Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Я смотрю тут все слинго-мамы собрались ;)
я как-то и без него обошлась. Но у меня парни спокойные.

Можно и спокойных в слинг - руки свободные никто не отменял ;)
Я хотела погодок, но потом передумала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Tristy
:haha:
а я вообще не хотела ни одного ре... а потом передумала :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

ах, да и руки свободные. малой у меня сам играет, ну а покушать на руках

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:18     Ответить с цитатой

И я к вам :-)
Мы еще пока в ожидании младшенькой сестренки, разница ожидается год и восемь. Сразу скажу не планировали так скоро :oops: Моей первой реакцией был шок. Я понятия не имела, как буду вынашивать Б (сын еще не ходил, был заядлым титечником, довольно-таки ручным...) и тем более - как буду справляться с погодками :o
А муж наоборот обрадовался сильно, поддерживал очень.
Тяжело было первый триместр (видимо сказаласб усталость организма, в отличие от первой Б был токсикоз), сил не было вообще, настроение депрессивно-упадочное-истеричное, постоянные тошнота и слабость... жуть)))
А с прошествием токсикоза стало так легко и хорошо - прилив бодрости, оптимизма и сил. Паника относительно погодок ушла - наверное просто свыклась с этой мыслью.

В год и два сынка сам отказался от груди, в полтора годика купили ему свою большую кровать. До этого спал с нами, да и теперь частенько с папой (специально брали большую, подозревали такой вариант). Кровать стоит в другой комнате, чтобы доча ночами его меньше беспокоила плачем.
На руках до сих пор таскаю, пока легко дается, каждый день и убираемся, и готовим, и гуляем - без проблем :) Мне кажется тут очень важен психологический настрой мамы, ну и поддержка папы конечно. Мне вот даже некогда подумать, где у меня чего кольнуло, потянуло - мы вечно с сыном чем-то заняты. И беременность эта как-будто быстрее и веселее проходит ;)
А еще Андрюшка знает, что у мамы в пузике ляля, подходит, задирает футболку, гладит животик и целует :love: конечно от реального осознания он еще далек, но в эти моменты все трудности кажутся такой ерундой :in_love:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:29     Ответить с цитатой

Annushka
я бы старшей купила диванчик, а маленького на её местечко :oops:
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Анжелия писал(а):

я бы старшей купила диванчик, а маленького на её местечко :oops:

Анжелия, спасибо за совет, вот тоже подумываю над этим вариантом. А удобно малышне спать на диване?

Недавно в икеи видели кроватку с бортиком, его можно потом снять или наоборот установить, думаю, может такую кровать купить? Девочки, знаете чего-набудь про удобства и неудобства таких кроватей?

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Annushka
мы спим с двух лет :-) Единственное что, я ставила стулья к дивану и на пол подушки от него. Но падает с него всё равно и сейчас тоже (3 и 7 уже) :eek:
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:54     Ответить с цитатой

А у нас неожиданно отдельный сон снова превратился в совместный :eek: Сын уже вторую ночь приходит посреди ночи к нам на диван, перекладывания не помогают, спит только с нами после этого :-? Неудобно, честно говоря.
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Beauty
Мда, неудобно. Наверное, нужно разговаривать с ним, описывать преимущества спать одному. Мы сейчас спим вместе, дочурка родится надеюсь будет спать в кроватке. Хотя если будет плакать, то я не вытерплю и ее рядом положу. Мне подруга одна сказала, что я сама и одна только я виновата, что Кирилл спит с нами (а точнее со мной). Мол если бы я по ночам не ленилась а укачивала и укладывала в кровать, то он бы привык к своей кроватке.

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Beauty писал(а):
А у нас неожиданно отдельный сон снова превратился в совместный :eek: Сын уже вторую ночь приходит посреди ночи к нам на диван, перекладывания не помогают, спит только с нами после этого :-? Неудобно, честно говоря.

такая же фигня :aga-aga: прочухал, что можно ходить и приходит. я даже не понимаю, когда это происходит :oops: просыпаюсь - он посередине.

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:21     Ответить с цитатой

Цитата:
я даже не понимаю, когда это происходит просыпаюсь - он посередине.

ага, точно :aga-aga: Только у нас с краю.

Натаshik
Говорить днем только если, но днем он утверждает, что спит в кроватке :cool: А ночью ему что-то говорить бесполезно, у него глаза полузакрыты и мозг спит, просто приходит как лунатик, ложится рядом и отрубается. А если начать настаивать на кроватке, то плакать начинает.
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 7:39     Ответить с цитатой

Натаshik
Ну раз он спит с вами и так у вас сложилось - значит была наверное в этом необходимость? ;) Наши "старшие"-то еще совсем маленькие :aga-aga:
Мой сынок сейчас осваивается в новой комнате. По-моему слишком жестко было бы его сразу переселить туда одного... Пока спит с папой :holding:
Ну т.е. укладывается один, а когда ночью проснется - папа с ним уже и остается (ну не рубился б, может и возвращался бы ко мне :haha: ).
А когда доча родится, думаю что днем спать с ними обоими буду на нашей большой кровати. Раз уж сложилась старшим так рано стать старшими, думаю не надо требовать от них слишком многого, и лишать тактильного комфорта :give_heart:

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:15     Ответить с цитатой

May4enok писал(а):

А когда доча родится, думаю что днем спать с ними обоими буду на нашей большой кровати.

Днем? Спать? А что, такое бывает? :lol:
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Beauty
Я пока еще в это наивно верю :haha: Надеюсь мы сможем наладить общий режим :in_love:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:39     Ответить с цитатой

May4enok писал(а):
Beauty
Я пока еще в это наивно верю :haha: Надеюсь мы сможем наладить общий режим :in_love:

:haha: общий режим это хорошо. но не про нас

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
May4enok писал(а):
Beauty

:haha: общий режим это хорошо. но не про нас

:aga-aga:
Первые 3 месяца у нас был идеальный конвеер - спали строго друг за другом, одновременно ни за что. А потом сын решил, что нефиг маме париться по поводу состыковки режимов, и вообще отказался от дневного сна :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: