Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Предметные рейтинги вузов России-24
Кто пользовался зубной пастой R.O.C.S.?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Мне РОКС два стоматолога советовали. Один стоматолог (платная клиника) по окончании большого объёма работ с моими зубами мне в качестве подарка её подарила (с моей любимой щёткой :oops: ). Я попробовала и осталась в полном восторге: когда чистишь, пена очень мягкая, тёпленькая (работают не абразивы, а ферменты), вкус малины-банана для меня в сто раз приятнее ядрёной мяты (аж до тошноты бесит :evil: ), и налёт не спешит образовываться, до вечера зубки гладенькие, приятно! Правда, не всем по душе слабое пенообразование этих паст, но мне достаточно. Теперь хочу ещё купить, только в аптеках либо по бешеным ценам, либо нет. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:30     Ответить с цитатой

ну она недешевая, не знаю уж, какие цены считаются бешеными, у нас стоит 150-180 р. ИМХО, она стоит тех денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Ага, мне тож эта паста нравится-виден результат :haha: Очень понравилась которая от налета кофе, табака, вина, хотя ничего этого не употребляю :oops: мой стоматолог сказала, что она как отбеливающая оч щадящая и эффективная...да и вкусные они все :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Да, и она реально стоит этих денег-ИМХО. В некоторых аптеках продают большие упаковки, где по две сразу, дешевле получается ;)

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Я покупала РОКС отбеливающую для себя. Эффекта не было. кажется, блендамед даже лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Сыну сначала чистила Splat-ом, отпирался как мог.
На Rocs адекватно реагирует, даже рот открывает :lol:
У Splat запах и вкус какой-то специфичный (не всем нравится), а РОкс такая нейтральненькая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 17:21     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался пастой РОКС Бионика? Подскажите, где купить, не могу найти в аптеках... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Гуленко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Мы пользовались этой пастой, ничего волшебного. Мне кажется LACALUT лучше.
⮝ наверх ⮝

Liliya_s
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 13:36     Ответить с цитатой

На себе с одного тюбика я особых результатов не почувствовала. А вот дочурке чищу ею зубы с 1 года (сейчас ей 4,5 года) и очень довольна результатом. В год зубы были явно не идеальными (потемневшие и отчистить невозможно), а РОКС с нашими проблемами легко справился и теберь все замечательно.
⮝ наверх ⮝

Sphaerotheca mors-uvae
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Нам тоже РОКС больше всех паст нравится.
В связи с кризисом купили доче колгейт детский с2 лет называется доктор заяц со вкусом клубники, но она со фтором доча чистила зубы не очень, а с новым жемчугом у бабушки вообще отказалась открывать рот пришлось покупать и бабушке и домой РОКС с липой (разорили папу, она у нас в аптеке по 185 рублей, а заодно и щетку хорошую новую приобрели).

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:52     Ответить с цитатой

А нам не нравится. Она противная!
И ребенку не нравится.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:53     Ответить с цитатой

alisa2310 писал(а):
А нам не нравится. Она противная!
И ребенку не нравится.

Она же разная бывает...
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Onlinekate, да?
0-3 бывает разная? Я не видела. Тоже в Быстрономе на Кутателадзе затариваемся.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Добрый всем день! Сами пользуемся роксом уже где-то два года, иногда чередуем с лакалютом или пародонтоксом - последняя хороша для десен, но ужасная на вкус просто... К роксу нареканий вобще нет, отличная просто паста. А теперь и доче купили, понятно что она половину глотает, но насколько я знаю это безопасно и малышке вроде процесс нравится. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Да, и насчет лакалюта, может кто не знает. Паста хорошая, но содержит хлоргикседин, а потому ее нужно чередовать с другими пастами. И не только когда тюбик закончится, а хотя бы пару раз в неделю чистить другой пастой. Вот. ;)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

И насчет вкуса детского рокса - по-моему, нормальный вкус. Приятный. Кстати говоря пасту я покупаю только в аптеке, в торговых центрах по-моему не вариант.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Ну вот, прошло полгода использования мною Рокса. Состояние зубов намного улучшилось (на мой непрофессиональный взгляд :haha: ), никакого налета нет вообще (а был..), зубы гладкие и приятные на ощупь. Посмотрим, что скажет стоматолог. Если всё же попаду к нему в ближайшее время...
⮝ наверх ⮝

annti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:45     Ответить с цитатой

про вкус:
доча любит РОКС 0-3 - с липойБ - "добавки" просит )),
а др. пасты малышковые пробовали - плюется и чистить не дает (
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: