Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 9:30
Танич7
Извиняюсь за поздний ответ, может, уже не актуально. Про Розиту. У меня их было 6 штук. Но две не пережили эту зиму. Черенковать не пробовала, не умею я это делать. Если место позволяет, сажайте сразу три штуки. Треугольником или в ряд, не важно. Зато сразу большое цветовое пятно будет. Насчёт шишек, почему бы и нет? Лучше, чем просто голая земля. Если Ваш треугольник из дорожек небольшой, посадите одну Розиту и какой-нибудь карликовый можжевельник. Рядом положите камень.
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 21:39
Ivolga17
Оля, какая Вы молодец, что выкладываете фото, а то я уже заскучала по Вашему саду
На фото с елочкой( дейзи уайт?) что за такое синее чудо
И не увидела вашей розиты, я от своей в полном восторге
Если бы не покрасневшие листья девичьего винограда и не отгадать, что осень все ближе и ближе
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Оля, скажите какой марки Ваш измельчитель и довольны ли вы им?
(Жду своего дня рождения и хочу получить его в подарок )
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 22:30
Ivolga17
Не устаю восхищаться Вашим талантом и трудолюбием! Вы большая умничка!!!
В вашем саду , как в музее ландшафтного искусства. Красота неописуемая
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1264 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 23:03
Ivolga17
Так интересно гулять по вашему саду, открывая каждый раз для себя что-то новое. Еще раз хочу сказать Вам спасибо за создание такой красоты Общие виды, горшечные растения, котейка, зона барбекю - все очень-очень!!! Все в превосходной степени
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 0:23
Спасибо, девушки, за ваши отзывы. Мне очень приятно. Завтра утром, если будет время, загружу розы.
Ещё я отфотала все мои гейхеры. Но это уже осенью.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
НатальяР
Это гелиотроп. А Розита этим летом меня подвела, там и показывать нечего. И повторного цветения похоже не будет.
Измельчитель Rapid 2000 от Bosch. Довольна вполне.
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 18:58
Ivolga17
Спасибо за ответы
Оля,а розиты укрывали так же как другие розы?У меня первую зиму будет зимовать и я еще на след.год заказала, в другие цветники.
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 20:38
Ivolga17
огромное спасибо за ответ! конечно актуально! просто и сама на несколько дней "выпала" из форума- навалились дела
решено- три розиты! треугольник-клумба приличного размера))
на пять рядов пересмотрела последние ваши фото! ну прям удачные! красота!
а впереди осень, краски поменяются, будем любоваться))
у нас растёт барбарис тунберга жёлтый, а осенью становится ярко-красным! и груша оч красивая осенью, листья. В злополучном прошлом году после наводнения она как даст!!! суперурожаем...не знала куда девать, позвонила в августе-сентябре в зоопарк, оказывается принимают с удовольствием от населения фрукты-овощи, груши оказались любимы парнокопытными (кабанчиками итп)), отвезла 12вёдер груш
правда от тяжести плодов груша сломалась, но ничего- обрезали рухнувшие ветви, оклемалась.
Люблю осень
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10471 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 1:20
Ivolga17
тэкс.. с грушей не спешите, подумайте. Досталась она нам от бывшей хозяйки дачи, высотой примерно 2м, думаю это года 3 ей было (если сравнивать по тому как яблоньки-полукультурки у нас нарастали новые). Никаких груш мы на ней не видели, а только любовались от души как меняется листва по окрасу весь сезон.
и только в возрасте 7лет она показала на верхушке 10-20груш, но мы даже не сорвали их, только попробовали и решили что нашего лета не хватает им вызреть, несъедобны. Кислые, твёрдые, размер средний.
Вроде мужу кто-то сказал на работе что компот можно сделать, я не пробовала. Возможно в этом году попробую.
"Невероятный урожай" случился в связи с наводнением. В этом году опять 20-30груш.
а так держим за красоту!
обрезка хотя бы раз в год, осенью, всё-же требуется. Кстати, шипяры у неё что надо, как стальная игла.)) бо-бо
по росту- в 3года была с человека, прилично начала нарастать после 4года, сейчас дерево выше беседки)), возраст 10лет.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 747 Откуда: НОВОСИБИРСК Карта № 018497
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 16:45
Ivolga17
Спасибо за ваши фотосессии. Каждый день гуляю по вашему саду.
Подскажите название хосты беленькой на фото, где ваша красивая кошечка сидит на камушке, и дальше на фото эта хоста встречается. И еще скажите на 2 и 3 фото с конца что такое синенькое-ажурное.
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:09
Покажу немного роз. Обильного цветения, правда, в этом году нет. Подозреваю, что из-за прошлогоднего потопа. Земля как цемент. Но, что имею.
Сначала первогодки - вот они радуют.
Bukavu.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2936 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 14:34
Ivolga17
Какая красота, Оля Я все больше влюбляюсь в немахровые розочки - они сама нежность В этом году второе цветение не столь обильное как ожидалось. Первые розы зацвели раньше обычного, я думала вторая волна будет АХ! Но вот как то скромнее чем ожидалось Я свои почти 2 недели не видела, так соскучилась, с нетерпением жду конца рабочего
Оля, ждем новых фото