Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 10:55
девочки, приветик!
Хочу похвастаться! нашла применение своего деревца в иностранном магазинчике открыток и конвертов и приглашений!
Скрытый текст:
фон не мой.
но все-равно такие находки меня радуют!
хотя чисто композиционно, надо были или еще больше кроны отрезать или вовсе не резать. А то странновато
тыквы не мои, прилепили, лучше бы мои купили! там хоть по стилю попадание! видно, не нашли)))) картинок миллионы, по-моему на стоках переизбыток авторов (( стало труднее, но ниче.
в оригинале дерево выглядит вот так
(вот стоковые могу показывать. Иллюстрации-все, затык, не могу((
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 11:39
e_z спасссииибо! может я созрею до он-лайнов когда-нибудь! пока не доросла)) но хочу сказать, что за год-два, навык акварели прокачивается, да. То есть если дальше не отпускать, будет лучше получаться, это я всем пишу)) что динамика вперед есть, если раньше долго задумывался, боялся где-то даже, сейчас этого совсем нет.
Стоки - вещь, вообще странная, там своя специфика, например сильно художественно - не надо, (например всякие тени-свет, не стоит углубляться), а вот "стоково" надо. Я пока сама в это вникаю.
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
ключ от машины, шагомер, часы и масса прочего, отыскала с моими внезапно тыквами!
чето не знаю...очень странное применение акварельного фона
Скрытый текст:
но эти тыквы я не сильно люблю, думала, вообще их на дизайн к Хэллоуину возьмут, а тут такое!
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 12:22
e_z
А я на твои дела хотела посмотреть
Масло мне очень понравилось. Интересно смотрится
Акварельная
Мне тоже очень нравится с брызгами... помнится в прошлом году рисовала новогодние шары, но там по-моему потеки были, а не брызги, и как-то не пошло дело, а вот как поучавствовала в скетчер курсе, прям понравились подтёки, брызги и самой теперь интересно это применять
ММмммм какие работы!!! Всё такое вкусное и красивое! деревце такое изящное
Так ты прям продвинутый стокер! Здорово и интересно когда твои работы применяются, ещё и в других странах
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я вот подумываю, что надо, наверное, составить себе план и рисовать, по дням недели что ли, определённые темы
Типа:
пн. - человек (лицо, глаза, губы, руки...)
вт. - овощи/фрукты
ср. - Цветы/растения
чт. - деревья
пт. - персонажи, эмоции
а то кидаюсь от одного к другому
А не читали "Путь художника"? Что-то меня тормозит в рисунках, вот думаю может поможет Правда меня в очереди уже ждет книга (не про рисование)
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Скрытый текст:
Про дерево подумала, вспомнила
Когда я в фэшнмарафоне начала рисовать, показала мужу, а он "заржал" (другого слова не подберу)
Говорит - Не твоё это. Лучше вон деревья рисуй, и ткнул пальцем на картинку осеннюю, что я тут показывала (из гуаши)
В общем критик мои фэшн старания не понял
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 12:32
Цитата:
А не читали "Путь художника"
читала, но у меня не пошла она. Причем, я 2 раза пыталась пройти, тут на СМ был тренинг в блоге одном на эту тему. Меня этот путь привел в тупик. Вода водой, показалось, может это для совсем-совсем новичков, поэтому не знаю. Но знаю хороших художников, кто в восторге от книги, поэтому на вкус и цвет.
Samli
Цитата:
ММмммм какие работы!!! Всё такое вкусное и красивое! деревце такое изящное
Так ты прям продвинутый стокер! Здорово и интересно когда твои работы применяются, ещё и в других странах
спасибочки, просто покупают в основном американцы, китайцы и прочие. В России (со стоков) я лишь раз нашла применение. В принт магазин, но русские мало покупают на стоках... Видно привыкли качать бесплатно еще!
но скоро эта лавочка ужесточится. Я в это верю, авторские права и все дела)))
а так только на иностранных сайтх нахожу, но гугл поиск безобразно ищет, вот купили картинку 30 раз, а найти ее не могу, например
Яндекс еще хуже ищет, но иногда бывает, на днях нашла, тетку (из России) которая украла мою картинку! прицепила к своим стихам и думаю даже издавать будет в небольшом тираже, водяной знак грубо замазала!
Цитата:
Я вот подумываю, что надо, наверное, составить себе план aga-aga и рисовать, по дням недели что ли, определённые темы aga-aga
конечно! отличная идея!
Цитата:
В общем критик мои фэшн старания не понял Laughing Laughing Laughing
у нас тоже такое бывает))) я для этого и завела себе инстаграм!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:21
Samli
Тоже подумываю систематизировать занятия. Но пока не могу определиться даже с целью. Зачем мне это надо. Рисование, я имею ввиду. Пока склоняюсь к мысли, что это скорее уход от реальности.
Больше всего из всего процесса доставляет удовольствие пробовать разные материалы. Очень нравится акварель. Причем, чем больше рисую, тем больше нравится.
Один молодой человек в своем блоге поделился своими планами на будущее. Он мечтал рисовать всякие комиксы, уехать в Америку и найти там работу по данному профилю. Для своей мечты он разработал целый стратегический план. Конкретно, что ему нужно знать и уметь и как именно он будет этого добиваться с разбивкой по срокам, с проверкой промежуточных и итоговых результатов и с точными датами. Хотела, было, примкнуть к его программе, но я, к сожалению, не имею никакой определенной цели. Именно поэтому считаю, что все мои занятия сумбурны и не имеют ни системы, ни последовательности.
Сейчас ищу (спасибо Оле ) какие-нибудь академические курсы в городе. Нужна уже хоть какая-то системность в знаниях и умениях.
Путь художника читала несколько раз. Сейчас, кстати, перечитываю. Мне в первый раз помогло, хотя тогда я и не думала рисовать. Просто легче стала относиться к жизни. Не совсем, но всё же.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Акварельная
И вот как от плагиата застраховаться, когда все привыкли воровать?
Кстати, у меня на аватарке чужая картинка. Раньше даже не задумывалась об этом, а сейчас гложет совесть и уже давно подумываю поменять, но никак руки не доходят.
Ща, пойду, поменяю.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ну вот, теперь это моя фотка и мой цветочек с моего сада.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:45
Акварельная
Ну всё точно, наверное надо вводить систему
А у меня в инстаграмме ни одной фотографии по-моему нет )))
Ну да, это наш менталитет Ладно просто прилепила, хотя можно было автора и указать, а вот если издаваться, это уже совсем другое дело
e_z
ООооо я бы с удовольствием стала художником В идеале проиллюстрировать какую-нибудь сказку, ещё и придуманной мною же жалко автор из меня никакой!!!... да и художник... хотя может у меня стиль такой - "палка, палка, запятая... )))))))))))))))
А вообще круто было бы ещё этим зарабатывать, чтоб было хобби, которое приносит деньги
Ну одно дело на аватарке, я так кстати вижу аватарку, потом ищу кто автор, и потом наслаждаюсь работами, так и автор известность приобретает. По сути это личное пользование, а другое дело, когда при помощи этих картинок деньги зарабатывают, вот это уже воровство
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
e_z
Интересно как продвижения у этого молодого человека?
Я сейчас книгу читаю, я ж ещё и огородничаю (но я тебя по-моему тоже в огородной теме видела), так когда копошилась в теме природного земледелия наткнулась на их рекламу книги про планирование, купила в магазине Сияние, и теперь читаю. Так вот там написано про достижение целей и т.п.
И вот молодой человек действует именно как в книге описано
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 15:50
У меня типа такого
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Samli
Не знаю, как у мол.чела обстоят дела. Когда поняла, что без бульдозерной (т.е. мощной) мотивации не обойтись, то покинула сей ресурс.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Почеркушки.
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
Samli
Поискала книжку от Сияния. Никакого описания толком не нашла. Похоже этот товарищ только для Сияния пишет. Тоже была как-то в этом магазине. Цены там зашкаливают сильно. Предпочитаю отовариваться на сибмаме.
А я даже не мечтаю стать художником. Мне сказали, что надо было с детства ходить в художественную школу, потом получить ещё специальное художественное образование и вот тогда, если долго-долго трудиться, то можно стать художником.
У вас, кстати, никакая не палка-палка. Копируете вообще супер точно. Всё остальное нарабатывается. Даже самые маститые художники без практики теряют навык. Потом, правда, они очень быстро восстанавливаются.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 18:16
e_z супер!
классные почеркушки! особенно бутыльки!
Samli
там дело в другом было, девушка та, явно нацелена на печать и тираж а это уже нарушение.
Автараки, это из другой оперы все же. Есть сайты которые закупают картинки-дизайн специально, чтобы у них скачивали эти аватарки (больше скачиваний-больше денег) тут все честно. Бывает.
А если вещь попадает в печать, в тираж, тем более...то тут другое дело!
а интернет, точнее рунет, ))) тут все у всех копируют картинки и без зазрения совести, вставляют, в блоги, соц сети и прочее. (у меня в блоге авторские иллюстрации, но подписи авторов там есть, я не обрезаю, значит автор рассчитывает на то, что картинки полетят по миру, для него это доп. реклама, кстати! Все тонко, конечно))
про авторов))) вчера буквально писала пост в блоге (но пост закрытый) мне кажется Таким автором может стать любой! сходите, посмотрите историю
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 17:46
Акварельная
Спасибо!
Это я сейчас вечерую и ночую в месте, где нет совсем интернета. С телефона все очень медленно или вообще никак. Зато рисую всё подряд, что вижу.
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 10:13
e_z
1 вообще, идеален с листиком и на втором хорошо, а в 3 театральные такие лица)))я с портретами не дружу-не разбираюсь. Но молодец, столько нового! (Я вчера не рисовала! )
Про стоки хочу написать, вчера зашла на их форум( иногда читаю), старички жалуются, продаж мало, конкуренция дикая. Вот чего я туда 4 года назад не пришла, ничего не мешало, сейчас новичкам,чтобы пробиться, раз в 15 больше надо работать, чтобы раз в 10 продать меньше, чем раньше. Поэтому на стоки сильно не надейтесь, но это правда, без прикрас картины, у меня пока 2 сейчас, с переменным успехом. Хотела на креатив маркет еще, но времени нет все оформить, а там очень важна подача!
Зато вчера на сайте авиалиний нашла свои елочки! правда, их разрезали и цвета как-то увели в другую сторону (были голубые ели)))
обалдеть, поиск! вчера ночью, сайт мне находил этот сайт, утром его уже нет по поиску! вот так столько картинок мимо меня проходит с такими скоростями, что-то найти-редкая удача, если если учесть, что на утро это из гугл поиска выпадет (а яндекс вообще ищет плохо)
и дерево, что выше))) все! нет в поиске уже! хорошо тут что-то сохранила... не знала я , что ссылки так быстро выпадают из поисковиков.
(с ноута зайду-покажу, успела там сохранить.)
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 11:33
Акварельная
Спасибо!
Я тоже с портретами не дружу.
Со стоками знакомая тема. То же самое во фрилансе. Сейчас столько предложений раб. силы, а заказчики цены такие убогие предлагают, что будешь пахать сутки на пролет, а на хлеб с маслом не хватит. только на интернет.