Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Иволговый сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Спасибо за канавки :give_heart: ну и красота у вас везде :aga-aga: когда переедем в дом буду вдохновлятся вашим садом :give_heart: это правда еще не скоро будет.....

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Нету поближе, теперь только в сл выхи. Там два или три корня, поэтому пышненько получилось. А запах :give_heart: на все 11 соток.
Дорожки гравийные имеются в виду? См 80-90. Специально примерялись, чтобы навстречу разойтись можно было.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

ГЕЛАР
Да, Бельведер, красавица. Только она почему-то решила стать штамбом. :haha:

Именно эту эхинацею брала как Honey Dew. Должна была быть зеленовато-белой, соответственно, посажена была в белый цветник. Вчера пересадила. Если никто не опознает, останется без фио.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Ivolga17
Прекрасный сад! тоже обожаю вечерние краски и оттенки осени :give_heart:
Спасибо за иллюстрацию канавок, красота и аккуратность! Ни одной лишней травинки!
Достаточно глубокие и широкие, у меня меньше по ширине получаются, может поэтому быстро оплывают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Ivolga17
Утренние снимки залиты лучами солнца, вечерние - контрастнее и четче. Прекрасны и те и другие.
Оля, весь сезон ни один уголок вашего сада не был скучным: постоянно на сцену выходили новые звезды, постоянно возникали новые сочетания, постоянно царили гармония и вкус. Вы демонстрируете мастерство в полной мере, остается только учиться у Вас и радоваться, что есть такие учителя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама большой девочки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Канавки рассмотрела, спасибо! буду пытаться воплотить в жизнь. :oops:
За фото утреннего сада отдельное спасибо. Я прям таю от удовольствия, представляя как там приятно попить чайку (кофейку) утром в тишине и покое.
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 9:58     Ответить с цитатой

Всем доброе утро. :give_heart:
В саду сейчас так много работы: посадки, пересадки. Да и интернет вялый. Поэтому фотоотчет только сегодня.
Роза Soul. Не могу нарадоваться на неё. Рядом Dinky. И обратите внимание на петунью на заднем плане.

Последнее фото Schöne Koblenzerin на этом месте - пересадила все три куста.

Теперь здесь гортензия Бобо.

Этих вишен справа больше нет. Жалко, конечно, но они такую поросль гнали по всему газону и цветникам, что терпение моё закончилось. Теперь там голый забор и тоненькие прутики только что посаженных краснолистных тополей.

Розы.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

И ещё.

Мурыся ловит мышь. Каждый день по мышке.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Ivolga17, у Вас прекрасный сад :-)
Хотела спросить про краснолистные тополя-что за чудо такое? :oops:
Краснолистные яблони, береза, черемухи, лещина и пузыреплодники у меня есть. А вот про тополя первый раз слышу :oops:
⮝ наверх ⮝

мама большой девочки

На сайте с 24.04.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Ivolga17
Фиолетовые мелкие цветочки - это что за растение? Хочу такое, прям какая красота с розами.
Я вчера "канавки" делала на пробу :oops: мои заценили, спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Мелифаро
Тополь дельтовидный Purple Tower. Фото из инета.

Описание.
Скрытый текст:
Новый сорт тополя с привлекательными темно-красно-фиолетовыми широкими листьями треугольной формы 15-20 см длиной и 10-12 см шириной, темно-красными стеблями с бежевыми крапинками, характеризуется очень быстрым ростом, до 10м высотой и 3 м в диаметре, дерево с низким уровнем разветвлений, с рыхлой, куполообразной кроной. Весной молодые листья имеют фиолетовый цвет, затем зеленеют и имеют зелено-коричневый цвет. Осенью листва приобретает огненные осенние оттенки. Устойчив к неблагоприятным условиям, предпочитает влажную, плодородную почву. При посадке в небольших садах можно этот тополь ежегодно подрезать на одном уровне до начала роста побегов, тогда и листья будут большего размера.
У тополя мощная корневая система, поэтому не рекомендуется для посадки слишком близко к зданиям, заборам. Чтобы цвет листвы был ярким, лучше выбирать солнечное место посадки либо полутень.
Этот сорт получил золотую медаль в Москве на выставке в 2011г.
Сильные стороны вида: Устойчивость к низким температурам (4 зона), вид устойчив к виду субстрата и его Рh. Вид устойчив к городским условиям и загрязнению воздуха.
Применение: городское озеленение, парки.
Сорт выведен в Китае.

Тоже первый раз увидела. Так понравились, что решилась попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

мама большой девочки
Это гелиотроп - однолетник.
Покажите Ваши канавки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Ivolga17, спасибо! :-)
Какая прелесть :oops:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Ivolga17
посижу у огонька, кофе попью и полюбуюсь :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Ivolga17
Ох какая стена из винограда, потрясающие цвета просто :in_love: а как сорт называется? Такая палитра в одном растение, чудо :give_heart:

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 9:54     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Гуля, я не знаю сорт. Черенки нам давал знакомый дедушка ещё в 2009-м. С северной стороны дома ни один не прижился, а с южной уже до крыши дошёл, скоро вообще домика не видно будет. В этом году посадили ещё и к маленькому домику. Пробовала туда и клематисы, и лимонник - зря только время потратила, ничего не приживается.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Asbuka
Присядь, посмотри на огонь. Жаль, нельзя как в Инстаграм видео вставить. :-( Огонь так завораживает.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Ivolga17
почему нельзя ?
тут сейчас тоже видео можно выставлять( через кнопочку ютуб) ;)
правда как не не помню но вставляют видео девочки!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 9:22     Ответить с цитатой

Ivolga17
Забежала в идеальный сад моей мечты :give_heart: выпросить molba адрес инстаграм! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 29 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: