Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Новогодний конкурс 2009 - адвент-календарей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем победителя!!!!!
ayv
1%
 1%  [ 5 ]
Анечka
0%
 0%  [ 2 ]
Borisowna
1%
 1%  [ 3 ]
karamelika
0%
 0%  [ 0 ]
Kiska-Tusi
1%
 1%  [ 4 ]
Klara
4%
 4%  [ 12 ]
Larsen
1%
 1%  [ 4 ]
maga-maga
0%
 0%  [ 1 ]
Mama_Nasti
1%
 1%  [ 3 ]
Mama-Nadin
0%
 0%  [ 0 ]
Nast
1%
 1%  [ 3 ]
Nastas'ya
23%
 23%  [ 65 ]
okuznechik
0%
 0%  [ 2 ]
Ole
0%
 0%  [ 0 ]
Pumka
18%
 18%  [ 49 ]
R A I N
2%
 2%  [ 7 ]
ValenTina
1%
 1%  [ 3 ]
*Аннушка*
0%
 0%  [ 1 ]
Аннабел&Прекрасная
1%
 1%  [ 5 ]
гламаринка
5%
 5%  [ 14 ]
Евушка
1%
 1%  [ 5 ]
Жена Генерала
12%
 12%  [ 35 ]
Лапуша
5%
 5%  [ 15 ]
Малиновская
0%
 0%  [ 2 ]
Маринка
3%
 3%  [ 9 ]
=Натулька=
2%
 2%  [ 6 ]
Оксаночка
0%
 0%  [ 0 ]
П_Олька
1%
 1%  [ 4 ]
Таньча
1%
 1%  [ 3 ]
Татьян@
1%
 1%  [ 4 ]
Триждымама
1%
 1%  [ 3 ]
Яблочко
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 271

Автор Сообщение
гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Anylok писал(а):
:aga-aga: мне понравились многие адвент календари

но голосование показалось мне немного нечесным, потому что нельзя поставить все сделанные адвент календари в одном ряду, нужно было хотя бы выделить категории - идейтый адвент календарь, в основании которого лежит идея; экзотический - не такой как у всех; бабах-адвент каледндарь ... и тд.

я тоже на эту тему думала... :aga-aga:

Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:

девочки,вопрос не по теме... Подскажите кто-нибудь,пож-та, как загрузить фото в фото sibmama??? :oops:

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Я тоже думала, думала... Согласна с Anylok :aga-aga:
Anylok писал(а):

но голосование показалось мне немного нечесным, потому что нельзя поставить все сделанные адвент календари в одном ряду, нужно было хотя бы выделить категории - идейтый адвент календарь, в основании которого лежит идея; экзотический - не такой как у всех; бабах-адвент каледндарь ... и тд.

В общем, составила свой список кандидатур, чьи работы хочется выделить:
Klara №2 интересный ребёнку
Larsen №2 и Таньча самые лёгкие и в то же время красивые
maga-maga красивый и творческий
Nastas'ya романтичный :give_heart:
Pumka просто по душе мне :give_heart:
R A I N интересная идея! Хочу сделать!
ValenTina №3 собираюсь применить для себя и мужа! ;)
Маринка №1 идея понравилась! Делаю в этом году подобный, только с пластиковыми яичками от шок. яиц ;)

9 человек, конечно, многовато на 1 приз :haha:
Пока не голосовала, думаю :aga-aga:

P.S. Чуть не забыла про идею гламаринк'и об ужине при свечах, массаже... :give_heart:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54993
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Anylok писал(а):

что значит нечестным, девочки это условия организаторов, всем призы не раздашь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Каждый много труда и любви вложил в свой календарь, и под одну категорию подвести всех конечно нельзя. Решать организаторам :-) поэтому не высказываюсь по этому поводу.

Свой голос отдала Гламаринке - она меня покорила тем, что делала для мужа :-) романтично так :give_heart:

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Ole, благодарю!!! ;)

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:19     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
что значит нечестным, девочки это условия организаторов, всем призы не раздашь :-)

Да ладно вам! Конечно, всё честно, ведь условия сразу оговаривались! По-моему, не об этом тут :oops:
"Нечестным", конечно, не совсем правильное слово, а эмоционально я с Anylok согласна ;) Эх, жалко у меня нет 10-ти призов! :aga-aga:

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Anylok писал(а):

а Вы не находите, что у каждого календаря ЕСТЬ своя ИДЕЯ и каждый из них попадает под категорию идейный, в том числе и бабах-календарь, что практически все календари попадают под категорию ЭКЗОТИЧЕСКИХ, потому что они все НЕ ТАКИЕ КАК У ДРУГИХ????
А давайте учредим 32 приза, чтобы всем досталось??
Мне самой понравились очень многие календари, но смысл конкурса даже не в том, чтобы выбрать победителся, а в том, чтобы кто-то узнал, что такая праздничная традиция существует, в том, чтобы простимулировать тех, кто знает, но давно собирался, а никак руки не доходили, чтобы помочь тем, кто не знает, как сделать идеей (я сама знаю-умею-делала, но парочкой идей воспользуюсь: типа идеи Валентины со взрослым календарем, и меня простимулировал календарь гламаринки не обделить в этом году нашего папу...)... Так что давайте не будет бросаться обидными словами типа "нечестно" в наш адрес. :aga-aga: Тем боле, что условия конкурса были прописаны в самом его начале. Так что все честно.
⮝ наверх ⮝

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 1
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:55     Ответить с цитатой

я наверно так и не решусь голос свой отать кому-нибудь одному... :idontno:
мне все работы ооочень понравились, 5ballov мамулечки-сибмамулечки, какие же вы умелые ручки, :in_love: молодчинки такие, мое чудо подрастет и я ему тоже подобное что-нибудь придумаю, хотя.... скорей всего "стыбрю" одну из ваших идей, но только вот какую???? :idontno: :eek:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Мне наоборот кажется несправедливым претензии к учредителям конкурса!
Это ведь здорово что они нас заставили придумать что-то интересное!
Я вот хотела изначально вообще другой делать календарь - с коробочками-домиками, с окошечками и прочими украшательствами. Но времени не хватило. И родились идеи вот таких трех календарей! Не будь конкурса и идеи бы не возникли.
Поэтому я говорю большое спасибо Сибмаме и Гудхобби!
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:14     Ответить с цитатой

А мне кажется нормальным обсуждение конкурса :oops: всё-таки на форуме ведь его проводят.
только что-то у нас это в базар превращается, все близко к сердце воспринимают выскаывания друг друга

Все молодцы - и участники, и организаторы :give_heart:

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Да вроде претензий-то и не было! Просто эмоции переполняют - действительно все календари получились очень интересными и выбирать очень сложно!

Mama-Nadin спасибо, что наш календарик отметили! :give_heart: было бы очень интересно посмотреть на Ваш вариант домика!!!!!!!

А сына уже домик "обживает" сегодня в него спрятал несколько машинок и кубик :oops: утром открыл чердачное окно и звал елку :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня таки (хоть запоздало) но родилась идея как легко и фунционально осуществить свою первоначальную задумку "Спортлото" с календарем №3 упращенным до "лото", если хоть кому нибудь это интересно выложу несколько описаний , если получится, то и фото

Попробовала

Адвент №1 ValenTina отличная идея 5ballov , только мы там каждое утро находим "кафетю"- таблетку для профилактики вирусных заболеваний

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

ValenTina писал(а):
Мне наоборот кажется несправедливым претензии к учредителям конкурса!
Это ведь здорово что они нас заставили придумать что-то интересное!
Я вот хотела изначально вообще другой делать календарь - с коробочками-домиками, с окошечками и прочими украшательствами. Но времени не хватило. И родились идеи вот таких трех календарей! Не будь конкурса и идеи бы не возникли.
Поэтому я говорю большое спасибо Сибмаме и Гудхобби!

+100000 это очень сильныйный пинок в ...., для активизации работы шариков и роликов в голове, а еще мне понравилось, что и ребенок был задействован в творчестве (на фото даже попал один из юных творцов 5ballov ), а обратили внимание, что каждый в своих идеях опирался на вкус, желания и мечты своих близких именно поэтому, каждая работа уникальна и именно поэтому очень сложно выбрать кого-то одного
и чем дальше, тем сложней выбрать, за кого голосовать :aga-aga: , круг не сужается, а расширяется :haha:

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:22     Ответить с цитатой

R A I N писал(а):
было бы очень интересно посмотреть на Ваш вариант домика!!!!!!!

Как сделаем, так покажем! ;)
R A I N писал(а):
А сына уже домик "обживает" сегодня в него спрятал несколько машинок и кубик :oops: утром открыл чердачное окно и звал елку :haha:
Живо представила :haha:
Larsen писал(а):
Девочки, а у меня таки (хоть запоздало) но родилась идея как легко и фунционально осуществить свою первоначальную задумку "Спортлото" с календарем №3 упращенным до "лото", если хоть кому нибудь это интересно выложу несколько описаний , если получится, то и фото
Ждём!!! :yes:
Мой нынешний календарь тоже ещё в процессе... :pila: :haha:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Я в полном восторге от всех работ!!! Хорошо, что адвент - каждый год, можно все попробовать!!!
А вот идею Глмаринки с самыми памятными фото хочу уже в этом году воплотить - перед Новым Годом, для всей семьи. Очень романтично и трогательно! А снегирьки ну просто сказка!!!!!!!!!

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
В воскресенье вечером постараюсь и фото выложить, через полчаса читайте в посте, где описание календарей с пометкой дополнение

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 33 секунды:

Mama-Nadin
А пакажете свой календарь?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: