Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Новогодний утренник для арбузиков
Обсуждаем детали проведения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого второго персонажа будем заказывать?
Зимушка-зима
0%
 0%  [ 0 ]
Мальчик Новый Год
25%
 25%  [ 7 ]
Зайка
51%
 51%  [ 14 ]
Лунтик
22%
 22%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 27
опрос проводился до Сб Дек 12, 2009 14:07

Автор Сообщение
юляУ
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:41     Ответить с цитатой

А мне кажется, мы и Лунтика испугаемся. Уж, больно он огромен! Будем около маминой титьки тусоваться. Но лазилки нужны, если куда и рванем, то только туда. Я все больше склоняюсь к тому, что и старшую с собой взять. Тогда есть шанс, что будет пара минут с мамочками пообщаться

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:27     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас стараемся договориться на нашей территории, но за 500 р./час ( то есть на ваш понадобится на круг с подготовкой и уборкой 2 часа).

И это будет , вероятно, пустая комната, с ковром и с ёлкой. Вся кухня, если хотите, ваша, но столов нет... стульев пяток можем принести для тех, кто на полу почему-нибудь не может.
Может, кто на машинах, столики раскладные прихватит - у нас скатёрки нарядные найдутся.
Но пока ещё точного сказать не могу, только в понедельник. И от числа ещё вашего будет зависеть: вдруг всё окажется занято.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 4968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Девочки, давайте тогда с числом определимся :aga-aga:

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Ой, а мне хочется хорошее помещение, чтоб и чисто, и аккуратно, и интересно для детишек было. Может в какой детской студии сделать, когда там занятий нет, у них ведь и раздеться отдельно можно, и лазилки всякие есть,и мебеля детские :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Сейчас работали на дне рождения в Краснообске, в Социальном центре Добрыня (адреса точного нет). На мой взгляд - то, что надо : помещение со столом, красивое, место поколбаситься на 15 малышей точно хватит, и есть лазалки - лабиринт.

Думаю, можно было бы там недорого арендовать, если кто-то готов заниматься. Вот вам ещё вариант, если из города захотите поехать.

А я ответ смогу только в понедельник по нашему помещению точно дать.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:01     Ответить с цитатой

RUSO
думаю Краснообск слишком далеко, большинство все же в городе живет, тогда надо транспорт какой-то нанимать еще :aga-aga:

ДЕВОЧКИ!!! МНОГИЕ НА РАЗВИВАШКИ ВСЯКИЕ ХОДЯТ, МОЖЕТ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПОМЕЩЕНИЯ ПОДХОДЯЩИЕ НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ, ПОУЗНАВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ У НИХ ЗАЛ АРЕНДОВАТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСИКОВ

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:23     Ответить с цитатой

SamMaLi
по-моему надо сесть и обзвонить просто - поискать только телефоны...
поискала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=128715

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:54     Ответить с цитатой

*Бамбук*
по телефону бывает не всегда идут на встречу, а когда есть личный контакт быстрее можно договориться. Я Лизу в "Капельку" водила в бассейн, находится рядом с Энергосбытом, там есть зал игровой, буду в тех краях зайду, поговорю с директором, она когда только начинала центр развивать сама у нас занятия еще для беременных вела и теорию и гимнастику, потом развивашки детские сделали и бассейн, меня хорошо помнит, зайду на неделе :aga-aga: , может что и выйдет....

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:22     Ответить с цитатой

SamMaLi
молодец, Маш... мы просто никуда не ходим....
а про числа - я думаю 18, 21-25 (в будний день) надо, дальше у старших утренники будут

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 4968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:08     Ответить с цитатой

*Бамбук* писал(а):
SamMaLi
по-моему надо сесть и обзвонить просто - поискать только телефоны...
поискала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=128715

я могу пообзванивать, только давайте определимся, какой берег нас интересует, и какое число.. ну и на сколько часов? 2 или 3? :aga-aga:

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:15     Ответить с цитатой

думаю правый надо искать, лучше чтоб в районе центра или недалеко от метро, не все же на машинах могут прибыть :aga-aga: 2 часа минимум брать надо, а если с одеться/раздеться/расположиться/осмотреться то и все 3 часа могут уйти, артистам тоже надо и костюмы одеть, может приготовления какие-то сделать

AsollikA
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Я завтра спрошу в нашей развивашке, но там игровая маловата, вопрос, захотят ли они очистить комнату с реквизитом :aga-aga:
Пообещаем им широкую рекламу на СМ? ;) :-)
SamMaLi Маш, если тебя знают, то вообще дложны на встречу пойти :yes:
*Galinka* В раайоне речного, наверное, само оптимально.
Если программа 1,5 часа, то по 15 минут на одевание-раздевание.
А если будут лазилки-бродилки, можно и 3.
Я могу мяч большой надувной привезти (интересно, он в машину влезет :haha: ) или толокар.

morena
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 1205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:15     Ответить с цитатой

AsollikA
вы лихо так одеваетесь? клево!
мы можем и 1,5 часа на прогулку одеваться с убеганиями от мамы :aga-aga:

че-т я так и не поняла... в итоге во сколько решили делать-то?

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:25     Ответить с цитатой

morena
по времени вроде точно и не определись, голосов 50/50 примерно :aga-aga: главно не раньше 11-00, а потом тогда после 15-00

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Девочки, я еще в первом письме Ладе озвучила, что время, наверно 11 часов, чтоб с Академа и из Кольцово могли доехать, ну и дни я назвала 21-23, чтоб уже НГ чувствовать, но и до утренников старших успеть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 6 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: