Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:53
Знаю историю, когда муж ушел после рождения ребенка, а его друг, который свидетелем на свадьбе был занял его место, вырастил его сына. А по большому счету вижу только плюсы, два человека, которых хорошо друг друга знают, знают недостатки и достоинства, привычки и т.д.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:56
gemka
Логично, что бывшим другом стал. У нас была сложная ситуация при разводе и друзья разделились на 2 лагеря. И мой настоящий муж не поддерживал на тот момент все еще мужа. Помогал мне с переездом, поддерживал, ну и как это бывает, под бутылочку алькогольного, душераздирающую музыку я рыдала у него на груди, абсолютно не думая про то что он может перейти в иной статус, в голове разрабатывала план по возврату мужа....Но видимо алкоголь в моей крови перевысил все допустимые нормы и я решила, что лучшей мести, чем секс с его лучшим другом, быть не может (бывший муж изменял мне и уже жил с другой женщиной).
Вот так великая глупость может привести к счастью. Ни капли не жалею, что именно так тогда поступила. У меня замечательный муж и я очень счастлива
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5896 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Май 16, 2016 13:07
Smolly, забавно ))
sensorik писал(а):
А по большому счету вижу только плюсы, два человека, которых хорошо друг друга знают, знают недостатки и достоинства, привычки и т.д.
Скрытый текст:
В описываемой ситуации все несколько иначе. И не знакомы были... до разводов... двух, с разницей в три месяца. Только слышали о существовании жены и друга (не лучшего, а так... коллеги, скажем). Заочно, в общем. Уже после них познакомились.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Май 16, 2016 13:12
gemka
Ну начинается... И друг уже совсем не друг, а так случайный знакомый Щас понемногу выяснится, что и мужа не было
Добавлено: Ср Май 18, 2016 14:50
Я встречалась с бывшим парнем своей близкой подруги. Они разошлись по своим причинам, через какое то время мы начали встречаться. Не вижу ничего плохого в этом.
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 7:40
Моя мама сейчас замужем за бывшим мужем подруги. Подруга, несмотря на то, что в разводе они с нынешним мужем моей мамы были уже давно, обиделась и дружбе пришел конец. Общие знакомые сначала разделились на 2 лагеря, но потом смирились и общение восстановилось...
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 9:12
Примерила на себя...
ну за бывшего мужа подруги точно не смогла бы замуж выйти...как-то это...
Друзья Бмужа? Тоже как-то сложно. Никого бы я и близко не хотела рассматривать, боже избавь..
Если только БЫВШИЕ друзья, которых предостаточно.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 10:29
Византийка писал(а):
Девочки, у кого так бывает что вы мужа подруги примеряете на себя. Я никогда не отбивала ничьих мужей и не буду этого делать. Просто бывают мысли - хороший мужик, я бы с таким ужилась, а этот хозяйственный, вот бы мне такого и прочее...
У меня не бывает У всех подруг мужья какие-то ну как сказть, несовершенные Смотрю и думаю, нееее, мой то и хозяйственнее и прочее
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1832 В дневниках: 21
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 12:54
ой, а у моей одноклассницы такааааая Санта-Барбара
Вышла замуж за нашего молодого учителя. А его родная сестра - стала причиной развода нашей училки по танцам и вышла за ее мужа. Этот муж собственно и был свидетелем на свадьбе моей однокласницы с нашим учителем.
Капец, уже запутаться можно.
Идет время, у обеих пар рождаются дети.... И вот тут то родные брат с сестрой пускаются во все тяжкие и гуляют на право и налево от своих супругов. Далее разводы..... Потом, как-то постепенно Однокласница начинает встречатся с их свидетелем (т.е. бывшим мужем нашей учительницы по танцам и также бывшим мужем родной сестры ее бывшего мужа )
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 13:45
У меня есть такая знакомая пара. Были две подруги, одна замужем и с ребенком. Другая общалась с мужем подруги, с соблюдением должной дистанции. Когда замужняя подруга развелась с мужем после пары лет брака, через год где-то ее муж пересекся с той, незамужней подругой. И понеслось, хотя никто предположить не мог... Уже почти десять лет вместе, двое детей. Никто ни на кого зла не держит, но между бывшими подругами дружбы нет(хотя и вражды нет), дети от обоих браков часто видятся друг с другом и прекрасно общаются. Но, по-моему, это один из редких случаев.
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 17:21 Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг...
gemka писал(а):
Интересно мнение местного сообщества.
После развода бывшая жена/муж начинают встречаться с другом/подругой бывшего мужа/жены. Есть ли перспективы у таких отношений, по вашему мнению? Какие "подводные камни" и как бы вы отнеслись, если бы столкнулись с такой ситуацией? Встреченные мнения разнятся и совершенно противоположны. Кто-то считает, что все нормально, это жизнь, кто-то - что это недопустимо и ни к чему хорошему не приведет. Кто прав?
Была в такой ситуации.
Если лично моё мнение: такие отношения помогают пережить разрыв с предыдущим партнёром. А ещё очень прочищают затуманенную разной романтичной ерундой голову, становится понятно, что хотел бы от брака, после букетно-конфетных и затуманенных страстью 1-х месяцев!