| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:19 Заголовок сообщения: Re: На чём ребенку спать в гостях у бабушки? |
|
|
| чудовищная крыска писал(а): | | Клаша писал(а): | | Турецкая писал(а): | | но я против совместного сна, даже однократного, для меня это принципиально. |
У вашей свекрови какая-то заразная болезнь? Она нечистоплотна?
|
чушь и полная безграмотность гигиеническая!! при чем тут это?? если она живет отдельно т ребенка будь она хоть стерильно здорова- то вся ее микрофлора является чуждой для ребенка!! |
Ну тогда ваще ребенку туда ходить не надо, там всюду чуждая микрфлора! И бабушкина, и дедушкина и мало ли чья еще!
Вы вообще внимательно читали? Предполагается, что ребенку будет организовано персональное спальное место ,но на одном диване с бабушкой.
| чудовищная крыска писал(а): | | вообще-то не рекомендуют даже с родтелями спатьребенку (ну сами понимаете чем родители занимаются на этом постельном белье) |
Аха, и про смену белья и стирку не знают.
Ой не могу, уморили! Расскажите это приверженцам совместного сна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:31 |
|
|
чудовищная крыска
| Цитата: | вообще-то не рекомендуют даже с родтелями спатьребенку (ну сами понимаете чем родители занимаются на этом постельном белье), а тут чужая практически тетка!! (это с точки зрения опять же биофлоры). ни в коем случае низзя.
автор, можете сказать что ребенок во сне ползает по дивану (мой по крайней мере) и даже падал один раз а я спала и не заметила, |
вы сами себя опровергаете. Спать с родителями нельзя, но мой спал и даже один раз упал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:46 |
|
|
ну накиинулись все...
когда мой ре не желает идти в свою кровать и разваливается на моей по диагонали, я очень даже жалею, что сразу не приучила ее спать отдельно.И всегда переношу ее в кроватку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:06 |
|
|
Баба Настя
С ума сошли? Срочно высылаю к вам СЭС!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:13 |
|
|
Мираж
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:35 |
|
|
Мираж
Sheleg
у меня все дети спят в своих кроватях. Но когда старшая ночевала раньше у бабули, мне и в голову не приходило купить ей кровать. Есле бы мама предложила сама то дав это совсем другое дело. Но моей маме было удобно когда внучка рядом, выпала соска или попить ре захотел. Маме не приходилось подскакивать. Я сама ощущаю разницу между подскакиваниями в 25 лет и 31 (это мои года когда родились дети) А тут попросить помощи у пожилого человека, да еще ставить условия. Очень бы хотелось услышать мнение автора на этот вопрос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:09 |
|
|
чудовищная крыска
| Цитата: | | а то вот среди моих знакомых куча таких, кто например чашку!!! кошачую!!!! кладет в раковину поверх горы человечьей посуды!!!! и моют их при этом челочеьей губкой. вы может и это приемлете? мне вот у таких знакомых проще не есть и не пить. |
у меня нет не кошки не собаки, и славо богу у среди моих друзей таких любдей нет.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:01 |
|
|
короче, самый оптимальный вариант-сдвинуть 2 кресла-как у нас бабушка сделала.и поставить их рядом с кроватью
а автора вы все равно никто не убедите в правильности своего мнения.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:19 |
|
|
Вот у людей проблемы
Всю жизнь внуки спали с бабушками,истории на ночь слушали интересные
У моей мамы-8 внуков,в очередь стоят,когда бабушка приезжает,чтобы спать с ней.Им это за счастье.
Какой ужас.Скоро бабушку на порог не будут пускать без справки из КВД. Бешенные мамашки -(это общее выражение),не хотела никого обидеть,но без сарказма на таких смотреть не могу и общаться.Простите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|