Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 22:46     Ответить с цитатой

e_z
огромнейшее спасибо! :obnim: постараюсь принять участие)

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 22:48     Ответить с цитатой

Акварельная
Всегда пожалуйста. :give_heart:
Тоже постараюсь принять участие. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 14:03     Ответить с цитатой

e_z
а как это обычно происходит? в ютубе или в ВК? есть обратная связь? я помню, была как -то на трансляции в контакте, там надо было писать комментарии, отвечать на вопросы, очень круто! понравилось. 2 часа интенсива, как миг пролетели

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Акварельная
Я как-то участвовала у Марьяны в мастер-классе. Всё было он-лайн, можно было выставлять свои работы и промежуточные результаты. Можно было задавать вопросы, комментировать....
Сейчас не знаю как, у неё сайт был другой, надеюсь, что сейчас будет так же. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 21:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 7:42     Ответить с цитатой

#экстримскетчинг2 #kalachevaschool
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 13:23     Ответить с цитатой

e_z здорово! это чем? маркерами?
встречаемся на вэбинаре через 2, 5 часа?
я еще тут мельком к ярмарке школьной осенней завтра готовлюсь
Рисую :mrgreen:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
Вчерашняя - акварель, сегодняшняя - спиртовые маркеры. По маркерам бесплатный курс прохожу у калачевой.

Я уже на старте. :haha: Сижу, жду на сайте. Вижу, что есть возможность комментить. :aga-aga:

Я видела в прошлом году как вы делали из крафтбумаги забавные поделки. Очень понравилась идея. 5ballov
А в этом году что новенького? :-)
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 14:28     Ответить с цитатой

e_z
Ч прям от Вас столько интересных вещей узнаю :give_heart: а что за сообщество? (набрала в интернете, но что-то таких много :aga-aga: )

Акварельная
Аааа ))) думала, может удастся про другие ещё отзыв получить :-)
Хорошо мне - у меня ВСЁ слабое место :lol:
везде бы поучаствовала, но как-то времени не хватает, или с организацией времени проблема :aga-aga:
Я думаю здесь, тоже нечто такое выиграет, т.к. она постоянно говорила, что ей не нужно чтобы было нарисовано не то что красиво, а чтобы что-то своё :aga-aga: я ни разу абстракцию никакую не пробовала, да и даже попробовать не успела, так то по идее надо было проникнуться и понять тему, у меня в силу цейтнота это не получилось.
Мои работы как бы детсковатые :haha:
вот
Скрытый текст:

почему-то лица захотелось более вытянутые )))
разукрашивала в темноте с фонариком, 3 картинки за 20 минут это я к тому почему например у меня на одном фото даже глаз недоразукрашен :lol: :lol: :lol: а вообще хочется контур пообвести :aga-aga: а то слишком тонкий линер
сейчас смотрю - смешно :haha:

Ну да, красота!
Мне вообще очень понравилось сочетание акварельки с линерами :in_love:

e_z
Вот, ну какая же Вы молодец! 5ballov Такие красивые работы, маркеры тоже супер. Мне вообще очень нравятся рисунки улочек... а ещё детская иллюстрация, прям вообще :in_love:
Цитата:
Я видела в прошлом году как вы делали из крафтбумаги забавные поделки. Очень понравилась идея. 5ballov
А в этом году что новенького? :-)

да да я тоже помню :in_love: , правда не успели с детьми сделать

Акварельная
А про выкладывание своих работ, например в инстаграмм, я так поняла так заказчиков например находят... может и славу приобретают, какую-то известность :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 14:55     Ответить с цитатой

e_z
ой ,спасибо, :oops: вы еще помните этот пост :in_love:
в общем, делаем тоже самое! Хотя я долго думала... Но.
только в этот раз тема - матрешки, делаем в стиле "гжель" и в обычном.
И + выпечка (банально, но она хорошо идет, а матрешек всего 7 будет! или 8. завтра постараюсь показать фото!

Цитата:
А про выкладывание своих работ, например в инстаграмм, я так поняла так заказчиков например находят... может и славу приобретают, какую-то известность :-)
:mrgreen: наверное с этим связано, пока мне хватает своих заказчиков, есть же постоянные, журналы-газеты, я работаю с ними каждый месяц. Поэтому лишняя реклама пока не требуется.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
+ сибмама - великий сарафан! :love_sibmama: :in_love:

но вот хочется для души, просто процесс обсудить, вот например как в этой теме! Но почему-то не получается так... в блоге писать? порасстеряю всех френдов, все же тема узкая, не всем такое интересно. Инстаграм? вот не знаю, процесс как-то уже скучно? :idontno: пока не знаю.
Samli
а кстати похоже вышло! мне нравится!

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Samli
Сообщество "рисунок каждый день", создано при участии Натали Ратковски, на livejournal (club 365). Сначала её книжку нашла, а потом эту компанию. :haha:
Я в прошлом году наблюдала только, а в этом решилась поучаствовать. Планирую продолжить в следующем. :aga-aga:

Здорово у вас Диор получился! 5ballov

Я улочки тоже люблю, но вот с перспективой не совсем дружу. :haha: Уменьшить вдали ещё могу, а вот линия всё время наровит не в ту сторону отправится. :haha:
На рисунке это отчётливо видно. :aga-aga: Сначала в одну сторону, потом в другую, затем в третью. :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 16:08     Ответить с цитатой

я не могу на сайт к ней зайти! только ютуб работает! комменты оставлять нельзя, а у вас как?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ну, все, начали :)) martini

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 16:10     Ответить с цитатой

:-)
Скрытый текст:
я тоже сижу :-) у меня всё ок

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 16:19     Ответить с цитатой

да, все хорошо! наладили.
разбор полетов, пока мне неинтересен)) поэтому своими делами занимаюсь

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Акварельная
я похоже запись буду смотреть :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 29 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: