Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 21:04     Ответить с цитатой

roynata
Наташ, а ты кардиганы на машинке умеешь вязать? Не длинные, а типа как кофта на пуговицах. но не в облипку, чтоб под кофту можно было и платье и рубашку надеть?

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 21:14     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
roynata
Наташ, а ты кардиганы на машинке умеешь вязать? Не длинные, а типа как кофта на пуговицах. но не в облипку, чтоб под кофту можно было и платье и рубашку надеть?

Ой, нее, пока я не осилю. Сама хочу себе тоже такой, но когда ещё до этого дойдёт? Вот хочу сыну жилет в школу добить ( на завершающем этапе) и связать мужу и сыну по джемперочку из мериноса простой кулиркой - с этим я точно справлюсь, а карди пока нет: там же планка, надо смотреть МК, пробовать и т.д.
Я и на заказ вяжу только то, в чём уверена, что сделаю это чисто и без косяков. :aga-aga:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 21:17     Ответить с цитатой

roynata
понятно.
ну это правильно, брать в заказ только то, в чем уверена :aga-aga:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 22:18     Ответить с цитатой

roynata
Наташ, ты :lol: ! Я не просто из желания помочь, а мне реально надо девочкам зимние шапочки. Осенних у Арихи аж 4 штуки, и у Ани есть две. А зимние все равно придется покупать :aga-aga: . Так твои в тысячу раз милее и теплее! Я же знаю, с какой душой ты вяжешь.
Так что, если у тебя очередь не километровая, поставь нас туда же. Напиши, какие цвета есть (из чего можно выбирать), а я нашу зимнюю одежку посмотрю.

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 22:52     Ответить с цитатой

:eek: Не знаю что случилось, лс почему-то сюда попало :mad:

Вот так с помпонами)
Скрытый текст:

Попелюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 10:28     Ответить с цитатой

Девочки - рукодельницы, не могу с вами не поделиться находкой. Огромный выбор деревянных цветных пуговичек, игрушек и аксессуаров, ВСЕ из дерева.

Скрытый текст:
https://ru.aliexpress.com/premium/%2525D0%252594%2525D0%252595%2525D0%2525A0%2525D0%252595%2525D0%252592%2525D0%2525AF%2525D0%25259D%2525D0%25259D%2525D0%252590%2525D0%2525AF/15.html?site=rus&prNum=152&SearchText=%D0%94%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%AF%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF&page=16
Помощь детям с ДЦП, аутизмом, ЗПР, ЗПРР в ФОЦ "СЕДЬМОЕ ЖЕЛАНИЕ" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76061303#76061303
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Девочки-рукодельницы,
расскажите, кто из Вас в Новосибирске вяжет на машинке? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 2:29     Ответить с цитатой

Девочки, хочу написать дифирамбы в адрес Инны - Шоколадной конфеты :aga-aga:
Заказывали у Инны чехол на виолончель для одной моей ученицы. Вчера я его воочию увидела :-) Это супер чехол!
Во первых он не черный, как стандартные магазинные чехлы, а синий в цветную крапинку (что для 6-тилетней девочки, конечно же, намного поэтичней). Чехол сшит из очень прочной непромокаемой ткани, утеплен, а изнутри на совершенно "уютном" коричневом флисе вышито имя девочки и премилый пони!!! Лямки и замки выше всяких похвал! Но имя девочки и пони на подкладе меня совершенно растрогали и умилили... :aga-aga: :-) Какая Инна молодец! Ведь это так приятно - получить чехол, сшитый специально для ТЕБЯ, для ТВОЕЙ виолончели! И вообще, такого ни у кого нет :aga-aga:

Инна, если у тебя есть фото, выложи, пожалуйста, пусть все посмотрят :-) Хотя на фото, конечно, не то... Как девочка радуется своему чехлу, вы бы видели! И я тоже радуюсь, глядя на нее.

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 12:17     Ответить с цитатой

:oops: ага, покажу :oops:

Добавлено спустя 16 секунд:

спасибо ))) очень приятно ))))

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 23:52     Ответить с цитатой

а нету у меня фото чехла :eek: только процесс... и немного изнанки ... Попрошу маму музыканта сделать фото, раз я такая ворона ....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

1. 2. 3.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

1) деталь кармана для нот
2) "спинка" и деталь прокладки, укрепленная воротничковой клеевой, для жесткости
3) "бутерброд" - флис подкладочный и детали межподкладки - спец. фольга для утепления и жесткая деталь

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

тут видна вышивка, деталь подклада изнанка, карманы для смычка ах, как заделана подкладка, мне самой нравится!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

посмотрите, какая собачка кошечка на молнии :give_heart: см. крайнее фото )))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

а это - утяжеленное одеяло. фото сложно сделать, светлое на светлом .... фотограф я от слова "худо"
вот это фото - для иллюстрации чистоты заделки швов, вид пододеяльника с изнанки

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

материал чехла для утяжеленного одеяла - сатин, просто сказочное качество, нежный, шелковистый, прослужит долго

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Инна, ты профи! Снимаю шляпу и падаю на колено :-)

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 18:19     Ответить с цитатой

АбАлденно!.
Инна, представляю, сказочный чехол. моя бы померла от зависти, что там пони.. :lol:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
а одеяло стирать можно?

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Засмущали :oops: :oops: :oops: :oops:
Одеяло только вручную можно стирать, его масса 7кг , вишь там весы лежат ;)
Если сделать вот такое, с открывающимися кармашками - его вполне можно стирать http://nannyowl.ru/volshebnye-predmety-sovy/utyazhelennoe-odeyalo/#modern
в смысле, в машинке стирать, ежели наполнитель вытряхнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Barguzinka
не, на пианину чехол не пошить - куда его носить, пианину-то )))

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
А для гитары дорого будет стоить? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: