Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Активно планировали больше 9 циклов, да и получилось тогда только благодаря УЗИ: поймали овуляцию. А после родов само получилось на четвёртый цикл, в 5 ребёнкиных месяца. При редком сексе и на полном ГВ,

Иримурус
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Через 1,5 года. Сама обследовалась - здорова, мужа уговаривала сходить обследоваться так и не уговорила :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:01     Ответить с цитатой

ага, ответов мало ;-) мы активно планировали 4 года ...сколько ж это циклов-уйма. Пришлось прибегнуть к помощи специалиств чтобы забеременнеть :puziko:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Жива еще моя темка :D .
И правда ответов я мало на выбор дала – я просто тогда совсем неопытная была... Если модераторы могут – добавьте вариантов, пож-та :aga-aga: .
Отвечу теперь сама.
1-я Б (выкидыш) – на 2-ой цикл
2-я Б (сын) – на 2-ой цикл
3-я Б (дочь) – на 1-ый цикл

Dun
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Сразу же :) Даже не ожидала, что так быстро. Не сразу проверила даже после приема у гинеколога на седьмой неделе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львичка
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Хочу пузико Ответить с цитатой

Мне 23 года.
С мужем обследовались и решили, что хотим малышика. С 1 октября стали стараться. Очень хочется, чтобы получилось в первый же цикл. :oops:
Доктор посоветовал заниматься любовью через день. После каждого раза полежать спокойно 10 минут, чередовать на спине и на животике, чтобы матка орошалась. :haha:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 13:31     Ответить с цитатой

С первым ребенком получилось за 2, помню очень расстроилась и на мужа психанула (он в последний день отказался). В этот раз хочу с первой попытки, у мужа воздержание :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 17:37     Ответить с цитатой

у нас все случилось на 11 цикл. причем 8 из них лечилась, пыталась вызвать овуляцию и бес толку. а когда на все плюнули, тут же почти забеременела.

Souri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Беременность наступила в первом же цикле, причем на 21 день при 28 дневном цикле. Такого счастья у меня в жизни никогда не было :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 19:32     Ответить с цитатой

обычно беременею на 2-й цикл ..... ттт

muri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Пошел 8 цикл нашего планирования!
⮝ наверх ⮝

Frosty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:21     Ответить с цитатой

У меня получилось практически на второй, а фактически на четвертый.
Сначала проверила все инфекции и вылечила эрозию.
Врач дала отмашку-можно!
Ну и мы с мужем давай стараться. Я , чтобы наверняка, меряла температуру, делала березку и тд. и тп. :lol:
Потом 2 недели ожидания - придут-не придут... Понаходила в своем состоянии все признаки беременности. Извела кучу тестов - и на те!!! Пришли! с 2-х дневной задержкой!
Сколько нервов, и слез, и надежд! :eek: И это только за один цикл!
Потом приехали свекровь со свекром. При них как то неудобно скрипеть кроватью :o Так прошло еще 2 цикла...
А уж когда они уехали, тогда и началось. Но началось без мысли забеременнеть, а просто потому что соскучились друг по другу.
Вот потом я и обнаружила 2 полоску! Но только на 1 день задержки. До этого она ну никак не появлялась.
Девочки, всем желаю пузиков!
⮝ наверх ⮝

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Я забеременнела в первый цикл, причем так уже во второй раз (в прошлый была ЗМ).
У меня есть женщина знакомая, так она беременнела в независимости от дня цикла. Говорит, что ей кажется, что муж в щечку поцелует, а она уже беременная
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Проголосовала за первый вариант.
Надеюсь второго получиться тоже с первой попытки :-)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:09     Ответить с цитатой

получили положительный тест за 1 день до 2-х летия нашей семьи

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: