Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Полные дамы и фитнесс: отношение окружающих
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 19:13     Ответить с цитатой

Avaria, извините если невнимательно читала, а куда вы ходите заниматься и на какой вид фитнеса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
я уже сходила на 3 занятия :-P . и сотанавливаться не собираюсь 8-)
.

Так держать! Я ваш болельщик :wink:

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Avaria, извините если невнимательно читала, а куда вы ходите заниматься и на какой вид фитнеса?

в пятый элемент, который в Академе. вот про вид фитнеса я не знаю, дилетант я в этом деле :oops: . могу только описать что там происходит. сначала разминка, потом танцевальная аэробика со всякими причиндалами типа степа, слайда, большими мячиками, просто тяжелыми мячиками нормальных размеров и так далее, в общем, разнообразия хватает, потом силовой треннинг и растяжка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 22:51     Ответить с цитатой

хых, я сегодня тоже на третие занятие по акве ходила...после занятия тренер спрашивает..типа вы уже 4 или 5 раз приходите? я говорю...ну вообще- то только 3...она удивилась и сказала, что я хорошо занимаюсь вот :-P
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:37     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, так держать, молодчина! Мы все за тебя! И Аварии тоже больших спортивных достижений. :)
⮝ наверх ⮝

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:34     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
хых, я сегодня тоже на третие занятие по акве ходила...после занятия тренер спрашивает..типа вы уже 4 или 5 раз приходите? я говорю...ну вообще- то только 3...она удивилась и сказала, что я хорошо занимаюсь вот :-P

ага, у меня тоже сегодня инструктор спросила, типа вы же третью неделю ходите, да? я сказала, что неделю отходила только :D . она говорит, что результат уже заметен :-P .
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Re: очень полные девушки/женщины на фитнессе: как вы относит Ответить с цитатой

И переживаете абсолютно зря, скорее всего.Меня разнесло больше чем на 20кг, тоже переживала очень.Ходить было тяжело и физически и морально. А потом подкопила денег и записалась в академовский МС2. Ходила с удовольствием и с позьзой, пок ане получила травму.
Молоденьким девочкам Вы скорее всего будете просто безразличны. В МС2 девчушки видимо из совсем золотой молодежи :) они в основном общались между собой и трещали о загранице, парнях, тусовках... А все взрослые женщины, особенно рожавшие Вас поймут. А насколько уж и кто примет - зависит от Вас лично, от контактности и тп.
3 совета по своему опыту:
1. Не ждать скорого результата, особенно если кормите еще. т.е. раньше 3 недель скорее всего вес не изменится, а вот мышцы приятно окрепнут
2. Ваш организм "помнит" о другом весе. И ведет себя так, как будто он гораздо меньше. Я надорвала мениск на степе - ногу повело... Старалась на 100% выкладываться, как раз ориентируясь на юных стройных девчушек, которые весело прыгали :). Советуйтесь с тренером что стоит а что нет.
3.Стоит всегда иметь с собой деньги на такси и узнать есть ли в клубе аптечка хотя б с эластичным бинтом. А лучше вообще его с собой иметь. В том же МС2 АПТЕЧКИ НЕТ.

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 0:53     Ответить с цитатой

Я всегда комплексую,что я полнее остальных девушек.И из-за этого много раз бросала ходить в зал. :(

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 2:31     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
Я всегда комплексую,что я полнее остальных девушек.И из-за этого много раз бросала ходить в зал. :(

а я уже не коплексую, танцую я уже получше многих стройных девушек, в первом ряду рядом с тренером :-P . недавно пошла в группу для продвинутых, поняла, что получается далеко не хуже всех :oops: . к тому же за 2 с половиной месяца занятий скинула почти 10 кило :-P . надеюсь, что к концу весны - началу лета приду в норму :cool:
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:15     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
kessylee писал(а):

а я уже не коплексую, танцую я уже получше многих стройных девушек, в первом ряду рядом с тренером :-P . недавно пошла в группу для продвинутых, поняла, что получается далеко не хуже всех :oops: . к тому же за 2 с половиной месяца занятий скинула почти 10 кило :-P . надеюсь, что к концу весны - началу лета приду в норму :cool:

чем именно ты занимаешься,что так сильно худеешь?

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:47     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):

чем именно ты занимаешься,что так сильно худеешь?

это не сильно, это нормально :) . полкило в неделю - это норма. а занимаюсь я dance-aerobic 5 раз в неделю :cool: .
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Авария, молодчина! Так держать! :D
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Avaria писал(а):
полкило в неделю - это норма. а занимаюсь я dance-aerobic 5 раз в неделю :cool: .

Работаете?
Танцеавать всегда приятно, но 5 раз в неделю.... Это ж сколько времени надо :shock:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:20     Ответить с цитатой

Но на самом деле, если "для похудеть", то 2-х раз в неделю совсем мало, 3 - минимум, а 5 в самый раз как раз и будет! :-P

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 7:44     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Avaria писал(а):
полкило в неделю - это норма. а занимаюсь я dance-aerobic 5 раз в неделю :cool: .

Работаете?
Танцеавать всегда приятно, но 5 раз в неделю.... Это ж сколько времени надо :shock:

большинство клубов работает с раннего утра и до позднего вечера, я купила зимнюю карту, по которой можно ходить куда хочешь в любое удобное время. часок с копейками для себя, любимой, можно выкроить почти каждый день (клуб у меня рядом с домой, так что туда-обратно идти 10 минут в сумме) :D .

сейчас пока не хожу, после НГ желудку поплохело, думаю, со след. недели идти, как раз долечусь :-?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Ксюня писал(а):
Авария, молодчина! Так держать! :D

спасибо за моральную поддержку! :D стараюсь, плюс лечусь у эндокринолога, результаты хорошие :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: