Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Интересные цены в Барнауле
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweet child
Студент
Студент

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Когда мы 3,5 года назад искали для дочери остеопата, нам знакомые медики советовали всего 2 специалистов- Иванову и Репринцева. Сейчас остеопата стало больше в нашем городе, какие у них навыки, способности сказать не могу. В то время у нас получилось попасть к Репринцеву, чему мы несказанно рады. Сейчас это направление становится все более популярным, когда сидишь/лежишь у него на приеме, телефон просто разрывается, записи нет на этот год уже. Никаких околонаучных вещей я ни разу от него не слышала, все по делу, с точки зрения физиологии и т.д. Все-таки изначально он врач-невролог. Что касается лечения детей и взрослых. Помогает и тем и другим, вопрос в том, насколько тяжелый случай, и может ли помочь остеопатия в принципе. Если сомневается, что может помочь, он об этом говорит, деньги не вытягивает, желающих куча. Взрослых лечить сложнее, т.к. у них, грубо говоря все срослось/сформировалось. Так что вопрос здесь, наверное, в профессионализме. И приём у него стоит значительно дороже.
По поводу Новосибирска, вроде у них там нет остеопатов, которые в реестре остеопатов состоят, как ни странно

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Yu_Marina
И со взрослыми успешно работают, с самыми разнообразными проблемами. Насчет эзотерики - это ведь на примере конкретного специалиста обсуждали. Не стоит думать, что есть прямая связь между профессией и душевными склонностями ;) Это просто личностная особенность человека.

У меня большой опыт остеопатического лечения, лично меня, членов моей семьи, родственников. Я пожизненно благодарна буду врачу за то, что он делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Yu_Marina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 12:28     Ответить с цитатой

ГранатиНа, sweet child и другие сибмамочки, кто откликнулся, СПАСИБО!!!!

Будем добиваться Репринцева!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенЬЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Я бы про Зюзина тоже не сказала что он таво:)))кришнаитским и др направлениями не попахивает...
Но вот реб как две нед плохо спит это да:)или это совпадение или это от сеансов я не знаю..врач говорит что спать должен..а у меня ночью вошкается.плачет.очень беспокойная..что там с нашей жидкостью в голове.... :o

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 18:23     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
Вы сколько сеансов прошли? Бывает после первого раза обострение небольшое, иногда, когда "процесс запускается". А может, и другие причины есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 20:35     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Два раза были...я очень надеюсь что результат будет..просто эти недели реальный дурдом...особенно по ночам..я бы не хотела разочаровываться:(тем более я вижу как работает врач...тем более там врачи долгое время учились на это..

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweet child
Студент
Студент

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 21:19     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
По себе могу сказать, что первые дни после лечения бывают сильные боли, потому что, так скажем, меняется привычное положение костей и суставов. Но мне говорили какие упражнения делать, чтобы убрать боль. Детки нормально переносили, на первом сеансе орали как резаные и выдирались, но потом все нормально и дома, и на следующих сеансах. Но у нас гидроцефалии не было

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 21:46     Ответить с цитатой

sweet child
Мож и правда что то сместилось..как врач говорит это же подвижные ткани..у нас просто на двух сеансах хорошо вела себя..и в теч дня нормально ведет а вот ночью хоть не ложись...один фиг спать не буду..у меня уже глаз дергается...опять буду говорить доктору про нас..мож что еще скажет..я просто верить так хочу что поможет!

⮝ наверх ⮝

Lely1515
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Мякотка писал(а):
ЕвгенЬЯ
попробуйте еще раз позвонить
Lely1515
Как у остеопата. Мне не помог.
Скрытый текст:
Была ,правда,один раз,но он мне сказал,что этого достаточно(поправил ротацию двух позвонков в шее,"шелкнул" грудной отдел) Ничего подобного,у меня сколиоз С-образный,на минуточку,ротация по всей спине и вообще там работы точно не на раз))
Я разочаровалась в нем. К слову,после этого похода стало хуже через пару месяцев,спина вообще "поехала",шею клинит,асимметрия лица даже видна :-( звонила И - трубку не берет, о как!)))
Была у мануального еще(консультация),он меня проверил всю и указал на все мои проблемы не видя снимков. И ведь все верно! Те Иванов не увидел, а мануальный увидел.

Я вот и думаю, а не к мануальному ли сходить. Для меня остеопатичекое лечение вообще какое расплывчатое,что ли..
Попытаю счастье еще у Балашовой,надеюсь,не согнусь буквой Г после нее :D Отпишусь)

Мы в ноябре к нему как к гомеопату идем)) Расскажите, были у Балашовой, как вам?

Lulaaaaa

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 17:44    Заголовок сообщения: остеопаты Ответить с цитатой

отмечусь
⮝ наверх ⮝

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Lely1515
в конце ноября только
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, Репринцев вообще не принимает ? позвонила ему. сказал что записи вообще нет и не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladlena*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 0:55     Ответить с цитатой

saravica писал(а):
Девочки подскажите, Репринцев вообще не принимает ? позвонила ему. сказал что записи вообще нет и не будет

он всегда так говорит в 14 г. так и не попали , видимо клиентов хватает своих

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, Репринцев заграницей, в городе его нет. Прием ведет в городе очень редко и только своих. Мама к нему раньше ходила, это ее спаситель. Теперь к кому ходить - не знает, подскажите, мучается с позвоночной грыжей. Есть ли кто-то еще у нас в городе, кто может хоть как-то помочь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Были у Гульняшкиной сегодня.ничего так.понравилась..45мин прием длился.дочь ниразу не пикнула..она очень удивлена была что так спокойно пролежала...:)записала сына еще к ней..
Зюзин К.С говорил что в общем надо раз 6 походить..а Н.А .сказала что сл прием только нед через 2..и там скажет..если сдвиги произошли в лучш сторону то только встретимся через месяц на проверку...очень хочется верить что будет все лучше и лучше.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 48 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: