Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 23:51
Татьяна 2010
Нету поближе, теперь только в сл выхи. Там два или три корня, поэтому пышненько получилось. А запах на все 11 соток.
Дорожки гравийные имеются в виду? См 80-90. Специально примерялись, чтобы навстречу разойтись можно было.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
ГЕЛАР
Да, Бельведер, красавица. Только она почему-то решила стать штамбом.
Именно эту эхинацею брала как Honey Dew. Должна была быть зеленовато-белой, соответственно, посажена была в белый цветник. Вчера пересадила. Если никто не опознает, останется без фио.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3293 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 10:56
Ivolga17
Прекрасный сад! тоже обожаю вечерние краски и оттенки осени
Спасибо за иллюстрацию канавок, красота и аккуратность! Ни одной лишней травинки!
Достаточно глубокие и широкие, у меня меньше по ширине получаются, может поэтому быстро оплывают...
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1264 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 23:04
Ivolga17
Утренние снимки залиты лучами солнца, вечерние - контрастнее и четче. Прекрасны и те и другие.
Оля, весь сезон ни один уголок вашего сада не был скучным: постоянно на сцену выходили новые звезды, постоянно возникали новые сочетания, постоянно царили гармония и вкус. Вы демонстрируете мастерство в полной мере, остается только учиться у Вас и радоваться, что есть такие учителя
Канавки рассмотрела, спасибо! буду пытаться воплотить в жизнь.
За фото утреннего сада отдельное спасибо. Я прям таю от удовольствия, представляя как там приятно попить чайку (кофейку) утром в тишине и покое.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 9:58
Всем доброе утро.
В саду сейчас так много работы: посадки, пересадки. Да и интернет вялый. Поэтому фотоотчет только сегодня.
Роза Soul. Не могу нарадоваться на неё. Рядом Dinky. И обратите внимание на петунью на заднем плане.
Последнее фото Schöne Koblenzerin на этом месте - пересадила все три куста.
Теперь здесь гортензия Бобо.
Этих вишен справа больше нет. Жалко, конечно, но они такую поросль гнали по всему газону и цветникам, что терпение моё закончилось. Теперь там голый забор и тоненькие прутики только что посаженных краснолистных тополей.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 11:36
Ivolga17, у Вас прекрасный сад
Хотела спросить про краснолистные тополя-что за чудо такое?
Краснолистные яблони, береза, черемухи, лещина и пузыреплодники у меня есть. А вот про тополя первый раз слышу
Ivolga17
Фиолетовые мелкие цветочки - это что за растение? Хочу такое, прям какая красота с розами.
Я вчера "канавки" делала на пробу мои заценили, спасибо!
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:06
Мелифаро
Тополь дельтовидный Purple Tower. Фото из инета.
Описание.
Скрытый текст:
Новый сорт тополя с привлекательными темно-красно-фиолетовыми широкими листьями треугольной формы 15-20 см длиной и 10-12 см шириной, темно-красными стеблями с бежевыми крапинками, характеризуется очень быстрым ростом, до 10м высотой и 3 м в диаметре, дерево с низким уровнем разветвлений, с рыхлой, куполообразной кроной. Весной молодые листья имеют фиолетовый цвет, затем зеленеют и имеют зелено-коричневый цвет. Осенью листва приобретает огненные осенние оттенки. Устойчив к неблагоприятным условиям, предпочитает влажную, плодородную почву. При посадке в небольших садах можно этот тополь ежегодно подрезать на одном уровне до начала роста побегов, тогда и листья будут большего размера.
У тополя мощная корневая система, поэтому не рекомендуется для посадки слишком близко к зданиям, заборам. Чтобы цвет листвы был ярким, лучше выбирать солнечное место посадки либо полутень.
Этот сорт получил золотую медаль в Москве на выставке в 2011г.
Сильные стороны вида: Устойчивость к низким температурам (4 зона), вид устойчив к виду субстрата и его Рh. Вид устойчив к городским условиям и загрязнению воздуха.
Применение: городское озеленение, парки.
Сорт выведен в Китае.
Тоже первый раз увидела. Так понравились, что решилась попробовать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мама большой девочки
Это гелиотроп - однолетник.
Покажите Ваши канавки.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:54
ГЕЛАР
Гуля, я не знаю сорт. Черенки нам давал знакомый дедушка ещё в 2009-м. С северной стороны дома ни один не прижился, а с южной уже до крыши дошёл, скоро вообще домика не видно будет. В этом году посадили ещё и к маленькому домику. Пробовала туда и клематисы, и лимонник - зря только время потратила, ничего не приживается.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Asbuka
Присядь, посмотри на огонь. Жаль, нельзя как в Инстаграм видео вставить. Огонь так завораживает.