Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мошенничество
задолженность на сайте судебных приставов

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 19:26    Заголовок сообщения: Мошенничество Ответить с цитатой

Ситуация следующая:
перед очередной поездкой за границу залезла на сайт приставов узнать нет ли какой задолженности. И очень была удивлена, что задолженность есть на мое имя и фамилию. Задолженность была за ИП, которого у меня в помине нет. Там была незначительная сумма и перед поездкой времени совершенно не было заниматься этим вопросом. Уезжали мы надолго и я мониторила иногда сайт приставов. Через месяц этого долга уже не было.
предыистория небольшая: сами мы не местные были 6 лет назад, пришлось единожды воспользоваться услугами временной прописки за деньги. и это был единственный случай, когда мой паспорт несколько дней был в руках у некой барышни (потому что на сайте приставов был именно тот адрес, по которому она меня прописывала, но уже как 5 лет прописка недействительна). Получается, что 6 лет на мне висит какое-то ИП.
Куда идти в такой ситуации? К кому обращаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 20:25     Ответить с цитатой

IriSh_clover
вы сначала уточните, есть ли это ИП и каким образом сдавалась отчетность в налоговую. Есл есть и на вас, то вам все сведения дадут. А то может ошибка высветилась до эого.иесл завас кто-то отчетность сдает регулярно, то нужно выяснять, кто от вашего лца что "мутит"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Adelvase
т.е. мне нужно идти в налоговую по месту временной прописки? уже 5 лет я прописана в НСО, Кольцово
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 12:25     Ответить с цитатой

А мне смс приходило якобы мне списание средств с карты сделали из-за долга по налогам и ссылка на сайт приставов была. Точнее на какой-то похожий сайт, адрес отличался от официального. Карту проверила, все было на месте.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 14:53     Ответить с цитатой

IriSh_clover
В интернете есть куча сервисов, в которых можно узнать о зарегистрированных ИП, например этот:
Скрытый текст:
http://www.k-agent.ru/

Надеюсь, мне ничего не будет, за размещение ссылки :oops:
Проверьте для начала там.

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:

blackhorse
Это вообще вирус какой-то. Не вздумайте переходить по ссылке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 20:48     Ответить с цитатой

Мадам Газель писал(а):

blackhorse
Это вообще вирус какой-то. Не вздумайте переходить по ссылке.

Уже поздно :oops: Я с папой этот вопрос обсуждала, он перешел, не знаю с компа или планшета. Ему потом тоже такая смс пришла. Он шарит в компьютерах, наверное заметил бы, если что не так. Скажу ему на всякий случай.

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 18:37     Ответить с цитатой

IriSh_clover
зайдите на сайт nalog.ru раздел "Риски бизнеса: Проверь себя и контрагента". Там по поиску можно найти ИП, просто выбераете раздел ИП и вводите ФИО, и там вам будет доступна выписка из единого ЕГРИП, если на вас действительно висит ИП. После чего идите в налоговую и разбирайтесь!
А еще лучше сходить к Приставам с заявлением на ознакомление с материалами исполнительного производства.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: