Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 6:04     Ответить с цитатой

Valentishkа
По-моему, очень симпатичный муж :D Почему родственники его в "страшилки" записали? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 8:10    Заголовок сообщения: Re: Красивые мужчины. Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
...Когда выбирали мужа на что обращали внимание: на черты характера или больше на внешний вид? Согласны ли Вы, что с лица воду не пить?..

Был у меня знакомый. Сам маааленький, страшненький, а жены - что первая, что вторая - высокие стройные красавицы :shock: . Его даже как-то в шутку спросили: нарочно, что ли, он так жен выбирает? На что он вполне серьезно ответил: а как же, надо же генофонд улучшать :) .
Я к чему... Мне кажется вполне естественным, что люди первоначально обращают внимание на внешний вид партнера: видимо, подсознательно срабатывает забота о генотипе потомства :) . Другое дело, что критерии "подходящести" у всех разные - глупо примерять на себя общепринятые стандарты красоты. Красота - вообще, вещь относительная. Даже такая ерунда, как загар - в восточных странах считается... кхм... недостатком, от которого не знают как избавиться, а в России вон в солярии все ходят, на пляже часами вылеживают... :)

Про фотки: девочки, мужья у всех классные! И красивые все (молодые, перспективные - разве может быть иначе :) ), просто любо-дорого поглядеть! Мне вот больше первый импонирует - который Ксюхи-хи супруг :oops: : уютный он какой-то, домашний, теплом от него веет.
Валентишка, у нас тоже такой халат есть, только цвет другой :-P . Кстати, он что - моряк?
У Фреи первое, что в глаза бросилось - кольцо на пальце :) . Уважаю, когда мужчины доказательства своей семейности в карман не прячут :) .
А Шипа похожа на жену Саши Белого из "Бригады" :oops: . А муж по фотке на военного похож :) .
А у вас, Ксюша, на компьютерного гения :).
Ну, про Ритиного даже говорить ничего не надо: все и так на... спине написано :) . Тяжело, наверное, так жить - когда муж у всех на виду?
Это вы, девочки, молодцы, что у вас такие чудесные супруги: красивый, сытый муж - заслуга жены :) . А еще говорят, что у нас в "Семейной жизни" одни проблемы, а тут - смотрите - сколько позитива :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:03     Ответить с цитатой

Мой муж не в моем вкусе. В смысле внешность. Мне всегда нравились внешне темные с таинственным взглядом. А муж почти блондин с огромными голубыми глазами (какая уж тут тайна). Вообще он симпотичный, но внешность у него именно, как я не люблю - смазливенький. Мне больше мужественная красота нравится. Вот девочка из моего любиого получилась бы - ух...
Но я почему то никогда не влюблялась в мужчин типж, которых мне нравится...
И еще, мне кажется внешность моего мужа зависит от состояния небритости и нестриженности. Иногда даже страшненький, а как постижется, приведет себя в порядок - не могу глаз отвести... прям даже тайком приходится подглядывать за ним.. что б не загордился.
А если говорить объективно, мне кажется у мужа такая внешность, которая нравится 15-летним девочкам (он в свои 27 выглядит максимум на 22).
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:03     Ответить с цитатой

Цитата:
А у вас, Ксюша, на компьютерного гения Smile

угадали... :D Гений или нет, но вот от компутеров не оттянешь... :lol: Работа!!!

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:03     Ответить с цитатой

А по-моему, все представленные мужья хороши :cool: каждый чем-то своим :yes:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Ну вот тогда и мой муж. На меня не смотрите, я так, стараюсь соответствовать :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:53     Ответить с цитатой

Когда мой муж начал за мной ухаживать, я его стеснялась, он не высок - 1,74 и стройный очень, шатен сероглазый :oops: к тому же одет был не ахти и прическа кошмарная (а я всегда мечтала о высоком зеленоглазом брюнете :eek: ), но мои подруги были от него без ума и очень на меня обижались за то, что он на них внимание не обращает, а сейчас смотрю я на него и думаю, а ведь и правда он у меня тот еще красавец и фигура у него как с картинки (не качек, но все рельефное :) ) и внешность интересная :) :) А он так и вовсе от себя без ума :-P всем и каждому говорит, что он "аполон" :lol: :lol:
Вот, собственно :cool:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

ХХХS писал(а):
Свекровь нам как-то сказала " Пусть детки будут умные, как мама, и красивые, как папа"

:-P :lol: :lol: мой муж про дочь нашу также говорит :-P :"красивая в папу и умная в маму" :-P

Последний раз редактировалось: Марочка (Вт Янв 09, 2007 12:21), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 11:24     Ответить с цитатой

Вот мой супруг, большой, уютный, как Винни-Пух :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 11:43     Ответить с цитатой

А вот мои любимые мужчины :-)

Последний раз редактировалось: Darya (Вт Янв 09, 2007 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:48     Ответить с цитатой

Ну... моя доча - копия папы! только цвет волос мой. А дочу я считаю почти красоткой :roll: Так что... :D

тут папа только с улицы, поэтому такого колеру :D

Последний раз редактировалось: Olga (Вт Янв 09, 2007 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Дарья, Ваши мужчины только прописью, а изображения нету. :D

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:18     Ответить с цитатой

У меня муж - идеал мужской красоты в моём представлении. Я всегда таким его рисовала, а когда встретила - как будто бы узнала.

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:58     Ответить с цитатой

вот он мой мужчина - и я с ним.. правда фотка давнишняя но самая любимая

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Darya и я не вижу фото :(

Да какие все мужья симпатичные и каждый хорошь по своему :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 15:01     Ответить с цитатой

pooha, отпад!!! :-) 8-)

Добавлено спустя 17 секунд:

pooha, отпад!!! :-) 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56689
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Марочка а мне твой понравился :oops:
А вот мой:
через три года после свадьбы :roll:

Я с ним из-за его внешности познакомилась, но мне тогда с нетрезвых глаз покащалось, что мы где-то виделись :oops: так и начали встречаться, знаю, что не красавец, особенно на фотках, но энергетика идет от него - все тетки на него западают :-P
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: