Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авдотья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 17:52     Ответить с цитатой

[size=9][size=7][/quote]
Муж вообще не относится к моему типу мужчин... ВООБЩЕ!!! Но я пообщалась с ним месяц, прежде чем мы встретились в реале...[/quote]

Да, так часто бывает. Но мне, почему-то не везло с заочными знакомствами любых видов (интернет, смс, тел, друзья)...... сплошное разочарование. Вернее НЕочарование друг другом. Даже обидно было. Для меня важен контакт, который появляется или нет при встрече. Притяжение!.. :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Я считаю своего мужа оччень красывым, арЫец прям! Смесь кровей (начиная от французев и немцев плюс украинцы и чуваши.... )Прэлесть! Когда знакомились, выбор был - БМ или стройный блондин с таинственными глазами... Подсказало какое-то внутренне чутье, что надо вот с етим мальчиком задружить :-) Мне красота в мужчине не то что важна... но ведь это просто жутко приятно - когда идешь под ручку с Прекрасным Прынцем. Ага, еще гордость распирала, когда на НГ одна мужнина сотрудница ему смс-ку написала - пожелала ему найти счастье, которое гораздо лучше того, что у него сейчас рядом :lol: Муж сказал, что ему другого счастья не надо! Приятно, млин, когда на мужа девки западают :lol:
Короче, если ко всем достоинствам муж по вашим представлениям еще и красавчик - это прям вообще гармония!

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 21:19     Ответить с цитатой

Я своего мужа считаю симпатичным, хотя раньше никогда не задумывалась красавец или не красавец. Естественно, я замечаю красивых мужчин, но иметь постоянно рядом такого красавца не хотела бы. И вообще, после 12 лет в браке с моим любимым поняла, что внешность, деньги, все это фигня! Главное чтобы твой мужчина был НАДЁЖНЫМ! Что бы ни случилось, я бы могла быть уверена, что он не предаст, будет рядом, найдет нужные слова, всегда будет на твоей стороне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 21:42     Ответить с цитатой

Ой,девочки, а я когда своего впервые увидела...вы не представляете как он мне не понравился!! :D Мы в аське познакомились...Да и при общении в инете были только издевки,да гадости в адрес друг друга :oops:
но потом вдруг такое притяжение бешенное...просто так хорошо и спокойно мне с ним стало...А еще очень он меня внутренним миром очаровал! Для меня поначалу было странно чего это на него девки "западают"...Мол чего хорошего-то? :D
А теперь он для меня самый красивый на свете!!!
а по большому счету, он взял меня своим напором и самоуверенностью...Надоели женоподобные и нерешительные ухажоры!!! :evil: ( к слову, мужчины меня всегда побаивались, хотя все равно было много поклонников :oops: Муж всех отвадил.... :)
А еще мне раньше не представлялось как можно все время проводить с мужчиной... :eek: ну, нужен мне был передых время от времени (что б дня 3 в неделю не видеть никого) :cool:
Зато с мужем постоянно вместе и меня это не только не бесит...но мне это просто необходимо! И я вижу как ему хорошо со мной, и как он стремится все делать со мной...и как мне от этого хорошо.... :)
А еще у меня относительно внешности были такие "пунктики": Не ниже 180см рост (муж соответствует), и светлые глаза, не любила кареглазых...глазки как бусенки, не живые какие-то казались( а муж кареглазый)
В общем мои вкусы относительно мужчин изменились просто карденально, где-то года за 2 до встречи мужа...Рассуждать о причинах изменившегося вкуса можно бесконечно... :)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

TAV, Я тебя полностью поддерживаю!!!!! Какая ты умница, в нескольких предложениях выразила то что я в кучу собрать не смогла!!!! :oops: Нравятся мне мудые женщины!!!!

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 0:08     Ответить с цитатой

У меня красивый муж: стройный, голубоглазый, 1,80, с огромными сильными руками :D
Много краше меня, короче :D .
Но он, похоже об этом недогадывается :lol:
Но не по этому принципу выбирала, хотя, если честно, в юности ни за что не стала бы встречаться с очень уж несимпатичным МЧ. Знаете почему? :lol:
Потому что извелась бы от комплексов и ощущения, что все вокруг думают: вот два урода нашли друг друга :lol: :lol: :lol:
Сейчас внешняя привлекательность для меня вторична, более того, слишком красивые и ухоженные мужчины вызывают чувство некой дисгармонии. И если среди актеров мне оооочень импонирует Киану Ривз, в жизни я бы предпочла скорее Гошу Куценко :D

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 0:19     Ответить с цитатой

как кто-то писал про вес... я своего примерно также по росту... достали полумерки... :oops: (тоже не обижайтесь плиз... захотелось большого и теплого... :lol: под 100 кило... :lol: ) к слову отец у меня тоже высокий... но с мужем абсолютно разного типа... и характера слава богу... :eek:

а еще мне в нем страшно нравилось, что он не психует... и очень спокойный всегда... но вот проблема... после свадьбы это его качество улетучилось... :evil: а после рождения детей и вообще стал паникер... особенно на тему детского здоровья... :eek:

ох, прочитает поди... будет дуться.... :lol:

(милый, я любя... :oops: )

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 0:29     Ответить с цитатой

Я своего считаю симпатичным. Абсолютно не мой типаж, но сердцу не прикажешь :)
Не считаю внешность главной в мужчинах, да и в людях вообще.
Честно говоря, раньше при знакомстве с мужчинами в первую очередь обращала внимание на руки (ладони). Считала, если руки не возбуждают (не вызывают интереса), то все другое тоже. :-) Ну вот хоть какой красавчик, но если пальцы как сосиски, никак не мог меня такой мужчина заинтересовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 0:35     Ответить с цитатой

При знакомстве с моим мужем я сразу запала на внешность, причем сильно :oops: А при дальнейшем общении - на человеческие качества

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 0:49     Ответить с цитатой

В моем случае и первый муж, и второй(скорее друг все-таки) - оба были одного типа: светловолосые, длинные вьющиеся волосы в хвост, в общем -непохожи совершенно, но по описанию -весьма.
И обоих "открыла" я - до меня они оба популярностью особой не пользовались.Хотя я про обоих думала "Вот это да!":)))Да и сейчас считаю так:)
А вот отец моих детей меня впечатлил иначе.Я ВПЕРВЫЕ запала на общепринято эффектную внешность, даже сказала себе "такое тоже надо попробовать - а то все оригинальничаю" :lol: И репутация у него была ... скажем, "опасного персонажа" - что меня просто-таки подогрело дополнительно :lol: И девушки вокруг крутились такие... мэрлинмонрошные,(дело было на сплаве)- думаю - вот почему такое блин всегда достается хорошеньким крашеным блондинкам?
...Он ( я до сих пор так считаю)" - самый "красавец-мужчина"(как мой брат его охарактеризовал) среди мне знакомых.
Я хихикаю, вспоминая, как говорила "Мне такого мужа не надо...Пусть другим, пообтрепавшись, достается - вот в весе добавит, чуть на макушке проклюнется...А я сейчас легким романчиком сливки сниму..." :lol: :lol: :lol: Довыпендривалась:)))
...Я и в ЗАГСе не верила до конца - ЭТО - МОЕ?Ему, я конечно, про такое не расскажу -нефиг баловать :D
Но до сих пор на улице бывает, иду и - внутренне замираю :oops:
...Тут знакомая (на 10 лет младше, между прочим:)) как-то говорит: "Иду по улице - вижу - мужчина идет, такой эффектный, широкоплечий - ближе подхожу - твой муж...А он со мной не поздоровался в ответ - не заметил..."Прия-а-атно :oops:
(не в смысле манер - хотя и то, что не отслеживает в толпе высоких голубоглазых - тоже плюс:))
Такие дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:46     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Приятно, млин, когда на мужа девки западают :lol:
Как-то дружила с красавчиком парнем. Так мне было очень неприятно ловить восхищенные взгляды девушек на нем и потом злые на себе :-P В качетсве будущего мужа его никогда не рассматривала, хотя дружили года 2, если не больше :-)

Добавлено спустя 26 секунд:

Считаю что муж у меня симпатичный :oops: Выбирала конечно-же не по внешнему виду :D

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:29     Ответить с цитатой

ManGo
Считаю, что с лица воду не пить!!!
Но встречала мужчину такой красоты, что в сказке не сказать!!!
Хотелось просто стоять и смотреть на него и даже не верила что он мой!!!! Но с лица воду не пить как оказалось...

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 3:47     Ответить с цитатой

Мы с моим нынешним мужем познакомились 14 лет назад. Тогда он был стройным, молоденьким и таким хорошеньким-прехорошеньким. Ка-а-ак глянет своими глазами черными из-под длинной челки - туши свет! А улыбка - слов нет! Знаете, на кого был похож? На Влада Сташевского (не на нынешнего опять же, а пятнадцатилетней давности). Тогда мы не поженились, расстались, создали другие семьи. А втретились снова 4 года назад. Он очень изменился. Поправился, пузико появилось, глаза узкие такие стали. Сначала я все привыкнуть не могла. А теперь даже и не замечаю - красивый у меня муж или нет. Он сам по себе - золото. И внимательный, и нежный, и заботливый. Любит меня и детей безумно. Мама моя говорит: "Так-то он у тебя - ничего особенного, а как улыбнется - прямо солнышко!" Улыбка осталась прежней.
Красота - вещь проходящая. Сегодня ты красавец, а завтра (пардон) кирпич на голову упал и куда красота делась?
Но если честно - мой муж это не мой типаж. Сама удивляюсь, как я его выбрала. Люблю мужчин страшных, но обаятельных, с шармом. Красавчиков не люблю. Всякие там типажи Киркоровых, Басковых, Ди Каприо - отстой.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 4:02     Ответить с цитатой

Тава писал(а):
страшных, но обаятельных, с шармом. Красавчиков не люблю. Всякие там типажи Киркоровых, Басковых, Ди Каприо - отстой.

+1
но главное - энергетика. шоб тебя к нему магнитом тянуло от одного взгляда, и навсегда.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 4:19     Ответить с цитатой

Первый муж у меня был очень красивым :roll: Думаю, занимался бы чем-нибудь, что приносит известность - выбился бы в десятку самых красивых людей чего-нибудь :lol:

А второй обычный. Толстенький :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 4:34     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
главное - энергетика. шоб тебя к нему магнитом тянуло от одного взгляда, и навсегда.

Вот меня и притянуло, надеюсь, что навсегда. Началось с каких-то бестолковых ха-ха да хи-хи. Так и хихикаем почти 14 лет.
По поводу красоты... Как-то и не думала об этом. Рост средний, лицо интересное - эдакий принц арабских кровей (только светлокожий).
Раньше был со львиной гривой, а сейчас светится весь, как солнышко ясное. Но так даже удобнее - до мозгов достучаться легче. :D

Страница 2 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Перейти: