Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
Да, лучше довериться профессионалам
36%
 36%  [ 257 ]
Да, мне не хватает свежих идей
23%
 23%  [ 167 ]
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно
23%
 23%  [ 164 ]
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта
16%
 16%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 701

Автор Сообщение
Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне ещё ни разу не встречался заказчик который бы сказал ну всё работайте и ушёл до конца объекта

ещё встретится, какие ваши годы! :)

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Вообще дизайнер это очень хорошо,но я так люблю все сама делать,мне это колоссальное удовольствие приносит)
только если у меня совсем ступор найдет и нужно будет прям щас ремонт сделать тогда- нет,все равно сама :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natali9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 16:39     Ответить с цитатой

zaichiha
:D :in_love: Да это точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:44     Ответить с цитатой

В своей квартире 70 кв.м дизайном занимались сами) т.к были конкретные пожелания к пространству, сами знали, что где делать, идей и фантазии хватило) Продумали каждый уголок, 2 года живем и нечего поменять/переделать не хочется!

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 11:17     Ответить с цитатой

svetiren писал(а):

Сейчас многие фирмы в подарок его делают

дизайн помещения? :eek:
это что-то новенькое
возможно вы про включённый в стоимость "бесплатный" замер и дизайн мебели?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 17:09     Ответить с цитатой

Ирина
ну, заказываешь шкапчик в коридор, а тебе раааз, и полный дизайн квартиры, средней стоимостью 1000р за кв.м.
У нас в больших строительных супермаркетах сидят типа бесплатные дизайнеры :aga-aga: Не знаю, что уж они там делают, может, исходя из метража помещения стандартные картинки подбирают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Моисеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Мне кажется, что стоит тратиться на дизайнеров, потому что ремонт делается не каждый год и хочется сделать раз и на много лет. А такое обычно самому редко удается оформить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 22:42     Ответить с цитатой

svetiren писал(а):
честно говоря не вижу смысла платить за дизайн
Сейчас многие фирмы в подарок его делают

Ну так стоимость дизайна была заложена в стоимость ремонта. А вы реально думаете, что просто так кто-то будет кучу времени тратить на такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Не знаю, что уж они там делают, может, исходя из метража помещения стандартные картинки подбирают.

наверное примерную расстановку мебели и сочетание цветов, например пола и обоев :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 9:26     Ответить с цитатой

Мне не хватает в голосовалке пункта "платить готова, но боюсь что заколебаю дизайнера бесконечными хотелками" :haha:
Мы даже с мужем часто договориться не можем, чего мы хотим в итоге видеть. А если еще третьего человека добавить...
У меня подборка по нескольку десятков феерично красивых интерьеров на каждую комнату (ванную, спальню, детскую). И если я сама не могу выбрать, как я хочу сделать- боюсь, дизайнер мне ничем помочь не сможет. Они же обычно делают на выбор 2-3 варианта дизайна- выбирайте. А если мне ни один не нравится чтоб прям "уууххххх"? В этом и проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Natali9
Да и отделочники тоже часто отходят от дизайн-проекта, я сама все рисовала, так как хорошо работаю в короле и фотошопе. Все рассчитала. вплоть до мм, а они делали все на глаз, приходилось ругаться :eek:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 4:03     Ответить с цитатой

creazione1
менять таких отделочников надо
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
Мне не хватает в голосовалке пункта "платить готова, но боюсь что заколебаю дизайнера бесконечными хотелками" :haha:
Мы даже с мужем часто договориться не можем, чего мы хотим в итоге видеть. А если еще третьего человека добавить...
У меня подборка по нескольку десятков феерично красивых интерьеров на каждую комнату (ванную, спальню, детскую). И если я сама не могу выбрать, как я хочу сделать- боюсь, дизайнер мне ничем помочь не сможет. Они же обычно делают на выбор 2-3 варианта дизайна- выбирайте. А если мне ни один не нравится чтоб прям "уууххххх"? В этом и проблема.

как я вас понимаю!мне тоже не хватило такого пункта для голосования ;) :lol:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):

аналогично! :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 1:40     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Tetanium писал(а):

аналогично! :haha:

Как нас много-то, оказывается! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: