Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:00     Ответить с цитатой

А у меня оба спят днем до сих пор (младшей год и восемь, старшему 3 и 4). Дневной сон в одно время у них - это моё свободное время. Но к общему режиму пришлось их приводить, сначала не состыковывались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Ёлочка
Повезло :aga-aga: У нас бесполезно приводить, у него нет потребности в дневном сне и все тут. Индвидуально это. Я такая же была в детстве.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Beauty, да, я знаю, что многие дети раньше перестают спать днем. Поэтому страшно рада, что мои спят.
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, спрашивала в правовом ликбезе, никто ничего не подсказал. Может быть вы знаете по собственному опыту, как поступить. Ситуация такая:
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, заканчивается он 1 февраля, но с 20 февраля я пойду в отпуск по второй беременности с 30 недель. Менее года назад во время декрета мне предложили место в очной аспирантуре и я поступила, получала степендию три месяца, но не смогла совмещать и мне предложили написать заявление на академ.отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. Так и сделала. Все это время получаю пособие по уходу за ребенком, рассчитанное из зарплаты. Подскажите пожалуйста, 1. могу ли я продлить академ в аспирантуре до трех лет (по уходу за ребенком)? 2. Исходя из чего у меня будет рассчитываться дектретные на второго ребенка из прошлого оклада или из аспирантских? И еще, как лучше сделать, выйти в аспирантуру на 20 дней с 1 февраля по 20 февраля и опять написать заявление на отпуск по беременности и родам, а потом по уходу за ребенком?
В юридических вопросах я профан, надуть меня проще простого, работаю в гос.университете. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо :give_heart:

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюкаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Девочки, мы к вам!
Дочке год, а мы с папой постарались, совсем неожиданно, ведь дочь делали полтора года, а тут раз и все! (расслабились)
:give_heart:
Я и муж очень рады, переживаю только за шов (первое кесарево), если у кого было - как прошла беременность? как врачи отнеслись?
Доча на ГВ.
Девочки кто-нибудь спит с двумя в одной комнате?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 4:40     Ответить с цитатой

ЛюкаМила, поздравляю с беременностью и с первым днем рождения Вашей дочки!

Мы спим с обоими детьми в одной комнате. Более того, у нас к нашей кровати с одной стороны приставлена дочкина кровать, а с другой - кровать сына :)
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:21     Ответить с цитатой

ЛюкаМила
О, у нас такая же разница у детей, и тоже первого делали 1,5 года, а младшая получилась практически случайно и сразу)))
Мы спим не то что в одной комнате - на одном диване спим :aga-aga: Мне неудобно уже, они все переползают, пинаются, будятся от ворочаний, но по-другому не желают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛюкаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Ёлочка
Спасибо! Красотуля очень радует маму.
Beauty
Я вот тоже думаю переехать в детскую и спать с двумя детьми.

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 9:32     Ответить с цитатой

ЛюкаМила, поздравляю вас с хорошей новостью. У нас тоже такая же разница между детишками будет, как у вас. Сейчас уже скоро 30 недель и я только сейчас начала ощущать себя беременной - начинаю уставать, да и спать пузень мешает. Хотя все самое интересное еще впереди. :eek: Но что радует в эту беременность, все помнишь, ни о чем не переживаешь и вообще, все проходит быстро и незаметно. Единственное, проконсультируйтесь со своим врачом по поводу шва, чтобы не возникло никаких нериятностей и все будет хорошо.

Мы сейчас тоже спим все вместе, кроватка дочери прикреплена к нашей кровати, мы сняли стенку и спим всей бандой. Очень устраивает всех. Единственное, не знаю еще, как решить вопрос со второй кроваткой, наверное, с другой стороны прицепим, буду скакать по ночам, а что делать?

По поводу ГВ дочери, я кормила до одного года и двух месяцев, на большее меня не хватило, меня все раздражало и я стала срываться на дочке. Отучились очень быстро и без проблем. Просто уменьшала кормления, потом перешла только на ночное, а потом однажды решила, что кормлю последний раз на ночь и не дала больше. Мы, кстати, здесь обсуждали эту проблемку и девочки дали очень хорошие советы, почитайте.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

ЛюкаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 3:04     Ответить с цитатой

Annushka
Да воспоминания о предыдущей беременности очень свежи.
Я с дочей сейчас сплю в спальне, ее кроватка приставлена к моей без одной стенки, совсем недавно спала со мной почти всю ночь, потихоньку приучаю ее спать в кроватке. А папа наш спит на диване в зале, ему так удобней.
Отучать от груди даже не представляю как? Доча очень любит и довольно часто сосет, я планирова кормить лет до двух. Думаю сейчас подрастет будем договариваться.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 3:07     Ответить с цитатой

ЛюкаМила, в принципе, есть вариант вообще не отлучать. Я кормила сына всю беременность, а потом продолжила кормить обоих. Нам это очень помогло в преодолении ревности, например. Но для кормления в беременность беременность должна проходить легко, без угроз, например. С врачом лучше посоветоваться на эту тему.
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Целиком и полностью согласна с Ёлочкой, лучше проконсультироваться с врачом по поводу продолжения ГВ. Конечно, всегда жалко лишать ребенка чего-то хорошего. Доча моя, после того, как мы бросили ГВ, стала частенько болеть. Но ведь и вам нужно восстановиться хоть немного перед рождением второго малыша.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Кстати, даже если будете сейчас отлучать, потом, после родов, можно начать кормить обоих, если старший захочет.
⮝ наверх ⮝

ЛюкаМила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Ёлочка
Annushka
Да, полностью с вами согласна.
К врачу еще не ходила, стоят сильные холода, потеплеет и поедем.
Думаю, может весной, или уж летом получиться, считается, что лушче отлучать в теплое время года.

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:45     Ответить с цитатой

ЛюкаМила
Я забеременнела дочкой в сынкины 11мес, тоже после КС. Б не то, что отходила - отлетала прекрасно! И дочку родила сама :)
Грудь Андрюшка сам бросил, в 1год и 3 мес. Спим пока все вместе, хоть и купили ему новую большую кровать и последние три месяца он спал там с папой. Но пока нам удобнее так)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: