Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любимая мягкая игрушка вашего ребенка?
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любимая мягкая игрушка вашего ребенка?
Классический персонаж (мишка, собачка и т.п. - выглядящий как и сто лет назад))
42%
 42%  [ 106 ]
Мишка, собачка, заяц и т.п., но "забавный" - неожиданного цвета, пропорций, в одежде, в странной позе...
20%
 20%  [ 51 ]
натуралистичный такой зверь (видела утконосов, сусликов и т.п. ну очень похожих на настоящих)
5%
 5%  [ 13 ]
Персонаж из спокойной ночи, из сказки, из советского мультика
4%
 4%  [ 12 ]
Персонаж из современного мульта или обучающих программ (сезам и т.п.)
5%
 5%  [ 14 ]
Абстрактный, фантазийный персонаж (или вы просто не в теме - откуда он :))
1%
 1%  [ 3 ]
Ребенок равнодушен и всегда был равнодушен к мягким игрушкам
9%
 9%  [ 25 ]
Другое
11%
 11%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 252

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29140
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Любимая мягкая игрушка вашего ребенка? Ответить с цитатой

У вашего ребенка есть любимая мягкая игрушка? Какая она?
Вопрос даже не в том мишка это или заяц, а в его внешности... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Когда доче было 10 месяцев мы поехали к бабушке, которая вручила ей мягкого медвядя выше ее ростом и возрастом не меньше 15 лет (в хороошем состоянии, посколько им особо никто не играл-остался от младшего сына) :D
Таакой реакции на игрушку я больше ни разу не видела, она просто была ошеломлена, удивлена и в полном восторге: "Ми, ми!!!"
И потом два месяца таскала его за собой, а он здоровый, тащит-положит, полежит на нем отдохнет и дальше тащит.
Увезли с собой домой и до сих пор он спит в ее постели, она не играет с ним особо, просто он все время где-то рядом :D

Вот такая история, надо будет фотку найти :)

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:48     Ответить с цитатой

"Фунтик" нынче в фаворе, а был "Пакемон" и куда нам голосовать? :shock:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:51     Ответить с цитатой

у моего ребятенка две любимых собаки, маленькие, сантиметров по 10, но так похожы на реальных. он с ними спит. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:06     Ответить с цитатой

самый любимый - это толстенный, просто какой-то грушеобразный котейка с суровой мордой и коротенькими лапками, они у него на брюшке не сходятся ))) я потом его фото выложу
это нам дед Мороз под ёлочку приносил в 2006 году :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Вот Шотландец, не просто любимец сына, но брат :D Очень классный германский медведик :)

У него вообще-то есть свитер с "аранами" и шарф с кепкой, но это дело в стирке сейчас 8-)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:00     Ответить с цитатой

ответила "другое", т.к. смена любимца происходит периодически.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 21:35     Ответить с цитатой

Не поняла, чем п.1 от п.3 отличается. "Как сто лет назад" и "натуралистичный" зверь - чем отличаются?
Не знаю я, куда голосовать... У нас лягушонок - любимец. Кирька называет его "Кермит" (как в "Сезаме"), но на Кермита он не особо похож. Он, вроде, и не "натуральный", скорее, мультяшный - но мульта такого я не знаю. Пропорции-цвет и т.п. достаточно "классические", никакой одежды и других дополнительных деталей нет.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 23:52     Ответить с цитатой

У нас Пин :)
Ко всем остальным мягким игрушкам ребёное равнодушен, а с "великим механиком" и спать ложится и играет.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 0:13     Ответить с цитатой

У нас нынче это большая белая собака натурального колора и пропорций. Проголосовала за 1 вариант. Дите на ней на полу валяется вместо подушки... :D
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:33     Ответить с цитатой

долгое время любимцем был кот гарфилд. сейчас мягкого любимца нет.
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Медведь - рулит, большой. Когда его прадед Соне подарил, то мишка был вдвое больше Сони. Но черезвычайно уютный. У них - лЮбофф... не проходящяя уже второй год. :lol: :-P
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:37     Ответить с цитатой

Моему в 2,6 года сестра моя подарила обезьянку, сантиметров 40 размером. Нормальная такая обезьянка, вполне обычная, только цвета розового :lol: . Она у нас была любимой игрушкой, спал с ней. Когда в три года в больнице лежали брали с собой, но в больницах же нельзя мягкие игрушки, и мы ее спрятали в кровать. А где-то через неделю нашли. Надо было видеть реакцию ребенка! Он ее в нос целовал, на руках качал, приговаривая, что то вроде: да ты моя хорошая, моя любимая и т.д. :) Потом нам подарили еще две игрухи примерно такого же размера (у нас и других размеров мягкие игрушки есть, даже медведь метровый, только они не канают почему-то), медвежонка и мышку. Сначала спал со всеми тремя, сейчас перестал, но если считает, что его обидели, собирает всех трех в кучу, прижмет к себе и начинает им жаловаться. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29140
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:30     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Не поняла, чем п.1 от п.3 отличается. "Как сто лет назад" и "натуралистичный" зверь - чем отличаются?

Натуралистичностью и отличаются... Есть классический "мишка" (курсы по их пошиву бывают, знаешь?), а есть натуралистичный такой медведь, только что не в натуральную величину...
⮝ наверх ⮝

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 22:09     Ответить с цитатой

Нашего варианта нет. Катя больше всего любит маленькие мягкие игрушки, которые продаются в качестве брелоков: слоник, мышка, ежик, лягуша, медвежонок и т.д. Она везде таскает их собой - в руках, карманах. Ну и, конечно, фавориты меняются, по несколько дней каждый зверь.
Да, однажды были в Друге детства, на Толмачевском. И увидела Катя пингвина - меховую игрушку перчатку, надо сказать, хорошая игрушка, мне самой понравилась. Так вот, она его схватила и давай причитать: "Мой пигин, мой хороший пигин, возьмем его с собой". Я и не сопротивлялась. В фаворе был 2 недели.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: