Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:31     Ответить с цитатой

zenga
Как бы банально не звучало, нужно идти в направлении к правильному питанию. Это не так сложно как кажется.
Мне Люба с этим помогла :give_heart:
Ну для начала откажись от мучного, сладкого, старайся :-) можешь уже сейчас такую привычку вырабатывать :-)
Про воду согласна :-) хотя для меня это легко, вот уже лет 10 пью минимум 2 литра в день :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Lidika
С этим понятно, спасибо. :give_heart: Со мной на ты. ;)

GlJane
Жень, а ты от сладкого-вредного прям вообще отказалась ?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Lidika
Боюсь соврать, но помнится мне, что льняное масло постоянно пить нельзя. Только курсами. И не всем можно.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:40     Ответить с цитатой

zenga
Я бы тоже посоветовала не откладывать до начала марафона, а уже сейчас пытаться потихоньку менять свой рацион в сторону ПП, начинать вести дневник питания, осваивать программки по учету дневного КБЖУ (это пригодится), подключать тренировки и, да, пить воду, именно чистую воду, а не чай-кофе, минимум по 1,5 л в день...
Клюшка
Присоединяюсь к поздравлениям! :girl_flower:

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
Значит Люба нам всем поможет, она же с нами теперь. :-)

Я так-то всё понимаю, пить воду, отказаться от сладкого, уменьшить порцию, считать калории, не кушать вечерами. У меня больший стопор вызывает что именно можно кушать. Отдельно для себя готовить, все эти бжу и прочее, вот это для меня темный лес.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Olgitsa, спасибо.
Девочки, а откуда рецепты берете ? Может есть у кого с полюбившимися лёгкими рецептами ?
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:44     Ответить с цитатой

zenga
Я ем и печеньки и конфетки НО совсем мало и только до 12 дня. От этого они еще вкуснее :-)
Попробуй не все сразу для начала даже просто от ограничения сладкого начнешь терять вес . Про готовку. Своим например на вечер готовлю что-то а себе творожка....Калории считать я так и не научилась. Для меня сложно взвешивать, разбирть на компоненты блюда. Когда просто гречка то все просто а если это овощное рагу?? :eek: Пока это выше моих способностей. Я так примерно ориентируюсь

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529

zenga
я придерживаться планирую:
утром - каша или творог или яичница
перекус - фрукт, творог, яичко
обед мясо с полезными углеводами (гречка к примеру) плюс овощи
перекус - творог например
ужин - мясо + овощи
последний прием пищи за три часа до сна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Lidika
О, да, пока эта поговорка у меня с точностью до наоборот. :-D
Как бы вообще поверить,что я смогу это сделать, прям очень надеюсь, что вместе действительно легче. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:50     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):
zenga
У меня со сладким как у Алкаша .....
То "кодируюсь" , то в "запой" ухожу, поедая все пачками , упаковками ... А не 1-2 зефиринками. Знаю , что плохо... Но пока вот так.

Я твой собутыльник! :portvein: :haha:

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 15:57     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:14     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
zenga
... От этого они еще вкуснее :-)

:-D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Lidika
Olgitsa
Третьей буду :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: