Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выбираем победителя!!!!! |
ayv |
|
1% |
[ 5 ] |
Анечka |
|
0% |
[ 2 ] |
Borisowna |
|
1% |
[ 3 ] |
karamelika |
|
0% |
[ 0 ] |
Kiska-Tusi |
|
1% |
[ 4 ] |
Klara |
|
4% |
[ 12 ] |
Larsen |
|
1% |
[ 4 ] |
maga-maga |
|
0% |
[ 1 ] |
Mama_Nasti |
|
1% |
[ 3 ] |
Mama-Nadin |
|
0% |
[ 0 ] |
Nast |
|
1% |
[ 3 ] |
Nastas'ya |
|
23% |
[ 65 ] |
okuznechik |
|
0% |
[ 2 ] |
Ole |
|
0% |
[ 0 ] |
Pumka |
|
18% |
[ 49 ] |
R A I N |
|
2% |
[ 7 ] |
ValenTina |
|
1% |
[ 3 ] |
*Аннушка* |
|
0% |
[ 1 ] |
Аннабел&Прекрасная |
|
1% |
[ 5 ] |
гламаринка |
|
5% |
[ 14 ] |
Евушка |
|
1% |
[ 5 ] |
Жена Генерала |
|
12% |
[ 35 ] |
Лапуша |
|
5% |
[ 15 ] |
Малиновская |
|
0% |
[ 2 ] |
Маринка |
|
3% |
[ 9 ] |
=Натулька= |
|
2% |
[ 6 ] |
Оксаночка |
|
0% |
[ 0 ] |
П_Олька |
|
1% |
[ 4 ] |
Таньча |
|
1% |
[ 3 ] |
Татьян@ |
|
1% |
[ 4 ] |
Триждымама |
|
1% |
[ 3 ] |
Яблочко |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
Автор |
Сообщение |
гламаринка
Академик

На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:32 |
|
|
Я тоже думала, думала... Согласна с Anylok
Anylok писал(а): | мне понравились многие адвент календари
но голосование показалось мне немного нечесным, потому что нельзя поставить все сделанные адвент календари в одном ряду, нужно было хотя бы выделить категории - идейтый адвент календарь, в основании которого лежит идея; экзотический - не такой как у всех; бабах-адвент каледндарь ... и тд. |
В общем, составила свой список кандидатур, чьи работы хочется выделить:
Klara №2 интересный ребёнку
Larsen №2 и Таньча самые лёгкие и в то же время красивые
maga-maga красивый и творческий
Nastas'ya романтичный
Pumka просто по душе мне
R A I N интересная идея! Хочу сделать!
ValenTina №3 собираюсь применить для себя и мужа!
Маринка №1 идея понравилась! Делаю в этом году подобный, только с пластиковыми яичками от шок. яиц
9 человек, конечно, многовато на 1 приз
Пока не голосовала, думаю
P.S. Чуть не забыла про идею гламаринк'и об ужине при свечах, массаже...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54993 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:56 |
|
|
но голосование показалось мне немного нечесным, потому что нельзя поставить все сделанные адвент календари в одном ряду, нужно было хотя бы выделить категории - идейтый адвент календарь, в основании которого лежит идея; экзотический - не такой как у всех; бабах-адвент каледндарь ... и тд. |
что значит нечестным, девочки это условия организаторов, всем призы не раздашь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гламаринка
Академик

На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:19 |
|
|
=Натулька= писал(а): | что значит нечестным, девочки это условия организаторов, всем призы не раздашь  |
Да ладно вам! Конечно, всё честно, ведь условия сразу оговаривались! По-моему, не об этом тут
"Нечестным", конечно, не совсем правильное слово, а эмоционально я с Anylok согласна Эх, жалко у меня нет 10-ти призов!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6087 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:56 |
|
|
а Вы не находите, что у каждого календаря ЕСТЬ своя ИДЕЯ и каждый из них попадает под категорию идейный, в том числе и бабах-календарь, что практически все календари попадают под категорию ЭКЗОТИЧЕСКИХ, потому что они все НЕ ТАКИЕ КАК У ДРУГИХ????
А давайте учредим 32 приза, чтобы всем досталось??
Мне самой понравились очень многие календари, но смысл конкурса даже не в том, чтобы выбрать победителся, а в том, чтобы кто-то узнал, что такая праздничная традиция существует, в том, чтобы простимулировать тех, кто знает, но давно собирался, а никак руки не доходили, чтобы помочь тем, кто не знает, как сделать идеей (я сама знаю-умею-делала, но парочкой идей воспользуюсь: типа идеи Валентины со взрослым календарем, и меня простимулировал календарь гламаринки не обделить в этом году нашего папу...)... Так что давайте не будет бросаться обидными словами типа "нечестно" в наш адрес. Тем боле, что условия конкурса были прописаны в самом его начале. Так что все честно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ККатерина
Школьные годы

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Учительская Карта № 001733
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45055 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:07 |
|
|
Мне наоборот кажется несправедливым претензии к учредителям конкурса!
Это ведь здорово что они нас заставили придумать что-то интересное!
Я вот хотела изначально вообще другой делать календарь - с коробочками-домиками, с окошечками и прочими украшательствами. Но времени не хватило. И родились идеи вот таких трех календарей! Не будь конкурса и идеи бы не возникли.
Поэтому я говорю большое спасибо Сибмаме и Гудхобби! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чадики
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larsen
Студент

На сайте с 31.12.08 Сообщения: 1987 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:40 |
|
|
Девочки, а у меня таки (хоть запоздало) но родилась идея как легко и фунционально осуществить свою первоначальную задумку "Спортлото" с календарем №3 упращенным до "лото", если хоть кому нибудь это интересно выложу несколько описаний , если получится, то и фото
Попробовала
Адвент №1 ValenTina отличная идея , только мы там каждое утро находим "кафетю"- таблетку для профилактики вирусных заболеваний
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
ValenTina писал(а): | Мне наоборот кажется несправедливым претензии к учредителям конкурса!
Это ведь здорово что они нас заставили придумать что-то интересное!
Я вот хотела изначально вообще другой делать календарь - с коробочками-домиками, с окошечками и прочими украшательствами. Но времени не хватило. И родились идеи вот таких трех календарей! Не будь конкурса и идеи бы не возникли.
Поэтому я говорю большое спасибо Сибмаме и Гудхобби! |
+100000 это очень сильныйный пинок в ...., для активизации работы шариков и роликов в голове, а еще мне понравилось, что и ребенок был задействован в творчестве (на фото даже попал один из юных творцов ), а обратили внимание, что каждый в своих идеях опирался на вкус, желания и мечты своих близких именно поэтому, каждая работа уникальна и именно поэтому очень сложно выбрать кого-то одного
и чем дальше, тем сложней выбрать, за кого голосовать , круг не сужается, а расширяется  _________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!!!
РЕМОНТ, ОТДЕЛКА.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larsen
Студент

На сайте с 31.12.08 Сообщения: 1987 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:48 |
|
|
Mama-Nadin
В воскресенье вечером постараюсь и фото выложить, через полчаса читайте в посте, где описание календарей с пометкой дополнение
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 33 секунды:
Mama-Nadin
А пакажете свой календарь?_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!!!
РЕМОНТ, ОТДЕЛКА.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|