Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Очередь на садик - 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 0:09     Ответить с цитатой

Шкурка
Самое обидное, что родителям этих деток двухлетних еще не горит в сад идти(ну исключения есть конечно), а вот родителям у которых сроки уже заканчиваются по декрету и пора на работу выходит уже горит... :aga-aga:

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988
сад конечно не горит, но пока ребенок год будет адаптироваться и часто болеть, то и у мамы декрет кончится. Я бы очень хотела чтоб нам сад дали в неполные три года, а точнее в 2,4, чтобы через год ребенок уже хорошо ходил в сад, а я могла спокойно выйти на работу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Вернули путевку в Отдел образования (т.к. ребенок в саду постоянно болел), нас восстановили в очереди, чтоб за год до школы снова пойти в сад. В ОО посмотрели, сказали, что мы восстановлены и следующим летом можем приходить за путевкой. Но на Госуслугах мы не видим свою очередь, не знаем в какой сад стоим, а еще мы переехали, а стоим в очереди по старому адресу... В общем, что можно сделать, чтоб на Госуслугах появилась наша очередь? Опять в ОО идти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Светлана Б
Это то понятно, что если пораньше пойдет , то и адаптироваться время будет, но вы сами видите что у нас происходит с садами :eek: не попадешь. Вот мне 25 октября выходить на работу и хотелось чтоб хотя бы сейчас нам дали путевку, но видимо нам вообще не светит в этом году. А на работе кто будет держать, декрет кончится :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Светлана Б писал(а):
Lusi4ka1988
сад конечно не горит, но пока ребенок год будет адаптироваться и часто болеть, то и у мамы декрет кончится. Я бы очень хотела чтоб нам сад дали в неполные три года, а точнее в 2,4, чтобы через год ребенок уже хорошо ходил в сад, а я могла спокойно выйти на работу

Любой ребенок будет адаптироваться.
и когда путевку дадут в 3 года, то адаптироваться ребенок будет не меньше.
А декрет УЖЕ закончился :aga-aga:
Все сводится к тому, что дают 2-хлеткам, хотя мама по закону мождет еще 1 год дома сидеть.
а 3-хлеткам, мамы которых уже не имеют право дома сидеть - не дают путевку :-(

-floret-
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 14:51     Ответить с цитатой

А нам дали детский сад, но совсем не тот, в который мы стоим.
Там даже оставновки рядом нет.
Будем отказываться и оставлять риоритет того, что рядом с домом, к апрелю станем льготниками, может попадем туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кирилла Ярославовича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Светлана Б писал(а):
Lusi4ka1988

Любой ребенок будет адаптироваться.
и когда путевку дадут в 3 года, то адаптироваться ребенок будет не меньше.
А декрет УЖЕ закончился :aga-aga:
Все сводится к тому, что дают 2-хлеткам, хотя мама по закону мождет еще 1 год дома сидеть.
а 3-хлеткам, мамы которых уже не имеют право дома сидеть - не дают путевку :-(

Вот-вот, согласна полностью. Да черт бы с ними, получившими путевку в 2 года, если бы и нам в 3 точно дали! А то ведь получается, что кому-то в 2 "добро пожаловать", а кому-то почти до 4 сидеть! :eek: Если в этом году нам так и не дадут, то в следующий набор сыну 3,8 будет! :o Сейчас вынуждены искать частный сад, придется подтянуть пояса, иначе никак... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 20:17     Ответить с цитатой

Как то странно у нас работает ОО и министерство образования, честное слово, ни черта не понимаю как они там распределяют :aga-aga: Мне даже ответили с ошибками по моему вопросу в письме, это я так поняла просто тупо отписка

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Шкурка писал(а):
frau_marta
я не понимаю почему раз ты льготник то ребенку дают сад и в 1,8 и 2 и т.д конечно если впихнуть всех льготников 2х леток в сады детям которым скоро 3 места не будет.

Вот-вот.Считаю либо всех с 2 лет, либо всех с 3 .а то льготников с каждым годом все больше становится.
А налоги платят все одинаково.
⮝ наверх ⮝

Katerina Alexandrovna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Вот и у нас такая же ситуация... Оббиваем пороги ОО по два-три раза в неделю, все без толку, ответ один-надеяться вам не на что, до сих пор льготники идут, и мест в районе уже нет и т.д. Сколько же их, льготников :eek:

Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Katerina Alexandrovna писал(а):
Вот и у нас такая же ситуация... Оббиваем пороги ОО по два-три раза в неделю, все без толку, ответ один-надеяться вам не на что, до сих пор льготники идут, и мест в районе уже нет и т.д. Сколько же их, льготников :eek:

Звонила на днях в ОО уже по привычке просто, чтобы хотябы быть в курсе происходящего... Так вот сказали, что сейчас сентябрьских распределяют. Звонить после 15 сентября узнавать, может появится приказ на октябрьских... Но что толку, если на затулинке уже не дадут, а на Чемской брать не стану, очень далеко, возить не смогу, поменяться тоже нереально, уже искала обмены - нет таких! Вобщем до следующего набора ждать... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Lusi4ka1988 писал(а):
Как то странно у нас работает ОО и министерство образования, честное слово, ни черта не понимаю как они там распределяют :aga-aga: Мне даже ответили с ошибками по моему вопросу в письме, это я так поняла просто тупо отписка

Ответили из ОО или из мерии?
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 16:36     Ответить с цитатой

я с чемского нам сказали может на бугринку или новогоднюю дадут

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena1308
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 17:07     Ответить с цитатой

В ОО нам сказали, что вряд ли ребенок пойдет в сад в 2,2, так как главное - трехлеткам выдать путевки. Вот так вот.
У нас как раз льготная очередь.
⮝ наверх ⮝

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Из мэрии, там вообще бред какой то с садами написали и очередью, все поперепутали :eek: сразу ясно как они работают, обычная отписка, чтоб отвязались :aga-aga: 16 числа еду со всеми своими бумажками на прием к начальнику МО

Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Шкурка писал(а):
я с чемского нам сказали может на бугринку или новогоднюю дадут

Ну вот, значит уже и на чемском мест нет... Чем дальше, тем страшней... :eek:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Lusi4ka1988 писал(а):
Из мэрии, там вообще бред какой то с садами написали и очередью, все поперепутали :eek: сразу ясно как они работают, обычная отписка, чтоб отвязались :aga-aga: 16 числа еду со всеми своими бумажками на прием к начальнику МО

А ответили в срок? А то мне до 17 сентября должны ответить, вот жду... Вероятно тоже будет отписка! А с ОО так и не ответили...вот думаю, как бы наказать их?!... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: