Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Иволговый сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 9:30     Ответить с цитатой

Танич7
Извиняюсь за поздний ответ, может, уже не актуально. Про Розиту. У меня их было 6 штук. Но две не пережили эту зиму. Черенковать не пробовала, не умею я это делать. Если место позволяет, сажайте сразу три штуки. Треугольником или в ряд, не важно. Зато сразу большое цветовое пятно будет. Насчёт шишек, почему бы и нет? Лучше, чем просто голая земля. Если Ваш треугольник из дорожек небольшой, посадите одну Розиту и какой-нибудь карликовый можжевельник. Рядом положите камень. :aga-aga:

Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Ivolga17
Красота! :in_love:
Потрясающе красиво! Кошка точно царица! :give_heart:
Вы молодцы! Такой восхитительный сад сделали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Ivolga17
Оля, какая Вы молодец, что выкладываете фото, а то я уже заскучала по Вашему саду :-)
На фото с елочкой( дейзи уайт?) что за такое синее чудо
И не увидела вашей розиты, я от своей в полном восторге
Если бы не покрасневшие листья девичьего винограда и не отгадать, что осень все ближе и ближе southpark

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Оля, скажите какой марки Ваш измельчитель и довольны ли вы им?
(Жду своего дня рождения и хочу получить его в подарок :shuffle: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Ivolga17
И снова красота!!! :in_love: :in_love: :in_love:
А кот прям великолепно вписывается в ваши пейзажи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЮВ1977
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 22:30     Ответить с цитатой

Ivolga17
Не устаю восхищаться Вашим талантом и трудолюбием! Вы большая умничка!!!
В вашем саду , как в музее ландшафтного искусства. Красота неописуемая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Ivolga17
Так интересно гулять по вашему саду, открывая каждый раз для себя что-то новое. Еще раз хочу сказать Вам спасибо за создание такой красоты :give_heart: Общие виды, горшечные растения, котейка, зона барбекю - все очень-очень!!! Все в превосходной степени :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Спасибо, девушки, за ваши отзывы. :give_heart: Мне очень приятно. Завтра утром, если будет время, загружу розы.
Ещё я отфотала все мои гейхеры. Но это уже осенью.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

НатальяР
Это гелиотроп. А Розита этим летом меня подвела, там и показывать нечего. И повторного цветения похоже не будет. :-(
Измельчитель Rapid 2000 от Bosch. Довольна вполне. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Ivolga17
Спасибо за ответы
Оля,а розиты укрывали так же как другие розы?У меня первую зиму будет зимовать и я еще на след.год заказала, в другие цветники.

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Ivolga17
огромное спасибо за ответ! конечно актуально! просто и сама на несколько дней "выпала" из форума- навалились дела :aga-aga:
решено- три розиты! треугольник-клумба приличного размера))
на пять рядов пересмотрела последние ваши фото! ну прям удачные! красота!
а впереди осень, краски поменяются, будем любоваться))
у нас растёт барбарис тунберга жёлтый, а осенью становится ярко-красным! и груша оч красивая осенью, листья. В злополучном прошлом году после наводнения она как даст!!! суперурожаем...не знала куда девать, позвонила в августе-сентябре в зоопарк, оказывается принимают с удовольствием от населения фрукты-овощи, груши оказались любимы парнокопытными (кабанчиками итп)), отвезла 12вёдер груш :haha:
правда от тяжести плодов груша сломалась, но ничего- обрезали рухнувшие ветви, оклемалась.
Люблю осень :-)
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 23:29     Ответить с цитатой

НатальяР
Розиты были укрыты только лапником. А на те, которые погибли, я вообще сдуру пластиковые вёдра поставила. Они мне этого не простили. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Танич7
12 вёдер груш :eek: Я ещё ни одной не видела. Выдерну свою нафиг в сл году. Очередную елку на её место закопаю. :mad: Они хоть вкусные были?
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Ivolga17
тэкс.. с грушей не спешите, подумайте. ;) Досталась она нам от бывшей хозяйки дачи, высотой примерно 2м, думаю это года 3 ей было (если сравнивать по тому как яблоньки-полукультурки у нас нарастали новые). Никаких груш мы на ней не видели, а только любовались от души как меняется листва по окрасу весь сезон. :in_love:
и только в возрасте 7лет она показала на верхушке 10-20груш, но мы даже не сорвали их, только попробовали и решили что нашего лета не хватает им вызреть, несъедобны. Кислые, твёрдые, размер средний.
Вроде мужу кто-то сказал на работе что компот можно сделать, я не пробовала. Возможно в этом году попробую.
"Невероятный урожай" случился в связи с наводнением. В этом году опять 20-30груш.
а так держим за красоту! :-D
обрезка хотя бы раз в год, осенью, всё-же требуется. Кстати, шипяры у неё что надо, как стальная игла.)) бо-бо
по росту- в 3года была с человека, прилично начала нарастать после 4года, сейчас дерево выше беседки)), возраст 10лет.
⮝ наверх ⮝

OLGAMAK63

На сайте с 10.05.11
Карта № 018497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Ivolga17
Спасибо за ваши фотосессии. Каждый день гуляю по вашему саду.
Подскажите название хосты беленькой на фото, где ваша красивая кошечка сидит на камушке, и дальше на фото эта хоста встречается. И еще скажите на 2 и 3 фото с конца что такое синенькое-ажурное.
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 10:21     Ответить с цитатой

OLGAMAK63
Хоста Fire and Ice - огонь и лёд. А сиреневое - это перовския. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Покажу немного роз. Обильного цветения, правда, в этом году нет. Подозреваю, что из-за прошлогоднего потопа. Земля как цемент. Но, что имею.
Сначала первогодки - вот они радуют.
Bukavu.

Taxandria.

Liola'.

Sans Souci.

Soul.

И старожилы.

Aquarell.

Trumpeter.

Crocus.

Parade.

Ascot.

Double Delight.

Всем удачных, плодотворных выходных!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Ivolga17
Какая красота, Оля :in_love: Я все больше влюбляюсь в немахровые розочки - они сама нежность :in_love: В этом году второе цветение не столь обильное как ожидалось. Первые розы зацвели раньше обычного, я думала вторая волна будет АХ! Но вот как то скромнее чем ожидалось :aga-aga: Я свои почти 2 недели не видела, так соскучилась, с нетерпением жду конца рабочего :-)
Оля, ждем новых фото :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 26 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: