Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:31     Ответить с цитатой

zenga
Как бы банально не звучало, нужно идти в направлении к правильному питанию. Это не так сложно как кажется.
Мне Люба с этим помогла :give_heart:
Ну для начала откажись от мучного, сладкого, старайся :-) можешь уже сейчас такую привычку вырабатывать :-)
Про воду согласна :-) хотя для меня это легко, вот уже лет 10 пью минимум 2 литра в день :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Lidika
С этим понятно, спасибо. :give_heart: Со мной на ты. ;)

GlJane
Жень, а ты от сладкого-вредного прям вообще отказалась ?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Lidika
Боюсь соврать, но помнится мне, что льняное масло постоянно пить нельзя. Только курсами. И не всем можно.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:40     Ответить с цитатой

zenga
Я бы тоже посоветовала не откладывать до начала марафона, а уже сейчас пытаться потихоньку менять свой рацион в сторону ПП, начинать вести дневник питания, осваивать программки по учету дневного КБЖУ (это пригодится), подключать тренировки и, да, пить воду, именно чистую воду, а не чай-кофе, минимум по 1,5 л в день...
Клюшка
Присоединяюсь к поздравлениям! :girl_flower:

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
Значит Люба нам всем поможет, она же с нами теперь. :-)

Я так-то всё понимаю, пить воду, отказаться от сладкого, уменьшить порцию, считать калории, не кушать вечерами. У меня больший стопор вызывает что именно можно кушать. Отдельно для себя готовить, все эти бжу и прочее, вот это для меня темный лес.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Olgitsa, спасибо.
Девочки, а откуда рецепты берете ? Может есть у кого с полюбившимися лёгкими рецептами ?
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:44     Ответить с цитатой

zenga
Я ем и печеньки и конфетки НО совсем мало и только до 12 дня. От этого они еще вкуснее :-)
Попробуй не все сразу для начала даже просто от ограничения сладкого начнешь терять вес . Про готовку. Своим например на вечер готовлю что-то а себе творожка....Калории считать я так и не научилась. Для меня сложно взвешивать, разбирть на компоненты блюда. Когда просто гречка то все просто а если это овощное рагу?? :eek: Пока это выше моих способностей. Я так примерно ориентируюсь

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529

zenga
я придерживаться планирую:
утром - каша или творог или яичница
перекус - фрукт, творог, яичко
обед мясо с полезными углеводами (гречка к примеру) плюс овощи
перекус - творог например
ужин - мясо + овощи
последний прием пищи за три часа до сна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Lidika
О, да, пока эта поговорка у меня с точностью до наоборот. :-D
Как бы вообще поверить,что я смогу это сделать, прям очень надеюсь, что вместе действительно легче. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:50     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):
zenga
У меня со сладким как у Алкаша .....
То "кодируюсь" , то в "запой" ухожу, поедая все пачками , упаковками ... А не 1-2 зефиринками. Знаю , что плохо... Но пока вот так.

Я твой собутыльник! :portvein: :haha:

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:57     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:14     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
zenga
... От этого они еще вкуснее :-)

:-D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Lidika
Olgitsa
Третьей буду :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: