Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 17:19     Ответить с цитатой

:mrgreen: спасибо! понравилось с брызгами, надо :mrgreen: еще порисовать,
а вот историю все раскритиковали! Ну она и правда со странностями.
Samli
Цитата:
а у меня в фотолии не просили... что-то я даже не глянула, может не пропустили)))
паспорт или релиз не просили? вообще на фотолии приемка суровее, чем на шаттерстоке.
Так что это просто инспектор добренький попался

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 10:55     Ответить с цитатой

девочки, приветик!
Хочу похвастаться! :oops: :mrgreen: нашла применение своего деревца в иностранном магазинчике открыток и конвертов и приглашений!
Скрытый текст:

фон не мой.
но все-равно такие находки меня радуют! :in_love:
хотя чисто композиционно, надо были или еще больше кроны отрезать или вовсе не резать. А то странновато :idontno:
тыквы не мои, прилепили, лучше бы мои купили! там хоть по стилю попадание! :mrgreen: видно, не нашли)))) картинок миллионы, по-моему на стоках переизбыток авторов :o (( стало труднее, но ниче.
в оригинале дерево выглядит вот так

(вот стоковые могу показывать. Иллюстрации-все, затык, не могу((

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Акварельная
Круто! 5ballov
Тыквы и правда не вписываются. :aga-aga: Дерево солнечное такое - прелесть! :in_love:

Оля, жаль, что ты не в Новосибе, я бы к тебе на мастер класс пошла. У тебя такая акварелька лучистая и легкая! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 11:39     Ответить с цитатой

e_z
:oops: спасссииибо! может я созрею до он-лайнов когда-нибудь! пока не доросла)) но хочу сказать, что за год-два, навык акварели прокачивается, да. То есть если дальше не отпускать, будет лучше получаться, это я всем пишу)) что динамика вперед есть, если раньше долго задумывался, боялся где-то даже, сейчас этого совсем нет.

Стоки - вещь, вообще странная, там своя специфика, например сильно художественно - не надо, (например всякие тени-свет, не стоит углубляться), а вот "стоково" надо. Я пока сама в это вникаю.

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:

ключ от машины, шагомер, часы и масса прочего, отыскала с моими внезапно тыквами! :shock:
чето не знаю...очень странное применение акварельного фона :mrgreen:
Скрытый текст:

но эти тыквы я не сильно люблю, думала, вообще их на дизайн к Хэллоуину возьмут, а тут такое! :shock:

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 12:22     Ответить с цитатой

e_z
А я на твои дела хотела посмотреть :haha:
Масло мне очень понравилось. Интересно смотрится

Акварельная
Мне тоже очень нравится с брызгами... помнится в прошлом году рисовала новогодние шары, но там по-моему потеки были, а не брызги, и как-то не пошло дело, а вот как поучавствовала в скетчер курсе, прям понравились подтёки, брызги :-) и самой теперь интересно это применять :aga-aga:

ММмммм какие работы!!! Всё такое вкусное и красивое! деревце такое изящное :in_love:
Так ты прям продвинутый стокер! Здорово и интересно когда твои работы применяются, ещё и в других странах 5ballov

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Я вот подумываю, что надо, наверное, составить себе план :aga-aga: и рисовать, по дням недели что ли, определённые темы :aga-aga:
Типа:
пн. - человек (лицо, глаза, губы, руки...)
вт. - овощи/фрукты
ср. - Цветы/растения
чт. - деревья
пт. - персонажи, эмоции
а то кидаюсь от одного к другому :haha:

А не читали "Путь художника"? Что-то меня тормозит в рисунках, вот думаю может поможет :lol: Правда меня в очереди уже ждет книга (не про рисование)

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Скрытый текст:
Про дерево подумала, вспомнила
Когда я в фэшнмарафоне начала рисовать, показала мужу, а он "заржал" :fingal: (другого слова не подберу)
Говорит - Не твоё это. Лучше вон деревья рисуй, и ткнул пальцем на картинку осеннюю, что я тут показывала (из гуаши) :tomat:
В общем критик мои фэшн старания не понял :lol: :lol: :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Цитата:
А не читали "Путь художника"
:oops: читала, но у меня не пошла она. Причем, я 2 раза пыталась пройти, тут на СМ был тренинг в блоге одном на эту тему. Меня этот путь привел в тупик. :o Вода водой, показалось, может это для совсем-совсем новичков, поэтому не знаю. Но знаю хороших художников, кто в восторге от книги, поэтому на вкус и цвет.
Samli
Цитата:
ММмммм какие работы!!! Всё такое вкусное и красивое! деревце такое изящное :in_love:
Так ты прям продвинутый стокер! Здорово и интересно когда твои работы применяются, ещё и в других странах
спасибочки, просто покупают в основном американцы, китайцы и прочие. В России (со стоков) я лишь раз нашла применение. В принт магазин, но русские мало покупают на стоках... Видно привыкли качать бесплатно еще! :mrgreen:
но скоро эта лавочка ужесточится. Я в это верю, авторские права и все дела)))
а так только на иностранных сайтх нахожу, но гугл поиск безобразно ищет, вот купили картинку 30 раз, а найти ее не могу, например :idontno:
Яндекс еще хуже ищет, но иногда бывает, на днях нашла, тетку (из России) которая украла мою картинку! :mrgreen: прицепила к своим стихам и думаю даже издавать будет в небольшом тираже, водяной знак грубо замазала!
Цитата:
Я вот подумываю, что надо, наверное, составить себе план aga-aga и рисовать, по дням недели что ли, определённые темы aga-aga
конечно! отличная идея!

Цитата:
В общем критик мои фэшн старания не понял Laughing Laughing Laughing
:mrgreen: у нас тоже такое бывает))) я для этого и завела себе инстаграм! :mrgreen:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Samli
Тоже подумываю систематизировать занятия. Но пока не могу определиться даже с целью. Зачем мне это надо. :haha: Рисование, я имею ввиду. Пока склоняюсь к мысли, что это скорее уход от реальности. :aga-aga:

Больше всего из всего процесса доставляет удовольствие пробовать разные материалы. Очень нравится акварель. Причем, чем больше рисую, тем больше нравится. :yes:

Один молодой человек в своем блоге поделился своими планами на будущее. Он мечтал рисовать всякие комиксы, уехать в Америку и найти там работу по данному профилю. Для своей мечты он разработал целый стратегический план. Конкретно, что ему нужно знать и уметь и как именно он будет этого добиваться с разбивкой по срокам, с проверкой промежуточных и итоговых результатов и с точными датами. Хотела, было, примкнуть к его программе, но я, к сожалению, не имею никакой определенной цели. :idontno: Именно поэтому считаю, что все мои занятия сумбурны и не имеют ни системы, ни последовательности.

Сейчас ищу (спасибо Оле :give_heart: ) какие-нибудь академические курсы в городе. Нужна уже хоть какая-то системность в знаниях и умениях. :aga-aga:

Путь художника читала несколько раз. Сейчас, кстати, перечитываю. Мне в первый раз помогло, хотя тогда я и не думала рисовать. Просто легче стала относиться к жизни. Не совсем, но всё же. :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Акварельная
И вот как от плагиата застраховаться, когда все привыкли воровать?
Кстати, у меня на аватарке чужая картинка. :oops: Раньше даже не задумывалась об этом, а сейчас гложет совесть и уже давно подумываю поменять, но никак руки не доходят. :haha:
Ща, пойду, поменяю.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Ну вот, теперь это моя фотка и мой цветочек с моего сада. :haha:
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну всё точно, наверное надо вводить систему :D
А у меня в инстаграмме ни одной фотографии по-моему нет )))
Ну да, это наш менталитет :haha: Ладно просто прилепила, хотя можно было автора и указать, а вот если издаваться, это уже совсем другое дело :aga-aga:

e_z
ООооо я бы с удовольствием стала художником :in_love: В идеале проиллюстрировать какую-нибудь сказку, ещё и придуманной мною же :058: жалко автор из меня никакой!!!... да и художник... хотя может у меня стиль такой - "палка, палка, запятая... )))))))))))))))
А вообще круто было бы ещё этим зарабатывать, чтоб было хобби, которое приносит деньги :-D
Ну одно дело на аватарке, я так кстати вижу аватарку, потом ищу кто автор, и потом наслаждаюсь работами, так и автор известность приобретает. По сути это личное пользование, а другое дело, когда при помощи этих картинок деньги зарабатывают, вот это уже воровство

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

e_z
Интересно как продвижения у этого молодого человека?
Я сейчас книгу читаю, я ж ещё и огородничаю (но я тебя по-моему тоже в огородной теме видела), так когда копошилась в теме природного земледелия наткнулась на их рекламу книги про планирование, купила в магазине Сияние, и теперь читаю. Так вот там написано про достижение целей и т.п.
И вот молодой человек действует именно как в книге описано :aga-aga:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 15:50     Ответить с цитатой

У меня типа такого :haha:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Samli
Не знаю, как у мол.чела обстоят дела. Когда поняла, что без бульдозерной (т.е. мощной) мотивации не обойтись, то покинула сей ресурс. :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:

Почеркушки.

Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:

Samli
Поискала книжку от Сияния. Никакого описания толком не нашла. Похоже этот товарищ только для Сияния пишет. Тоже была как-то в этом магазине. Цены там зашкаливают сильно. Предпочитаю отовариваться на сибмаме. :aga-aga:

А я даже не мечтаю стать художником. Мне сказали, что надо было с детства ходить в художественную школу, потом получить ещё специальное художественное образование и вот тогда, если долго-долго трудиться, то можно стать художником. :haha:
У вас, кстати, никакая не палка-палка. Копируете вообще супер точно. Всё остальное нарабатывается. Даже самые маститые художники без практики теряют навык. Потом, правда, они очень быстро восстанавливаются. :yes:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 18:16     Ответить с цитатой

e_z супер!
классные почеркушки! особенно бутыльки! ЖрдщзЖ

Samli
там дело в другом было, девушка та, явно нацелена на печать и тираж а это уже нарушение.
Автараки, это из другой оперы все же. Есть сайты которые закупают картинки-дизайн специально, чтобы у них скачивали эти аватарки (больше скачиваний-больше денег) тут все честно. Бывает.
А если вещь попадает в печать, в тираж, тем более...то тут другое дело! :o
а интернет, точнее рунет, ))) тут все у всех копируют картинки и без зазрения совести, вставляют, в блоги, соц сети и прочее. (у меня в блоге авторские иллюстрации, но подписи авторов там есть, я не обрезаю, значит автор рассчитывает на то, что картинки полетят по миру, для него это доп. реклама, кстати! Все тонко, конечно))

про авторов))) вчера буквально писала пост в блоге (но пост закрытый) мне кажется Таким автором может стать любой! :) :mrgreen: сходите, посмотрите историю

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
Это я сейчас вечерую и ночую в месте, где нет совсем интернета. С телефона все очень медленно или вообще никак. Зато рисую всё подряд, что вижу. :haha:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 10:13     Ответить с цитатой

e_z
1 вообще, идеален с листиком :in_love: и на втором хорошо, а в 3 театральные такие лица)))я с портретами не дружу-не разбираюсь. Но молодец, столько нового! (Я вчера не рисовала! :shock: )

Про стоки хочу написать, вчера зашла на их форум( иногда читаю), старички жалуются, продаж мало, конкуренция дикая. Вот чего я туда 4 года назад не пришла, ничего не мешало, сейчас новичкам,чтобы пробиться, раз в 15 больше надо работать, чтобы раз в 10 продать меньше, чем раньше. Поэтому на стоки сильно не надейтесь, но это правда, без прикрас картины, у меня пока 2 сейчас, с переменным успехом. Хотела на креатив маркет еще, но времени нет все оформить, :eek: а там очень важна подача!
Зато вчера на сайте авиалиний нашла свои елочки! :mrgreen: правда, их разрезали и цвета как-то увели в другую сторону (были голубые ели)))

обалдеть, поиск! :mad: вчера ночью, сайт мне находил этот сайт, утром его уже нет по поиску! :shock: вот так столько картинок мимо меня проходит с такими скоростями, что-то найти-редкая удача, если если учесть, что на утро это из гугл поиска выпадет (а яндекс вообще ищет плохо)
и дерево, что выше))) все! нет в поиске уже! хорошо тут что-то сохранила... не знала я , что ссылки так быстро выпадают из поисковиков.
(с ноута зайду-покажу, успела там сохранить.)

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
Я тоже с портретами не дружу. :aga-aga:
Со стоками знакомая тема. То же самое во фрилансе. Сейчас столько предложений раб. силы, а заказчики цены такие убогие предлагают, что будешь пахать сутки на пролет, а на хлеб с маслом не хватит. :aga-aga: только на интернет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 15:36     Ответить с цитатой

e_z
везде сложности свои, да...
но со временем становится проще и думаешь, ба! ну почему, лет 5 назад до этого не дошел-не додумался)) время-опыт

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Акварельная
И ещё наверное, всему своё время. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 33 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: