Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
На чём ребенку спать в гостях у бабушки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:02     Ответить с цитатой

VoV писал(а):
Острица откладывает яйца на выходе из попы. Кстати, может и до половых органов доползти. А потом человек попу почешет - яйца под ногти. И всё - пошло поехало

Вернее - пальцем на выходе из попы поковыряется, потом в носу, потом в зубах. Пииииипееееееец!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Мираж
ФУУУУУУУ :bya:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Rudta
А что делать? Такова суровая правда жизни... Каким еще путем можно передать острицы окружающим?
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Каким еще путем можно передать острицы окружающим?

Принимаете предложения???
⮝ наверх ⮝

Турецкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Ну вы тут и развернули баталии!!! :eek:
Короче так, постараюсь ответить на все вопросы сразу.
1. Наша бабушка МОЛОДАЯ!!! Активная!!!
2.Другой перспективы празднования нового года у нее нет (не из-за того, что мы ей ребенка оставляем, мы его как раз оставляем, потому что хотим ей настроение улучшить). Мы все будем у нее до 2 ночи примерно, и только потом уедем. НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ НАС В ЧУДОВИЩ И В БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
3. Может, просто у кого-то нет возможности хоть раз в год "оторваться" в праздник - я вам сочувствую.
4. Естественно, я пробовала спать с ребенком в кресле!
5. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ, МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.
6.Очень странно, что вы не хотите, чтобы у нашего ребенка была своя кроватка, даже если он в гостях. В конце-концов, это наш ребенок! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Турецкая
Да что Вы так серьезно? Тут уже давно забыли об исходном посте, и все говорят о своем, о девичьем. Об острицах, например :-)
⮝ наверх ⮝

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Турецкая писал(а):
Ну вы тут и развернули баталии!!! :eek:
Короче так, постараюсь ответить на все вопросы сразу.
1. Наша бабушка МОЛОДАЯ!!! Активная!!!
2.Другой перспективы празднования нового года у нее нет (не из-за того, что мы ей ребенка оставляем, мы его как раз оставляем, потому что хотим ей настроение улучшить). Мы все будем у нее до 2 ночи примерно, и только потом уедем. НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ НАС В ЧУДОВИЩ И В БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
3. Может, просто у кого-то нет возможности хоть раз в год "оторваться" в праздник - я вам сочувствую.
4. Естественно, я пробовала спать с ребенком в кресле!
5. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ, МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.
6.Очень странно, что вы не хотите, чтобы у нашего ребенка была своя кроватка, даже если он в гостях. В конце-концов, это наш ребенок! :-)

1. Мы рады! А то мы представляли, судя по вашим постам, что она 90летняя, не мытая, не чесаная, заросшая грязью, вокруг которой кишат "домашние животные".
2. Жаль. Но наверняка, у нее есть родственники, подруги. Я думаю, ее гораздо приятнее встретить новый год, со старыми приятелями. Тем более дети выросли.
3. Не за счет своих родителей. Вы ребенка для них рожали, или для себя? Несмотря на то что моя мама тоже молодая и активная, я ребенка рожала для себя, и соответсятвенно, все что с ним связано - мои проблемы. А мама меня выростила,( и праздники со мной проводила, и к друзьям брала, и друзья с детьми к нам приходили) и пусть теперь проводит праздники , как ей хочется. Без нытья детского.
4. Живы? Или ноги руки отвалились? Хвост отпал? Может заразили его чем нибудь?
5. :lol: ( простите, но хочется съехидничать)
6. Да нам вообще все равно: будет у вашего ребенка кроватка, или нет. Ради бога, хоть королевское ложе. Просто , в том, что бабушка поспит с внуком, нет ничего страшного, учитывая, что он останется ночевать первый раз . Могу вас уверить, даже если у него будет кроватка, первый раз - он ПЕРВЫЙ раз. Думаю, бабушке придется помучиться укладывая его спать, и скорее всего ребенок заснет от изнеможения именно рядом с бабушкой. Как бы, вообще, не пришлось вам возвращаться на полпути.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Турецкая
вопрос не в том хотим мы или нет. Вопрос в том а хочет этого ваша бабушка!!!?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

чудовищная крыска
как же выжили наши родители :eek: без интернета :eek: КАШМАР.
А вот в том что головой не думать зря вы так. Вы де сами пишите что вы спите со своим ребенком и это при том что вы верите что острицы ползают по постели. Получаются в данном случае это вы не думаете головой :idontno:
Вы сами врач??
У меня есть подруга она врач дерматолог, очень трепетно относится к своей дочери. Но вот как бы для вас не ужасно звучало до 2-х лет доч спала с ней. Кашмар, срочно напишу на кафедру мед.института что таких безграмотных врачей выпускают, да еще и в инете она не копается (а как правила книги читает) :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Турецкая писал(а):
В конце-концов, это наш ребенок! :-)

Так и делайте что хотите , хоть на ушах стойте.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:02     Ответить с цитатой

чудовищная крыска
Вот честно-чесно, сижу ржу. Если б вы тут шашкой махали хотя бы пытаясь объяснить свое мнене психологией что ли детской. А вы орете о том в чем сами не разбираетесь, острицы лечатся 1й таблеткой, куча других паразитов - НЕ смертельно. Вы свое мнение формировали на основании 1й статьи? мне вас жаль. Можете еще почитать какими паразитами можно заразится если есть мясо например или зеленый салат.
Лучшеб вы детскую психологию на досуге изучали, там есть очень много о спанье детей с родителями и ежи с ними.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Турецкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Да ладно, я ни на кого не в обиде :) я адекватно оценивала ситуацию ,начиная эту тему - как говорится - сколько людей, столько мнений.
Понимаете ,тут еще дело в том, что так сложилась ситуация, что наш ребенок ,можно сказать, стал, чуть ли не смыслом жизни для бабушки, она так и называет его "счастье мое" или "ты мое лекарство" (я еще раз повторяю - она ничем не болеет :haha: ). И я ни как не препятствую их общению, и позволяю ей, вернее даже сказать, не запрещаю ей ничего и никак не препятствую её ЕЖЕДНЕВНОМУ, я повторяю, ЕЖЕДНЕВНОМУ общению с внуком, хотя мой муж (ее родной сын) порой уже говорит мне, что подустал от нее. Знаете, сколько женщин говорят "Да как можно? Каждый день в обществе свекрови?". Еще как можно.
Уже достаточно много лет назад ее муж (наш дедушка) дал ей (да и обоим сыновьям) понять, что живет он с нашей бабушкой постольку-поскольку, короче, "номинальный "муж, вроде числится, а по факту вроде как его и нет. Короче,жеНШина у него другая. Старший сын - ему за 30 - пропащая душа - целыми днями и ночами режется в он-лайн игры, НЕ РАБОТАЕТ. А младший сын - мой муж, 7 лет назад ушел из дома, бросил учебу, устроился на работу и стал жить отдельно. Ему одному удалось проявить характер в этой ситуации. Хотя после этого он несколько лет с отцом не общался.
А вот когда мы с мужем познакомились, стали жить вместе, поженились, у нас родился сын - вот тогда отношения и младшего сына с отцом наладились и стали замечательными.
А бабушка, по-прежнему, каждый новый год празднует одна. Ну, в позапрошлом году мы к ней заходили, в прошлом - муж и она вместе "тряслись", тк я была в роддоме. А так - всё одна. Подруги? - одна каждый новый год улетает за границу, а вторая принципиально отмечает только в кругу семьи. Поэтому, поверьте, для нашей бабушки будет огромным счастьем отметить это новый год ТАК, как я описывала выше :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И вообще ,извините, что вмешиваюсь тут со своей историей в вашу тему про острицы :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Так тема изначально была про кроватку, а как мы ее(тему) вывернули, это только женщинам под силу!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Турецкая писал(а):
И вообще ,извините, что вмешиваюсь тут со своей историей в вашу тему про острицы :haha: :haha:

Да ничего, ничего :haha: Мы уже почти по всем заразным болезням прошлось. По-моему, герпес забыли :haha:
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:25     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
[

чудовищная крыска
как же выжили наши родители :eek: без интернета :eek: КАШМАР.

Вы сами врач??
У меня есть подруга она врач дерматолог, очень трепетно относится к своей дочери. Но вот как бы для вас не ужасно звучало до 2-х лет доч спала с ней. Кашмар, срочно напишу на кафедру мед.института что таких безграмотных врачей выпускают, да еще и в инете она не копается (а как правила книги читает) :lol:

ну если я привела цитату из инета это не значит что я не читаю книг. у меня семья медицинская. сама я почти закончила медучилище. и книги по медицине читаю лет с 6 (т.к. из-за специфики работы родителей ими все завалено было еще в детсве).
так вот те, кто чиатет мед оитературу почему то заботяться о том чтобы у них и з за дниц по ночам ничего не выползало. а те кто не читает ка правило моет кошачьи тарелки вместе со своими ходит по дому обутыми не моет руки с улицы и тп.] . я наблюдаю за людьми и мои наблюдения доказывают что люди свиду современные активные может даже и молодые чистые и ухоженные с виду на самом деле не знают и пренебрегают элементарными правилами гигиены. я своего ребенка отсереагю от подобных бабушек , тетушек, друзей и тп. а со своими делайте что хотите.

Последний раз редактировалось: чудовищная крыска (Чт Ноя 26, 2009 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Мираж
Неееее, герпес не паразит, это нам для аргументов не подходит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: