Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Денас
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:27     Ответить с цитатой

en'ka писал(а):
а про аритмию - она может просто проявляться при обострении неврологии, это мое ощущение, но я не специалист. а как вам диагноз поставили?

Аритмия и неврология - вещи несколько разные, никак друг с другом не связанные. Аритмия - это нарушение сердечного ритма. Диагноз ставится элементарно, да Вы и сами себе его поставите - такое вряд ли кто пропустит. Но я уже поняла, что это - скорее исключение, чем статичтически зничимое побочное действие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Nusha писал(а):
en'ka писал(а):
а про аритмию - она может просто проявляться при обострении неврологии, это мое ощущение, но я не специалист. а как вам диагноз поставили?

Аритмия и неврология - вещи несколько разные, никак друг с другом не связанные. Аритмия - это нарушение сердечного ритма. Диагноз ставится элементарно, да Вы и сами себе его поставите - такое вряд ли кто пропустит. Но я уже поняла, что это - скорее исключение, чем статичтически зничимое побочное действие.

вот именно разовые сбои сердечного ритма я и ощущала при обострении (написала же, что по себе говорю!) - но это же не диагноз! а насчет не связано - это вы зря, организм, он дело тонкое :) вы под неврологией какой список диагнозов понимаете?

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Ksun
У меня есть книжка по Дэнасу,там написаны все противопоказания.
Всё,что ты написала правильно,но второй пункт таков:Первый месяц беременности.А потом его можно применять и не боятся.

А до этого ты писала 2-3 триместр,с этим я и поспорила:)

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 23:49     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался ДЭНС-очками? Вот что про них написано... "С помощью ДЭНС-очков стимулируется параорбитальная область вокруг глаз, где расположены биоактивные точки. Проведенные испытания показали, например, что даже один 10-дневный курс терапии с помощью ViDENSа улучшает остроту зрения на 10–80 процентов."
Верится с трудом...:)
Где в Новосибирске можно приобрести систему Виденс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Риана, все что связано с ДЭНАСОМ, в том числе и очки можно приобрести через сетевиков, которые этим занимаються.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Риана
у меня муж пользовался, ему очень помогло - зрение улучшилось где-то на 1 диоптрию, он курсом проходил в 10 дней. Они еще усталость от компьютера хорошо снимают....

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Еня
Спасибо, сейчас в мужем дискутируем на тему необходимости приобретения Дэнаса...он у меня по натуре скептик:)
Рассказываю об аппарате, привожу примеры - лед, вроде, тронулся. Нам пообещали дать аппарат - попробуем. Склоняюсь к покупке Диадэнас-ПКМ.
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 14:40     Ответить с цитатой

у них еще есть какой-то Дэнас, на запястье одевается, очень хорошо помагает снимать давление, используется всего один раз в день на 5 минут... у меня мама и папа такой приобрели, т.к. оба гипертоники...в полном восторге от него...если кому надо - могу узнать, что за зверь...

Осень
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:01     Ответить с цитатой

Я много слышала о ДЭНАСе, о том, что буквально от всего. Вот решила попробовать, но не знаю, где его взять, какой, то может они разные, сколько примерно стоит?
Помогает ли он при гипертонии?
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Девченки, у меня есть - могу продать, кому надо, пишите в личку. :-)

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

mous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Дэнас-это конечно хорошо, но ребенка им лечить трудно, не дается :eek:
⮝ наверх ⮝

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Осень
есть сайт http://www.denascorp.ru/ ,но вроде он не работает ,находится центр на ул.Мичурина 10

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете: можно ли Дэнасом ребенку стопы и икры помассировать, чтобы на цыпочках не ходил? У нас дома тоже есть этот прибор, но в книжке и инструкции нет информации по поводу подобного опыта применения. Не знаю, на какие точки повоздействовать лучше..

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Дэнас - очень сомнительный сетевой маркетинг со своими тусовками, с зомбированием, с легендами. Когда аппарат от всего, то это расшифровывается как один из относительно честных способов отъема денег у населения.
⮝ наверх ⮝

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Олег Корень, спасибо. Честно говоря, тоже не особо верю в его чудодейственную силу. Покупали свекру после инсульта - эффекта не дал никакого... Валяется теперь без дела дома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: