Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 14:03
e_z
а как это обычно происходит? в ютубе или в ВК? есть обратная связь? я помню, была как -то на трансляции в контакте, там надо было писать комментарии, отвечать на вопросы, очень круто! понравилось. 2 часа интенсива, как миг пролетели
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 19:49
Акварельная
Я как-то участвовала у Марьяны в мастер-классе. Всё было он-лайн, можно было выставлять свои работы и промежуточные результаты. Можно было задавать вопросы, комментировать....
Сейчас не знаю как, у неё сайт был другой, надеюсь, что сейчас будет так же.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 14:28
e_z
Ч прям от Вас столько интересных вещей узнаю а что за сообщество? (набрала в интернете, но что-то таких много )
Акварельная
Аааа ))) думала, может удастся про другие ещё отзыв получить
Хорошо мне - у меня ВСЁ слабое место
везде бы поучаствовала, но как-то времени не хватает, или с организацией времени проблема
Я думаю здесь, тоже нечто такое выиграет, т.к. она постоянно говорила, что ей не нужно чтобы было нарисовано не то что красиво, а чтобы что-то своё я ни разу абстракцию никакую не пробовала, да и даже попробовать не успела, так то по идее надо было проникнуться и понять тему, у меня в силу цейтнота это не получилось.
Мои работы как бы детсковатые
вот
Скрытый текст:
почему-то лица захотелось более вытянутые )))
разукрашивала в темноте с фонариком, 3 картинки за 20 минут это я к тому почему например у меня на одном фото даже глаз недоразукрашен а вообще хочется контур пообвести а то слишком тонкий линер
сейчас смотрю - смешно
Ну да, красота!
Мне вообще очень понравилось сочетание акварельки с линерами
e_z
Вот, ну какая же Вы молодец! Такие красивые работы, маркеры тоже супер. Мне вообще очень нравятся рисунки улочек... а ещё детская иллюстрация, прям вообще
Цитата:
Я видела в прошлом году как вы делали из крафтбумаги забавные поделки. Очень понравилась идея.
А в этом году что новенького?
да да я тоже помню , правда не успели с детьми сделать
Акварельная
А про выкладывание своих работ, например в инстаграмм, я так поняла так заказчиков например находят... может и славу приобретают, какую-то известность
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 14:55
e_z
ой ,спасибо, вы еще помните этот пост
в общем, делаем тоже самое! Хотя я долго думала... Но.
только в этот раз тема - матрешки, делаем в стиле "гжель" и в обычном.
И + выпечка (банально, но она хорошо идет, а матрешек всего 7 будет! или 8. завтра постараюсь показать фото!
Цитата:
А про выкладывание своих работ, например в инстаграмм, я так поняла так заказчиков например находят... может и славу приобретают, какую-то известность
наверное с этим связано, пока мне хватает своих заказчиков, есть же постоянные, журналы-газеты, я работаю с ними каждый месяц. Поэтому лишняя реклама пока не требуется.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
+ сибмама - великий сарафан!
но вот хочется для души, просто процесс обсудить, вот например как в этой теме! Но почему-то не получается так... в блоге писать? порасстеряю всех френдов, все же тема узкая, не всем такое интересно. Инстаграм? вот не знаю, процесс как-то уже скучно? пока не знаю.
Samli
а кстати похоже вышло! мне нравится!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 14:57
Samli
Сообщество "рисунок каждый день", создано при участии Натали Ратковски, на livejournal (club 365). Сначала её книжку нашла, а потом эту компанию.
Я в прошлом году наблюдала только, а в этом решилась поучаствовать. Планирую продолжить в следующем.
Здорово у вас Диор получился!
Я улочки тоже люблю, но вот с перспективой не совсем дружу. Уменьшить вдали ещё могу, а вот линия всё время наровит не в ту сторону отправится.
На рисунке это отчётливо видно. Сначала в одну сторону, потом в другую, затем в третью.
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 16:10
Скрытый текст:
я тоже сижу у меня всё ок
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 16:21
Акварельная
я похоже запись буду смотреть