| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 19:13 |
|
|
|
Avaria, извините если невнимательно читала, а куда вы ходите заниматься и на какой вид фитнеса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avaria
Ясельки

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 21:25 |
|
|
| Ксюня писал(а): | | Avaria, извините если невнимательно читала, а куда вы ходите заниматься и на какой вид фитнеса? |
в пятый элемент, который в Академе. вот про вид фитнеса я не знаю, дилетант я в этом деле . могу только описать что там происходит. сначала разминка, потом танцевальная аэробика со всякими причиндалами типа степа, слайда, большими мячиками, просто тяжелыми мячиками нормальных размеров и так далее, в общем, разнообразия хватает, потом силовой треннинг и растяжка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 22:51 |
|
|
хых, я сегодня тоже на третие занятие по акве ходила...после занятия тренер спрашивает..типа вы уже 4 или 5 раз приходите? я говорю...ну вообще- то только 3...она удивилась и сказала, что я хорошо занимаюсь вот  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 17, 2006 15:37 |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК, так держать, молодчина! Мы все за тебя! И Аварии тоже больших спортивных достижений.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avaria
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:34 |
|
|
| ЖУЖУЛЬЧИК писал(а): | хых, я сегодня тоже на третие занятие по акве ходила...после занятия тренер спрашивает..типа вы уже 4 или 5 раз приходите? я говорю...ну вообще- то только 3...она удивилась и сказала, что я хорошо занимаюсь вот  |
ага, у меня тоже сегодня инструктор спросила, типа вы же третью неделю ходите, да? я сказала, что неделю отходила только . она говорит, что результат уже заметен . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:52 Заголовок сообщения: Re: очень полные девушки/женщины на фитнессе: как вы относит |
|
|
И переживаете абсолютно зря, скорее всего.Меня разнесло больше чем на 20кг, тоже переживала очень.Ходить было тяжело и физически и морально. А потом подкопила денег и записалась в академовский МС2. Ходила с удовольствием и с позьзой, пок ане получила травму.
Молоденьким девочкам Вы скорее всего будете просто безразличны. В МС2 девчушки видимо из совсем золотой молодежи они в основном общались между собой и трещали о загранице, парнях, тусовках... А все взрослые женщины, особенно рожавшие Вас поймут. А насколько уж и кто примет - зависит от Вас лично, от контактности и тп.
3 совета по своему опыту:
1. Не ждать скорого результата, особенно если кормите еще. т.е. раньше 3 недель скорее всего вес не изменится, а вот мышцы приятно окрепнут
2. Ваш организм "помнит" о другом весе. И ведет себя так, как будто он гораздо меньше. Я надорвала мениск на степе - ногу повело... Старалась на 100% выкладываться, как раз ориентируясь на юных стройных девчушек, которые весело прыгали . Советуйтесь с тренером что стоит а что нет.
3.Стоит всегда иметь с собой деньги на такси и узнать есть ли в клубе аптечка хотя б с эластичным бинтом. А лучше вообще его с собой иметь. В том же МС2 АПТЕЧКИ НЕТ._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avaria
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:31 |
|
|
| kessylee писал(а): | Я всегда комплексую,что я полнее остальных девушек.И из-за этого много раз бросала ходить в зал.  |
а я уже не коплексую, танцую я уже получше многих стройных девушек, в первом ряду рядом с тренером . недавно пошла в группу для продвинутых, поняла, что получается далеко не хуже всех . к тому же за 2 с половиной месяца занятий скинула почти 10 кило . надеюсь, что к концу весны - началу лета приду в норму  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avaria
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 15:47 |
|
|
| kessylee писал(а): |
чем именно ты занимаешься,что так сильно худеешь? |
это не сильно, это нормально . полкило в неделю - это норма. а занимаюсь я dance-aerobic 5 раз в неделю . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 18:44 |
|
|
Авария, молодчина! Так держать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avaria
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 04, 2007 7:44 |
|
|
| Ту-ся писал(а): | | Avaria писал(а): | полкило в неделю - это норма. а занимаюсь я dance-aerobic 5 раз в неделю . |
Работаете?
Танцеавать всегда приятно, но 5 раз в неделю.... Это ж сколько времени надо  |
большинство клубов работает с раннего утра и до позднего вечера, я купила зимнюю карту, по которой можно ходить куда хочешь в любое удобное время. часок с копейками для себя, любимой, можно выкроить почти каждый день (клуб у меня рядом с домой, так что туда-обратно идти 10 минут в сумме) .
сейчас пока не хожу, после НГ желудку поплохело, думаю, со след. недели идти, как раз долечусь
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
| Ксюня писал(а): | Авария, молодчина! Так держать!  |
спасибо за моральную поддержку! стараюсь, плюс лечусь у эндокринолога, результаты хорошие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|