| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:02 |
|
|
| VoV писал(а): | | Острица откладывает яйца на выходе из попы. Кстати, может и до половых органов доползти. А потом человек попу почешет - яйца под ногти. И всё - пошло поехало |
Вернее - пальцем на выходе из попы поковыряется, потом в носу, потом в зубах. Пииииипееееееец!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rudta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:21 |
|
|
Мираж
ФУУУУУУУ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:24 |
|
|
Rudta
А что делать? Такова суровая правда жизни... Каким еще путем можно передать острицы окружающим? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:34 |
|
|
Каким еще путем можно передать острицы окружающим?
|
| |
Турецкая
Подготовишка

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 343 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:32 |
|
|
Ну вы тут и развернули баталии!!!
Короче так, постараюсь ответить на все вопросы сразу.
1. Наша бабушка МОЛОДАЯ!!! Активная!!!
2.Другой перспективы празднования нового года у нее нет (не из-за того, что мы ей ребенка оставляем, мы его как раз оставляем, потому что хотим ей настроение улучшить). Мы все будем у нее до 2 ночи примерно, и только потом уедем. НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ НАС В ЧУДОВИЩ И В БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
3. Может, просто у кого-то нет возможности хоть раз в год "оторваться" в праздник - я вам сочувствую.
4. Естественно, я пробовала спать с ребенком в кресле!
5. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ, МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.
6.Очень странно, что вы не хотите, чтобы у нашего ребенка была своя кроватка, даже если он в гостях. В конце-концов, это наш ребенок!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:04 |
|
|
Турецкая
Да что Вы так серьезно? Тут уже давно забыли об исходном посте, и все говорят о своем, о девичьем. Об острицах, например  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalica

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:06 |
|
|
| Турецкая писал(а): | Ну вы тут и развернули баталии!!!
Короче так, постараюсь ответить на все вопросы сразу.
1. Наша бабушка МОЛОДАЯ!!! Активная!!!
2.Другой перспективы празднования нового года у нее нет (не из-за того, что мы ей ребенка оставляем, мы его как раз оставляем, потому что хотим ей настроение улучшить). Мы все будем у нее до 2 ночи примерно, и только потом уедем. НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ НАС В ЧУДОВИЩ И В БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
3. Может, просто у кого-то нет возможности хоть раз в год "оторваться" в праздник - я вам сочувствую.
4. Естественно, я пробовала спать с ребенком в кресле!
5. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ, МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.
6.Очень странно, что вы не хотите, чтобы у нашего ребенка была своя кроватка, даже если он в гостях. В конце-концов, это наш ребенок!  |
1. Мы рады! А то мы представляли, судя по вашим постам, что она 90летняя, не мытая, не чесаная, заросшая грязью, вокруг которой кишат "домашние животные".
2. Жаль. Но наверняка, у нее есть родственники, подруги. Я думаю, ее гораздо приятнее встретить новый год, со старыми приятелями. Тем более дети выросли.
3. Не за счет своих родителей. Вы ребенка для них рожали, или для себя? Несмотря на то что моя мама тоже молодая и активная, я ребенка рожала для себя, и соответсятвенно, все что с ним связано - мои проблемы. А мама меня выростила,( и праздники со мной проводила, и к друзьям брала, и друзья с детьми к нам приходили) и пусть теперь проводит праздники , как ей хочется. Без нытья детского.
4. Живы? Или ноги руки отвалились? Хвост отпал? Может заразили его чем нибудь?
5. ( простите, но хочется съехидничать)
6. Да нам вообще все равно: будет у вашего ребенка кроватка, или нет. Ради бога, хоть королевское ложе. Просто , в том, что бабушка поспит с внуком, нет ничего страшного, учитывая, что он останется ночевать первый раз . Могу вас уверить, даже если у него будет кроватка, первый раз - он ПЕРВЫЙ раз. Думаю, бабушке придется помучиться укладывая его спать, и скорее всего ребенок заснет от изнеможения именно рядом с бабушкой. Как бы, вообще, не пришлось вам возвращаться на полпути. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:11 |
|
|
Турецкая
вопрос не в том хотим мы или нет. Вопрос в том а хочет этого ваша бабушка!!!?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
чудовищная крыска
как же выжили наши родители без интернета КАШМАР.
А вот в том что головой не думать зря вы так. Вы де сами пишите что вы спите со своим ребенком и это при том что вы верите что острицы ползают по постели. Получаются в данном случае это вы не думаете головой
Вы сами врач??
У меня есть подруга она врач дерматолог, очень трепетно относится к своей дочери. Но вот как бы для вас не ужасно звучало до 2-х лет доч спала с ней. Кашмар, срочно напишу на кафедру мед.института что таких безграмотных врачей выпускают, да еще и в инете она не копается (а как правила книги читает)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:21 |
|
|
| Турецкая писал(а): | В конце-концов, это наш ребенок!  |
Так и делайте что хотите , хоть на ушах стойте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Турецкая
Подготовишка

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 343 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:08 |
|
|
Да ладно, я ни на кого не в обиде я адекватно оценивала ситуацию ,начиная эту тему - как говорится - сколько людей, столько мнений.
Понимаете ,тут еще дело в том, что так сложилась ситуация, что наш ребенок ,можно сказать, стал, чуть ли не смыслом жизни для бабушки, она так и называет его "счастье мое" или "ты мое лекарство" (я еще раз повторяю - она ничем не болеет ). И я ни как не препятствую их общению, и позволяю ей, вернее даже сказать, не запрещаю ей ничего и никак не препятствую её ЕЖЕДНЕВНОМУ, я повторяю, ЕЖЕДНЕВНОМУ общению с внуком, хотя мой муж (ее родной сын) порой уже говорит мне, что подустал от нее. Знаете, сколько женщин говорят "Да как можно? Каждый день в обществе свекрови?". Еще как можно.
Уже достаточно много лет назад ее муж (наш дедушка) дал ей (да и обоим сыновьям) понять, что живет он с нашей бабушкой постольку-поскольку, короче, "номинальный "муж, вроде числится, а по факту вроде как его и нет. Короче,жеНШина у него другая. Старший сын - ему за 30 - пропащая душа - целыми днями и ночами режется в он-лайн игры, НЕ РАБОТАЕТ. А младший сын - мой муж, 7 лет назад ушел из дома, бросил учебу, устроился на работу и стал жить отдельно. Ему одному удалось проявить характер в этой ситуации. Хотя после этого он несколько лет с отцом не общался.
А вот когда мы с мужем познакомились, стали жить вместе, поженились, у нас родился сын - вот тогда отношения и младшего сына с отцом наладились и стали замечательными.
А бабушка, по-прежнему, каждый новый год празднует одна. Ну, в позапрошлом году мы к ней заходили, в прошлом - муж и она вместе "тряслись", тк я была в роддоме. А так - всё одна. Подруги? - одна каждый новый год улетает за границу, а вторая принципиально отмечает только в кругу семьи. Поэтому, поверьте, для нашей бабушки будет огромным счастьем отметить это новый год ТАК, как я описывала выше
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И вообще ,извините, что вмешиваюсь тут со своей историей в вашу тему про острицы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:08 |
|
|
|
Так тема изначально была про кроватку, а как мы ее(тему) вывернули, это только женщинам под силу!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:12 |
|
|
| Турецкая писал(а): | И вообще ,извините, что вмешиваюсь тут со своей историей в вашу тему про острицы  |
Да ничего, ничего Мы уже почти по всем заразным болезням прошлось. По-моему, герпес забыли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |