Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто пользовался зубной пастой R.O.C.S.?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Мне РОКС два стоматолога советовали. Один стоматолог (платная клиника) по окончании большого объёма работ с моими зубами мне в качестве подарка её подарила (с моей любимой щёткой :oops: ). Я попробовала и осталась в полном восторге: когда чистишь, пена очень мягкая, тёпленькая (работают не абразивы, а ферменты), вкус малины-банана для меня в сто раз приятнее ядрёной мяты (аж до тошноты бесит :evil: ), и налёт не спешит образовываться, до вечера зубки гладенькие, приятно! Правда, не всем по душе слабое пенообразование этих паст, но мне достаточно. Теперь хочу ещё купить, только в аптеках либо по бешеным ценам, либо нет. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:30     Ответить с цитатой

ну она недешевая, не знаю уж, какие цены считаются бешеными, у нас стоит 150-180 р. ИМХО, она стоит тех денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Ага, мне тож эта паста нравится-виден результат :haha: Очень понравилась которая от налета кофе, табака, вина, хотя ничего этого не употребляю :oops: мой стоматолог сказала, что она как отбеливающая оч щадящая и эффективная...да и вкусные они все :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Да, и она реально стоит этих денег-ИМХО. В некоторых аптеках продают большие упаковки, где по две сразу, дешевле получается ;)

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Я покупала РОКС отбеливающую для себя. Эффекта не было. кажется, блендамед даже лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Сыну сначала чистила Splat-ом, отпирался как мог.
На Rocs адекватно реагирует, даже рот открывает :lol:
У Splat запах и вкус какой-то специфичный (не всем нравится), а РОкс такая нейтральненькая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 17:21     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался пастой РОКС Бионика? Подскажите, где купить, не могу найти в аптеках... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Гуленко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Мы пользовались этой пастой, ничего волшебного. Мне кажется LACALUT лучше.
⮝ наверх ⮝

Liliya_s
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 13:36     Ответить с цитатой

На себе с одного тюбика я особых результатов не почувствовала. А вот дочурке чищу ею зубы с 1 года (сейчас ей 4,5 года) и очень довольна результатом. В год зубы были явно не идеальными (потемневшие и отчистить невозможно), а РОКС с нашими проблемами легко справился и теберь все замечательно.
⮝ наверх ⮝

Sphaerotheca mors-uvae
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Нам тоже РОКС больше всех паст нравится.
В связи с кризисом купили доче колгейт детский с2 лет называется доктор заяц со вкусом клубники, но она со фтором доча чистила зубы не очень, а с новым жемчугом у бабушки вообще отказалась открывать рот пришлось покупать и бабушке и домой РОКС с липой (разорили папу, она у нас в аптеке по 185 рублей, а заодно и щетку хорошую новую приобрели).

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:52     Ответить с цитатой

А нам не нравится. Она противная!
И ребенку не нравится.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:53     Ответить с цитатой

alisa2310 писал(а):
А нам не нравится. Она противная!
И ребенку не нравится.

Она же разная бывает...
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Onlinekate, да?
0-3 бывает разная? Я не видела. Тоже в Быстрономе на Кутателадзе затариваемся.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Добрый всем день! Сами пользуемся роксом уже где-то два года, иногда чередуем с лакалютом или пародонтоксом - последняя хороша для десен, но ужасная на вкус просто... К роксу нареканий вобще нет, отличная просто паста. А теперь и доче купили, понятно что она половину глотает, но насколько я знаю это безопасно и малышке вроде процесс нравится. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Да, и насчет лакалюта, может кто не знает. Паста хорошая, но содержит хлоргикседин, а потому ее нужно чередовать с другими пастами. И не только когда тюбик закончится, а хотя бы пару раз в неделю чистить другой пастой. Вот. ;)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

И насчет вкуса детского рокса - по-моему, нормальный вкус. Приятный. Кстати говоря пасту я покупаю только в аптеке, в торговых центрах по-моему не вариант.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Ну вот, прошло полгода использования мною Рокса. Состояние зубов намного улучшилось (на мой непрофессиональный взгляд :haha: ), никакого налета нет вообще (а был..), зубы гладкие и приятные на ощупь. Посмотрим, что скажет стоматолог. Если всё же попаду к нему в ближайшее время...
⮝ наверх ⮝

annti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:45     Ответить с цитатой

про вкус:
доча любит РОКС 0-3 - с липойБ - "добавки" просит )),
а др. пасты малышковые пробовали - плюется и чистить не дает (
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: