Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Сибмамы в Краснодаре.
давайте обмениваться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 225, 226, 227  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Alena-NSK
поздравляю!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blesk_irina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Alena-NSK
:dance2: :dance2: :dance2: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 19:43     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!!! :give_heart:

А у меня тут новая дилемма в связи с оформлением в сад :lol:
Начали оформлять мед. карту для садика, надо делать пробу манту, поликлиника, к которой мы по регистрации относимся, черти-где, а в частных клиниках ее не делают... час от часу не легче :-(

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Alena-NSK
прям совсем далеко? это ж не много раз ездить
сделайте диаксин-тест и отказ напишите. подробности не знаю, все мои безпрививочные знакомые так делают
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 2:23     Ответить с цитатой

Alena-NSK
:) сибмама помогает)

Я занимаюсь мед картой в школу. Не легче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Оль, а Вы в какую поликлинику детскую ходите, в ту, которая в Вашем доме расположена? Нашла ближайшую к нам - на Артюшкова, 5.
Я вот думаю, может, нас там тоже примут, если им договор аренды показать, например, что мы именно в этом ЖК живем?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Яблочко
Это точно! Сибмама рулит даже на югах! :love_sibmama:
Не знаю, что бы я вообще без вас, девоньки, делала?! :4U:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Estel
Проблема-то в том, что мы как раз прививочные, и я не против, а даже ЗА, чтобы эту пробу манту сделать, поэтому и пытаюсь найти вариант...

К стати, вдруг кому информация пригодится, в Екатерининской делают манту за деньги, но цена - космос :eek: :
600 - обязательный предварительный осмотр педиатра, даже, если вы со своим направлением от другого врача
1600 - сама проба
Итого 2200!
К тому же ставят пробу только в пятницу, проверяют, соответственно, - только в понедельник. Ладно бы хоть что-то можно было в выходной сделать, хоть с работы не пришлось бы отпрашиваться, а так... Сплошные растраты, и больше ничего :-(

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 3:49     Ответить с цитатой

Alena-NSK
на Артюшкова 5 это филиал. Основное помещение со специалистами находится на Офицерской 46 (там и делают все прививки, анализы, УЗИ) и там же прикрепляются если что. На Артюшкова принимают в основном только педиатры. Можно будет попробовать с договором прийти, но могут и отказать. Надо быть настойчивой :haha:
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Alena-NSK
на такси съездить по-моему дешевле будет. Вы работаете? Или почему такая проблема с этой манту?

По поводу поликлиники, я как то плотно интересовалась и даже звонила с страховую. Так вот с полисом вы имеете право обслуживаться в любой поликлинике в РФ, но если вас примет заведующая. То есть вы должны прийти к ней, желательно с договором аренды, и слезно попросить ("я о вашей поликлинике столько хорошего наслышана!", "ой, мне мамочки так рекомендовали именно вас!", короче давите на самолюбие, она же управленец :haha: ). Если она подпишет, все ок. По идее даже сначала вы должны к педиатру конкретному подойти (та же самая лесть в ход идет) и попросить принять вас на ее участок.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Alena-NSK
а еще в каждой ПК есть платные услуги, в нашей точно. Толпы мамочек мучают детей, сдавая ОАК из вены. Не знают они, что за 230р это сделают из пальца и результат будет через 5 минут. Об этом говорить врачам низя, иначе будет навязывание платных услуг
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Alena-NSK поздравляю с садом! :4u:
У нас с Манту непонятки в этом году получились: в прошлом году ставили в саду, все нормуль. В этом году я понадеялась на школу, но там пробу не сделали. По новостям сказали, что с этой осени её, будто бы, перестанут ставить и что планируется перейти на что-то более современное. Не знаю, насколько это правда.

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Это рядом с Авророй?
Estel
Да, я работаю, отпроситься - проблема... :-(
Попробуем сначала прикрепиться, если не получиться, будем платно, но в муниципальной клинике тогда делать, все равно дешевле будет, чем в Екатерининской, больше, чем уверена в этом.
Amissia
Спасибо.
Может, и перестанут с осени делать, но нам сейчас справку в садик не выдают в связи с тем, что мы манту давно не делали.

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 2:26     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Да, рядом с Авророй.
Тебе ЛС ;)
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Оль, нам, по-моему, уже пора погулять вместе где-нибудь во дворе вечерком... А то живем ведь буквально в соседних домах, а общаемся только на сибмаме :haha:

Sandrin

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 16:33     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Олька-Лев
а мы бы приехали с вами погулять тоже ;)

ДЕВОЧКИ у нас на Юбилейке открылся магазин с Новосибирскими конфетками нашими любимыми :give_heart: на Чекистов 38 :shoppin:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Sandrin
Спасибо за такую приятную новость!!!
Как отдушина прям! :in_love:
Посмотрела по ГИСу где находится.Вход с дороги или со двора?
Как магазин называется и как там с парковками?Как обычно,как и везде-никак?Для меня туда и обратно доехать,тот еще квест :mad: ,думаю вот ,как и где там машину поставить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sandrin

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 19:00     Ответить с цитатой

iri38na
мы тоже рады очень :in_love:

вход со стороны дороги, около подъезда примерно посередине дома(на фотке вход зафотан выше) называется Конфетница, это в жилом доме, поэтому с парковками как везде - днём пусто, вечером густо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 219 из 227 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 225, 226, 227  След.

Перейти: