Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
На чём ребенку спать в гостях у бабушки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:04     Ответить с цитатой

М@рин@
:aga-aga: точно, а лучше пусть в новогоднюю ночь в кресле спит с ребенком на руках.
Турецкая
Сами то пробовали? Помоему не пунктик у вас, а простой каприз.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:11    Заголовок сообщения: Re: На чём ребенку спать в гостях у бабушки? Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Турецкая писал(а):
но я против совместного сна, даже однократного, для меня это принципиально.

У вашей свекрови какая-то заразная болезнь? Она нечистоплотна?

чушь и полная безграмотность гигиеническая!! при чем тут это?? если она живет отдельно т ребенка будь она хоть стерильно здорова- то вся ее микрофлора является чуждой для ребенка!! вообще-то не рекомендуют даже с родтелями спатьребенку (ну сами понимаете чем родители занимаются на этом постельном белье), а тут чужая практически тетка!! (это с точки зрения опять же биофлоры). ни в коем случае низзя.
автор, можете сказать что ребенок во сне ползает по дивану (мой по крайней мере) и даже падал один раз а я спала и не заметила, но я все равно думаю что даже если вы и позаботитесь о кроватке - свекровь по-любому его положит с собой :)
мы когда приезжаем к моим родителям в другой город - просто поспрашивали по знакомым и нашли стаааренькую кроватку -он спит вней пока мы там а потом убираем в гараж до следующего раза.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Re: На чём ребенку спать в гостях у бабушки? Ответить с цитатой

чудовищная крыска писал(а):
Клаша писал(а):
Турецкая писал(а):
но я против совместного сна, даже однократного, для меня это принципиально.

У вашей свекрови какая-то заразная болезнь? Она нечистоплотна?

чушь и полная безграмотность гигиеническая!! при чем тут это?? если она живет отдельно т ребенка будь она хоть стерильно здорова- то вся ее микрофлора является чуждой для ребенка!!

Ну тогда ваще ребенку туда ходить не надо, там всюду чуждая микрфлора! И бабушкина, и дедушкина и мало ли чья еще! :eek:
Вы вообще внимательно читали? Предполагается, что ребенку будет организовано персональное спальное место ,но на одном диване с бабушкой.
чудовищная крыска писал(а):
вообще-то не рекомендуют даже с родтелями спатьребенку (ну сами понимаете чем родители занимаются на этом постельном белье)

Аха, и про смену белья и стирку не знают.
Ой не могу, уморили! Расскажите это приверженцам совместного сна!
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:31     Ответить с цитатой

чудовищная крыска
Цитата:
вообще-то не рекомендуют даже с родтелями спатьребенку (ну сами понимаете чем родители занимаются на этом постельном белье), а тут чужая практически тетка!! (это с точки зрения опять же биофлоры). ни в коем случае низзя.
автор, можете сказать что ребенок во сне ползает по дивану (мой по крайней мере) и даже падал один раз а я спала и не заметила,

вы сами себя опровергаете. Спать с родителями нельзя, но мой спал и даже один раз упал :haha:
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:23     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):

вы сами себя опровергаете. Спать с родителями нельзя, но мой спал и даже один раз упал :haha:

не я не спорю я сплю со своим ребенком, но я знаю ВСЕ о своем здоровье и здоровье супруга во первых, а во вторых ребенок спит с нами на отдельнйо пеленке и подушке, которые я меняю кажудю ночь ему. ну и есть поговорка про свое г..
а вот про тетю пусть даже бабушку, а ужт тем более свекра которые живут отдельно как в описанной ситуации - я бы например не допустила даже ночевки у них в тако возрасте чтобы пришлось спать на одной кровати ;)

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:46     Ответить с цитатой

ну накиинулись все... :eek:
когда мой ре не желает идти в свою кровать и разваливается на моей по диагонали, я очень даже жалею, что сразу не приучила ее спать отдельно.И всегда переношу ее в кроватку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:56     Ответить с цитатой

чудовищная крыска
Я смотрю вы и тут опозицию устроили. Мой старший ребзь в свои 4 года спит с бабушкой, представляете какой кошмар????!!!!!!!! всю свою жизнь он с ней спит, ужас-ужас-ужас-ужас! Со мной спал только когда я его кормила. А младший каждую ночь приходит к нам с папой и спит то с папой под одним одеялом то со мной под одним одеялом. А когда они едут с нолчевой к свекрови, то вообще все вместе спят + еще 2 их братца. В голову не приходило никогда заявить свекрови, где должна спать она, а где мои дети в ЕЕ квартире будут спать.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Баба Настя
С ума сошли? Срочно высылаю к вам СЭС! :eek:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Мираж
:lol:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Мираж
:lol:
Sheleg
у меня все дети спят в своих кроватях. Но когда старшая ночевала раньше у бабули, мне и в голову не приходило купить ей кровать. Есле бы мама предложила сама то дав это совсем другое дело. Но моей маме было удобно когда внучка рядом, выпала соска или попить ре захотел. Маме не приходилось подскакивать. Я сама ощущаю разницу между подскакиваниями в 25 лет и 31 (это мои года когда родились дети) А тут попросить помощи у пожилого человека, да еще ставить условия. Очень бы хотелось услышать мнение автора на этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Баба Настя
М@рин@

ну вообще-то это не только мое мнение, но и врачей, паразитологов в том числе. хотите не приниамйте его раз вам легче жить обмениваясь паразитами со всеми многочисленными членами своих семей. просто если меня беспокоит этот вопрос гигиены - то я лучше не пойду на новый год и буду знать что ребенко спит в своей кроватке. ну или еслиб я была уверенна что бабушка у которой я оставляю ребенка абсолютно разделяет мои взгялды. а так я конечно не буду ее заставлять - просто сделаю как будет удобней мне.
а то вот среди моих знакомых куча таких, кто например чашку!!! кошачую!!!! кладет в раковину поверх горы человечьей посуды!!!! :bya: :bya: :bya: и моют их при этом челочеьей губкой. вы может и это приемлете? мне вот у таких знакомых проще не есть и не пить.

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:09     Ответить с цитатой

чудовищная крыска
Цитата:
а то вот среди моих знакомых куча таких, кто например чашку!!! кошачую!!!! кладет в раковину поверх горы человечьей посуды!!!! и моют их при этом челочеьей губкой. вы может и это приемлете? мне вот у таких знакомых проще не есть и не пить.

:o у меня нет не кошки не собаки, и славо богу у среди моих друзей таких любдей нет.
:haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:28     Ответить с цитатой

чудовищная крыска
Щас все паразитологи попадают в обморок как минимум, а кое кто наверное в кому впадет: внимание! мы с мужем иногда чистим зубы одной щеткой и едим из одной тарелки. Поверьте еще никто из-за этого не заболел. А еще мы с детьми целуемся постоянно. Во капец, да? Попрали все принцыпы личной гигиены. Вот интересно, а как люди этих самых детей делают, которых потом под страхом смерти отдельно спать укладываю? ни че не боятся паразитов подхватить?
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:01     Ответить с цитатой

короче, самый оптимальный вариант-сдвинуть 2 кресла-как у нас бабушка сделала.и поставить их рядом с кроватью ;)

а автора вы все равно никто не убедите в правильности своего мнения. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Вот у людей проблемы :o :eek: :haha:
Всю жизнь внуки спали с бабушками,истории на ночь слушали интересные :give_heart:
У моей мамы-8 внуков,в очередь стоят,когда бабушка приезжает,чтобы спать с ней.Им это за счастье.
Какой ужас.Скоро бабушку на порог не будут пускать без справки из КВД. :o Бешенные мамашки :aga-aga: -(это общее выражение),не хотела никого обидеть,но без сарказма на таких смотреть не могу и общаться.Простите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: