Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:31
zenga
Как бы банально не звучало, нужно идти в направлении к правильному питанию. Это не так сложно как кажется.
Мне Люба с этим помогла
Ну для начала откажись от мучного, сладкого, старайся можешь уже сейчас такую привычку вырабатывать
Про воду согласна хотя для меня это легко, вот уже лет 10 пью минимум 2 литра в день
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11376 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:40
zenga
Я бы тоже посоветовала не откладывать до начала марафона, а уже сейчас пытаться потихоньку менять свой рацион в сторону ПП, начинать вести дневник питания, осваивать программки по учету дневного КБЖУ (это пригодится), подключать тренировки и, да, пить воду, именно чистую воду, а не чай-кофе, минимум по 1,5 л в день...
Клюшка
Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:40
Натка-шоколадка
Значит Люба нам всем поможет, она же с нами теперь.
Я так-то всё понимаю, пить воду, отказаться от сладкого, уменьшить порцию, считать калории, не кушать вечерами. У меня больший стопор вызывает что именно можно кушать. Отдельно для себя готовить, все эти бжу и прочее, вот это для меня темный лес.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:44
zenga
Я ем и печеньки и конфетки НО совсем мало и только до 12 дня. От этого они еще вкуснее
Попробуй не все сразу для начала даже просто от ограничения сладкого начнешь терять вес . Про готовку. Своим например на вечер готовлю что-то а себе творожка....Калории считать я так и не научилась. Для меня сложно взвешивать, разбирть на компоненты блюда. Когда просто гречка то все просто а если это овощное рагу?? Пока это выше моих способностей. Я так примерно ориентируюсь
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:44
zenga
я придерживаться планирую:
утром - каша или творог или яичница
перекус - фрукт, творог, яичко
обед мясо с полезными углеводами (гречка к примеру) плюс овощи
перекус - творог например
ужин - мясо + овощи
последний прием пищи за три часа до сна
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:45
Lidika
О, да, пока эта поговорка у меня с точностью до наоборот.
Как бы вообще поверить,что я смогу это сделать, прям очень надеюсь, что вместе действительно легче.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11376 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:54
Lidika писал(а):
zenga
У меня со сладким как у Алкаша .....
То "кодируюсь" , то в "запой" ухожу, поедая все пачками , упаковками ... А не 1-2 зефиринками. Знаю , что плохо... Но пока вот так.
Я твой собутыльник!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы