Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
как быть?
как можно до стучатся до мужа?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля28
Студент
Студент

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 16:18     Ответить с цитатой

konfetina писал(а):
Мне кажется это временное, посидит и перестанет. Потерпите немного

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:12     Ответить с цитатой

До мужа достучаться бывает о-о-очень трудно. Язык устал. Есть несколько бытовых моментов, которые реально раздражают. Язык "сломала" повторять одно и то-же. Плюнула, взяла маркер черного цвета, листки бумаги А4 и написала объявления. Например: "Кормлю ребенка - вход запрещен", "Выключи свет", "Тише телевизор!" "Переключи душ" и т.д. Периодически меняю листки. Эффект? 50%. Зато гости веселяться

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Nattaлия
оригинально))
⮝ наверх ⮝

Снегопад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:30     Ответить с цитатой

это у них период такой... отдых от мыслительного процесса называется...))))))))
не надо разводиться,... не та это причина.
А обижаться бессмысленно.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Я плакаль: Муж сидит за компом - нужно разводиться!

Предлагаю дополнить форум животрепещущими темами:
- "Жена долго говорит по телефону - хочу развестись"
- "Ребенок долго играет во дворе - хочу отдать в детский дом"
- "Жена смотрит сериалы - требую развода"
- "Муж вечером читает книги - ухожу к маме"

И для маленьких посетителей форума:
- "Мама на весь день отдает меня в детсад, а сама в это время работает - требую лишения родительских прав"

:lol: :lol: :lol:

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Карлсон
Классс!
Согласна ,я сама в инет сижу, а муж и чай принесет и с ребенком поиграет!!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:48     Ответить с цитатой

софья1979
у всех разные ситуации.... что ж вы так резко?
⮝ наверх ⮝

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 21:03     Ответить с цитатой

zaec
Резко??? Мужиков любить надо, а не гнобить, ну по крайней мере такого как мой. То то мужики бегут!!! И прощать надо и понимать, и хитрить в чем-то, а истерики мало кто терпеть будет. Доброе слово и кошке приятно. А одной то ой как хорошо, наверно))). У меня муж золото. Я и проверять никогда не буду. У нас все хорошо, а лишнего знать и не надо. Семья, единственное ради чего стоит жить.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:39     Ответить с цитатой

:-)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Пн Дек 27, 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:57     Ответить с цитатой

софья1979
да, резко. никто не предлагает истерить. но и "в одни ворота" играть никому не хочется. я мужа тоже люблю, но порой и поругаться не грех
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:26     Ответить с цитатой

та же беда-ничего не помагает,да и уходить от него не охота,люблю ведь :aga-aga:

Своевольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:53     Ответить с цитатой

у нас тоже самое, но по крайней мере когда я прикрикну, хоть и скорчит мину но пойдет сделает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Своевольная писал(а):
у нас тоже самое, но по крайней мере когда я прикрикну, хоть и скорчит мину но пойдет сделает :aga-aga:

и у нас так же,и еще это бесконечное "сейчас" я иногда начинаю орать -не сейчас,а немедленно! :lol:

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Извините, просто случайно зашла сюда. Мне к радости или сожалению не о чем с мужем ругаться. Меня все в нем устраивает, и компьютер не мешает. У нас интересы как то совпадают, комп кстати делим по времени. У нас все как то планируется. А если возникают трения за 8 лет научились все обсуждать без притензий. Каждому человеку необходимо расслабиться. На работе напряг у него (он директор), дома ребенок "мучает", неужели я его лишу личного пространства. Он расслабиться, придет в себя и приходит к нам, тогда я пойду к компу. Я сама иногда ухожу в детскую и читаю или просто сижу одна.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А сколько притензий они нам могут предъявить!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil:

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Меня муж тоже не слышит когда смотрит ТВ или за компом сидит. Сначала я бесилась по этому поводу, а потом пишла к выводу, что у них (мужчин) все иначе. Он сосредотачивается только на чем- то одном, и не надо винить их в этом, ну перевелись Цезари, которые могли несколько дел сразу делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: