Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 15:58
Никитина М.
Мы классом в субботу выезжаем на пикник)))
Аниматоров приглашаем. Можно без них, но 90 человек народу сложно организовать самим. Это желание родителей)
Последний раз редактировалось: Лелека80 (Чт Сен 22, 2016 16:05), всего редактировалось 1 раз
Что-то читаю и удивляюсь, какие то у всех непрерывные праздники, аниматоры, посвящения, конкурсы, выезды. Такое впечатление, что дети не в школу пошли, а в пионерский лагерь. Как хорошо, что у нас всего этого пока нет и очень надеюсь не будет. Вот искренне не понимаю, зачем все это.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 16:17
Ноидор
Познакомится детям. Да и родителям тоже)
Дети не знают до сих пор имена друг-друга, например)
Будут им конкурсы на сплочение и знакомства. Родители тоже посмотрят друг на друга, еще 4 года, минимум, впереди.
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 16:26
Ноидор +1
у нас этого нет и, наверное, к счастью
я, конечно, за то, что бы у детей были праздники, но НГ, 8 марта и 23 февраля более, чем достаточно и в пределах разумного по фин.вложениям
Лелека80
Ну не знаю, мне кажется это лишнее. У меня ребенок уже всех одноклассников по именам знает. Прекрасно играют на переменах. С родителями хватает ватсапа и когда забираем детей общаемся, вот уж точно не поеду ни на какие пикники, чтобы с родителями познакомиться. Я ребенка учиться в школу привела, а не с родителями дружить.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 18:28
Ноидор писал(а):
Вот искренне не понимаю, зачем все это.
Ну как бы..я школу воспринимаю не столько как источник обучения грамоте, а как основную среду обитания на ближайшие 11 лет. А в среде обитания, помимо учебы, еще дружат, развлекаются и т.д. и т.п. Соответственно, родителям тоже очень бы неплохо знать одноклассников и их родителей. Не чтобы с ними лично дружить, а просто представлять хотя бы, о ком речь идет.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 21:37
Darya
Все правильно- детям надо общаться не только в школе, но и уча твовать в жизни класса в различных мероприятиях. Так сложилось, что у старшего сына не было таких мероприятий как день рождения класса, праздник первоклассника да и в других классах мало было мероприятий . В 10 классе он ушел учиться в фмш, а про гимназию больше не вспоминал даже. И все друзья у него только из фмш, где жили они два года вместе все. Очень хочется, чтобы в дочери было все по другому. Тем более праздники не затратные и очень веселые.
Я тоже не против праздников, только если это не съем коттеджа и т.п. с сумасшедшими затратами.Но у нас тишина на счет праздников. Хотя я думала, что учитель предложит хоть что-то... Придется проявить инициативу)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:23
Юнита писал(а):
Джюся
это у вас по программе уже с 1 класса английский или вы дополнительно пошли?
Дополнительно, в следующем году класс разделят на 2 группы (те кто первый год начнет учить, и те, кто второй год)
Рыжая
У старшей в том году много олимпиад было, стоимость некоторых в районе 60 рублей, мы одни из немногих, кто участвовал практически везде
Мы на НГ в прошлом году ходили в Улыбнику, аниматоры поразвлекали, пиццу дети поели (я пекла ) тортики поели, все довольны white cat
Я думала только у меня проблема с уведомлениями Все темы потеряла
Джюся
Спасибо вам за наводку на сайт учи.ру . У меня сын в восторге, каждый день занимается. Уже и в олимпиаде поучаствовал, ждем результаты. Может еще какие то подобные сайты знаете, раз у вас со старшей опыт есть.