Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
...Когда выбирали мужа на что обращали внимание: на черты характера или больше на внешний вид? Согласны ли Вы, что с лица воду не пить?..
Был у меня знакомый. Сам маааленький, страшненький, а жены - что первая, что вторая - высокие стройные красавицы . Его даже как-то в шутку спросили: нарочно, что ли, он так жен выбирает? На что он вполне серьезно ответил: а как же, надо же генофонд улучшать .
Я к чему... Мне кажется вполне естественным, что люди первоначально обращают внимание на внешний вид партнера: видимо, подсознательно срабатывает забота о генотипе потомства . Другое дело, что критерии "подходящести" у всех разные - глупо примерять на себя общепринятые стандарты красоты. Красота - вообще, вещь относительная. Даже такая ерунда, как загар - в восточных странах считается... кхм... недостатком, от которого не знают как избавиться, а в России вон в солярии все ходят, на пляже часами вылеживают...
Про фотки: девочки, мужья у всех классные! И красивые все (молодые, перспективные - разве может быть иначе ), просто любо-дорого поглядеть! Мне вот больше первый импонирует - который Ксюхи-хи супруг : уютный он какой-то, домашний, теплом от него веет.
Валентишка, у нас тоже такой халат есть, только цвет другой . Кстати, он что - моряк?
У Фреи первое, что в глаза бросилось - кольцо на пальце . Уважаю, когда мужчины доказательства своей семейности в карман не прячут .
А Шипа похожа на жену Саши Белого из "Бригады" . А муж по фотке на военного похож .
А у вас, Ксюша, на компьютерного гения .
Ну, про Ритиного даже говорить ничего не надо: все и так на... спине написано . Тяжело, наверное, так жить - когда муж у всех на виду?
Это вы, девочки, молодцы, что у вас такие чудесные супруги: красивый, сытый муж - заслуга жены . А еще говорят, что у нас в "Семейной жизни" одни проблемы, а тут - смотрите - сколько позитива .
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:03
Мой муж не в моем вкусе. В смысле внешность. Мне всегда нравились внешне темные с таинственным взглядом. А муж почти блондин с огромными голубыми глазами (какая уж тут тайна). Вообще он симпотичный, но внешность у него именно, как я не люблю - смазливенький. Мне больше мужественная красота нравится. Вот девочка из моего любиого получилась бы - ух...
Но я почему то никогда не влюблялась в мужчин типж, которых мне нравится...
И еще, мне кажется внешность моего мужа зависит от состояния небритости и нестриженности. Иногда даже страшненький, а как постижется, приведет себя в порядок - не могу глаз отвести... прям даже тайком приходится подглядывать за ним.. что б не загордился.
А если говорить объективно, мне кажется у мужа такая внешность, которая нравится 15-летним девочкам (он в свои 27 выглядит максимум на 22).
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:53
Когда мой муж начал за мной ухаживать, я его стеснялась, он не высок - 1,74 и стройный очень, шатен сероглазый к тому же одет был не ахти и прическа кошмарная (а я всегда мечтала о высоком зеленоглазом брюнете ), но мои подруги были от него без ума и очень на меня обижались за то, что он на них внимание не обращает, а сейчас смотрю я на него и думаю, а ведь и правда он у меня тот еще красавец и фигура у него как с картинки (не качек, но все рельефное ) и внешность интересная А он так и вовсе от себя без ума всем и каждому говорит, что он "аполон"
Вот, собственно
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
ХХХS писал(а):
Свекровь нам как-то сказала " Пусть детки будут умные, как мама, и красивые, как папа"
мой муж про дочь нашу также говорит :"красивая в папу и умная в маму"
Последний раз редактировалось: Марочка (Вт Янв 09, 2007 12:21), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56689 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 15:49
Марочка а мне твой понравился
А вот мой: через три года после свадьбы
Я с ним из-за его внешности познакомилась, но мне тогда с нетрезвых глаз покащалось, что мы где-то виделись так и начали встречаться, знаю, что не красавец, особенно на фотках, но энергетика идет от него - все тетки на него западают