|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:34 |
|
|
Ксютка
а звезды сейчас манят?
я очень люблю в горах на небо смотреть...так красиво
В городе звезды плохо видно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танцующая
Школьные годы

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:39 |
|
|
Я в детствте мечтала быть (по мере взросления): балериной, кинологом-ветеринаром, учителем-математиком. Собственно, что хотела, то и получила Работаю преподавателем на МФ АГУ, имею собаку и кошку, немного танцую И почему я не мечтала быть нефтяным магнатом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксютка
Профессор

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:11 |
|
|
Лялич
манят Одно из самых ярких воспоминаний этого лета - звездное небо на берегу моря |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жеконя
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:21 |
|
|
А мне на днях дочь выдала, что будет продавцом, чтобы все приходили и отдавали ей свои деньги...
Я мечтала о многом... Сначала хотелось быть принцессой... Потом актрисой (казалось так здорово, что за одну жизнь можно прожить разные жизни ). Мечтала быть юристом, но это казалось совершенно несбыточным... Из более реальных думала стать проводником (в детстве хотелось путешествий, а про мытье туалетов как-то даже не думалось... ). В более старшем возрасте решили с подружкой стать психологами. Но выучиться можно было только в Красноярске на базе второго высшего. Для начала решили выучиться на преподавателя начальных классов (думали, что там будет проще всего. Наи-и-ивные... ). Но, к счастью, я не поступила. (хотя, как потом оказалось, меня зачислили и даже студенческий сделали... ). И я узнала, что открыли юридический факультет Мечта оказалась так близко... Только нас все отговаривали, даже при сдаче документов у виска крутили, мол куда вы, туда конкурс... Да и простых смертных даже близко нет... Но я "уперлась рогом" и... Моя мечта сбылась!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:52 |
|
|
tpieson
+1
Ксютка
очень согласно про морское небо...и небо... и море
Жеконя
мне оч нравится профессия "кадровика"
А про хорошего продавца - это точно...днем с огнем не найдешь...приятное исключение
Екатерина Кос
мне про принцессу понравилось
я до сих пор хочу ей быть...хотя наверно уже королевой быть в пору или царицей-матерью  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малеся
Профессор

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 8850 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:54 |
|
|
|
Я мечтала стать милиционером, у меня даже фуражка была. в классе 10-11 хотела стать юристом, т.к. на юр. фак не реально было поступить пошла в пед. на историю и право. В милицию работать не взяли ( и хорошо). В итоге получился из меня преподаватель права. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4243 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:04 |
|
|
Я не помню, кем мечтала быть...может грустно, а может хорошо, меньше разочаровываюсь теперь в жизни А доча, она все принцесса, Золушка...но однажды, когда ехали в автобусу, её на коленки посадила женщина. И сидела с ней разговаривала, и увсе приговаривала "какая она у вас умница, когда вырастет хорошим человеком будет и много добьется"..и спрашивает у Златы: а когда вырастешь, кем будешь? Она посмотрела на неё, потом в окно, и уверенно сказала "МАМОЙ". И так тепло стало на душе...от этих искренних, детских слов.._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15707
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sane4ka22
Школьные годы

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 1057 В дневниках: 36 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:28 |
|
|
| АннаГВ писал(а): | Я не помню, кем мечтала быть...может грустно, а может хорошо, меньше разочаровываюсь теперь в жизни А доча, она все принцесса, Золушка...но однажды, когда ехали в автобусу, её на коленки посадила женщина. И сидела с ней разговаривала, и увсе приговаривала "какая она у вас умница, когда вырастет хорошим человеком будет и много добьется"..и спрашивает у Златы: а когда вырастешь, кем будешь? Она посмотрела на неё, потом в окно, и уверенно сказала "МАМОЙ". И так тепло стало на душе...от этих искренних, детских слов.. |
Какая прелесть! Вот в такие моменты и ощущаешь всю прелесть материнства...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я в глубоком детстве мечтала быть балериной, потом олимпийским чемпионом по плаванию (долго занималась плаванием и имела спортивные амбиции), потом тренером опять же по плаванию (почему-то казалось это романтичным ), но всегд знала, что буду юристом. Так и есть - юрист - от судьбы не убежишь._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polar
Школьные годы

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:51 |
|
|
Лялич за темку!
Я уже писала где-то, в детстве сильно хотелось быть сыщиком-библиотекарем. Так на меня влияли Шерлок Холмс и любовь к книгам. Сочетание движения и покоя. Книги до сих пор читаю запоем (хорошие конечно ) и очень много. а вот сыскная деятельность...увы проявляется только в поиске пропавших вещей дома, да в квестах |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16640 Откуда: Барнаул -> Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polar
Школьные годы

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16640 Откуда: Барнаул -> Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
STuuu
Студент

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 1095 В дневниках: 605 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:29 |
|
|
Я хотела сначало быть врачом-стоматологом... ремонтировала все время зубки собаке бедняжка.. как терпела? Следующая идея была быть стюардессой.
Потом балериной... занималась танцами 10 лет.
В 10 классе поняла что все это бред.. поступила на "финансы и кредит", на данный момент специалист финансового отдела.
А хочу стать мамой
На данный момент меня потянула на дизайн... И именно сейчас понимаю как жаль, что не пошла в художественную школу.. не закончила какую-нибудь архитектуру...
В общем творческий я человек умеющий счетать деньги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|