Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:40
Я считаю своего мужа красивым. До сих пор обожаю таращиться на него. когда он спит Они с дочкой очень похожи и ресницы одинаковые - длинные и носики немножко курносые
внешность для меня очень важна. Лицо, дорогое пальто и...туфли Если внешность не привлекает, а на ногах - кроссовки, ничего не выйдет, хоть ты тресни
Фото выкладывать не умею
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:05
Ну почему же и не заценить? Понятно же, что свой - самый лучший, но почему бы и не похвалить кого-нибудь?
Рита, ну ваш видно, что харизматичный. И фотка сама по себе интересная. Афиша?
На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 4:22
Ксюша, муж реально чуть ли не копия моего младшего брата! Мой муж аж удивился - грит, как твой Витек сюда попал. Вот это да-а-а-а...
Freya, муж - красавчик! Супер!
Шипа, точно супруг мужественный. Сразу видно. Такие мужественностью берут.
А вот и мой муж. Это он на НГ, в подаренном тещей халате.