Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 19:43
Спасибо, девочки!!!
А у меня тут новая дилемма в связи с оформлением в сад
Начали оформлять мед. карту для садика, надо делать пробу манту, поликлиника, к которой мы по регистрации относимся, черти-где, а в частных клиниках ее не делают... час от часу не легче
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 0:06
Alena-NSK
прям совсем далеко? это ж не много раз ездить
сделайте диаксин-тест и отказ напишите. подробности не знаю, все мои безпрививочные знакомые так делают
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 16:54
Олька-Лев
Оль, а Вы в какую поликлинику детскую ходите, в ту, которая в Вашем доме расположена? Нашла ближайшую к нам - на Артюшкова, 5.
Я вот думаю, может, нас там тоже примут, если им договор аренды показать, например, что мы именно в этом ЖК живем?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Яблочко
Это точно! Сибмама рулит даже на югах!
Не знаю, что бы я вообще без вас, девоньки, делала?!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Estel
Проблема-то в том, что мы как раз прививочные, и я не против, а даже ЗА, чтобы эту пробу манту сделать, поэтому и пытаюсь найти вариант...
К стати, вдруг кому информация пригодится, в Екатерининской делают манту за деньги, но цена - космос :
600 - обязательный предварительный осмотр педиатра, даже, если вы со своим направлением от другого врача
1600 - сама проба
Итого 2200!
К тому же ставят пробу только в пятницу, проверяют, соответственно, - только в понедельник. Ладно бы хоть что-то можно было в выходной сделать, хоть с работы не пришлось бы отпрашиваться, а так... Сплошные растраты, и больше ничего
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 3:49
Alena-NSK
на Артюшкова 5 это филиал. Основное помещение со специалистами находится на Офицерской 46 (там и делают все прививки, анализы, УЗИ) и там же прикрепляются если что. На Артюшкова принимают в основном только педиатры. Можно будет попробовать с договором прийти, но могут и отказать. Надо быть настойчивой
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 14:56
Alena-NSK
на такси съездить по-моему дешевле будет. Вы работаете? Или почему такая проблема с этой манту?
По поводу поликлиники, я как то плотно интересовалась и даже звонила с страховую. Так вот с полисом вы имеете право обслуживаться в любой поликлинике в РФ, но если вас примет заведующая. То есть вы должны прийти к ней, желательно с договором аренды, и слезно попросить ("я о вашей поликлинике столько хорошего наслышана!", "ой, мне мамочки так рекомендовали именно вас!", короче давите на самолюбие, она же управленец ). Если она подпишет, все ок. По идее даже сначала вы должны к педиатру конкретному подойти (та же самая лесть в ход идет) и попросить принять вас на ее участок.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alena-NSK
а еще в каждой ПК есть платные услуги, в нашей точно. Толпы мамочек мучают детей, сдавая ОАК из вены. Не знают они, что за 230р это сделают из пальца и результат будет через 5 минут. Об этом говорить врачам низя, иначе будет навязывание платных услуг
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 15:27
Alena-NSK поздравляю с садом!
У нас с Манту непонятки в этом году получились: в прошлом году ставили в саду, все нормуль. В этом году я понадеялась на школу, но там пробу не сделали. По новостям сказали, что с этой осени её, будто бы, перестанут ставить и что планируется перейти на что-то более современное. Не знаю, насколько это правда.
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 16:55
Олька-Лев
Это рядом с Авророй?
Estel
Да, я работаю, отпроситься - проблема...
Попробуем сначала прикрепиться, если не получиться, будем платно, но в муниципальной клинике тогда делать, все равно дешевле будет, чем в Екатерининской, больше, чем уверена в этом.
Amissia
Спасибо.
Может, и перестанут с осени делать, но нам сейчас справку в садик не выдают в связи с тем, что мы манту давно не делали.
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:10
Олька-Лев
Оль, нам, по-моему, уже пора погулять вместе где-нибудь во дворе вечерком... А то живем ведь буквально в соседних домах, а общаемся только на сибмаме
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 18:39
Sandrin
Спасибо за такую приятную новость!!!
Как отдушина прям!
Посмотрела по ГИСу где находится.Вход с дороги или со двора?
Как магазин называется и как там с парковками?Как обычно,как и везде-никак?Для меня туда и обратно доехать,тот еще квест ,думаю вот ,как и где там машину поставить.
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 749 В дневниках: 2 Откуда: Нск Академ - Краснодар, ЮМР
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 19:00
iri38na
мы тоже рады очень
вход со стороны дороги, около подъезда примерно посередине дома(на фотке вход зафотан выше) называется Конфетница, это в жилом доме, поэтому с парковками как везде - днём пусто, вечером густо