Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweet child
Студент
Студент

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Когда мы 3,5 года назад искали для дочери остеопата, нам знакомые медики советовали всего 2 специалистов- Иванову и Репринцева. Сейчас остеопата стало больше в нашем городе, какие у них навыки, способности сказать не могу. В то время у нас получилось попасть к Репринцеву, чему мы несказанно рады. Сейчас это направление становится все более популярным, когда сидишь/лежишь у него на приеме, телефон просто разрывается, записи нет на этот год уже. Никаких околонаучных вещей я ни разу от него не слышала, все по делу, с точки зрения физиологии и т.д. Все-таки изначально он врач-невролог. Что касается лечения детей и взрослых. Помогает и тем и другим, вопрос в том, насколько тяжелый случай, и может ли помочь остеопатия в принципе. Если сомневается, что может помочь, он об этом говорит, деньги не вытягивает, желающих куча. Взрослых лечить сложнее, т.к. у них, грубо говоря все срослось/сформировалось. Так что вопрос здесь, наверное, в профессионализме. И приём у него стоит значительно дороже.
По поводу Новосибирска, вроде у них там нет остеопатов, которые в реестре остеопатов состоят, как ни странно

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Yu_Marina
И со взрослыми успешно работают, с самыми разнообразными проблемами. Насчет эзотерики - это ведь на примере конкретного специалиста обсуждали. Не стоит думать, что есть прямая связь между профессией и душевными склонностями ;) Это просто личностная особенность человека.

У меня большой опыт остеопатического лечения, лично меня, членов моей семьи, родственников. Я пожизненно благодарна буду врачу за то, что он делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Yu_Marina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 12:28     Ответить с цитатой

ГранатиНа, sweet child и другие сибмамочки, кто откликнулся, СПАСИБО!!!!

Будем добиваться Репринцева!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенЬЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Я бы про Зюзина тоже не сказала что он таво:)))кришнаитским и др направлениями не попахивает...
Но вот реб как две нед плохо спит это да:)или это совпадение или это от сеансов я не знаю..врач говорит что спать должен..а у меня ночью вошкается.плачет.очень беспокойная..что там с нашей жидкостью в голове.... :o

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 18:23     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
Вы сколько сеансов прошли? Бывает после первого раза обострение небольшое, иногда, когда "процесс запускается". А может, и другие причины есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 20:35     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Два раза были...я очень надеюсь что результат будет..просто эти недели реальный дурдом...особенно по ночам..я бы не хотела разочаровываться:(тем более я вижу как работает врач...тем более там врачи долгое время учились на это..

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweet child
Студент
Студент

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 21:19     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
По себе могу сказать, что первые дни после лечения бывают сильные боли, потому что, так скажем, меняется привычное положение костей и суставов. Но мне говорили какие упражнения делать, чтобы убрать боль. Детки нормально переносили, на первом сеансе орали как резаные и выдирались, но потом все нормально и дома, и на следующих сеансах. Но у нас гидроцефалии не было

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 21:46     Ответить с цитатой

sweet child
Мож и правда что то сместилось..как врач говорит это же подвижные ткани..у нас просто на двух сеансах хорошо вела себя..и в теч дня нормально ведет а вот ночью хоть не ложись...один фиг спать не буду..у меня уже глаз дергается...опять буду говорить доктору про нас..мож что еще скажет..я просто верить так хочу что поможет!

⮝ наверх ⮝

Lely1515
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Мякотка писал(а):
ЕвгенЬЯ
попробуйте еще раз позвонить
Lely1515
Как у остеопата. Мне не помог.
Скрытый текст:
Была ,правда,один раз,но он мне сказал,что этого достаточно(поправил ротацию двух позвонков в шее,"шелкнул" грудной отдел) Ничего подобного,у меня сколиоз С-образный,на минуточку,ротация по всей спине и вообще там работы точно не на раз))
Я разочаровалась в нем. К слову,после этого похода стало хуже через пару месяцев,спина вообще "поехала",шею клинит,асимметрия лица даже видна :-( звонила И - трубку не берет, о как!)))
Была у мануального еще(консультация),он меня проверил всю и указал на все мои проблемы не видя снимков. И ведь все верно! Те Иванов не увидел, а мануальный увидел.

Я вот и думаю, а не к мануальному ли сходить. Для меня остеопатичекое лечение вообще какое расплывчатое,что ли..
Попытаю счастье еще у Балашовой,надеюсь,не согнусь буквой Г после нее :D Отпишусь)

Мы в ноябре к нему как к гомеопату идем)) Расскажите, были у Балашовой, как вам?

Lulaaaaa

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 17:44    Заголовок сообщения: остеопаты Ответить с цитатой

отмечусь
⮝ наверх ⮝

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Lely1515
в конце ноября только
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, Репринцев вообще не принимает ? позвонила ему. сказал что записи вообще нет и не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladlena*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 0:55     Ответить с цитатой

saravica писал(а):
Девочки подскажите, Репринцев вообще не принимает ? позвонила ему. сказал что записи вообще нет и не будет

он всегда так говорит в 14 г. так и не попали , видимо клиентов хватает своих

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, Репринцев заграницей, в городе его нет. Прием ведет в городе очень редко и только своих. Мама к нему раньше ходила, это ее спаситель. Теперь к кому ходить - не знает, подскажите, мучается с позвоночной грыжей. Есть ли кто-то еще у нас в городе, кто может хоть как-то помочь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Были у Гульняшкиной сегодня.ничего так.понравилась..45мин прием длился.дочь ниразу не пикнула..она очень удивлена была что так спокойно пролежала...:)записала сына еще к ней..
Зюзин К.С говорил что в общем надо раз 6 походить..а Н.А .сказала что сл прием только нед через 2..и там скажет..если сдвиги произошли в лучш сторону то только встретимся через месяц на проверку...очень хочется верить что будет все лучше и лучше.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 48 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: