
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:10 |
|
|
Barguzinka
супер! У вас прям "разносол" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:13 |
|
|
sunny2009
Смотрите в магазинах в отделах, где продают желатин, разрыхлитель.
Эти фигурки дороговато стоят (250 р), но в этих формочках потом можно самим делать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да, еще, в этой коробочке три таких пластинки с фигурками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:14 |
|
|
Gerbera_Z
да в Метро есть такие !
Я видела , а еще в интернете есть мастер класс как такие по трафаретам делать . Растапливаешь шоколад и в шприц и рисуешь , а потом в морозилку , очень красиво и просто ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:20 |
|
|
Arinka_nsk
Да, я знаю, что можно самой сделать. Только так ровненько может не получиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:24 |
|
|
Gerbera_Z
надо заморочиться попробовать как-нибудь .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 16:16 |
|
|
розалина111
Arinka_nsk
Спасибооооо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:35 |
|
|
У меня подсох айвовый мармелад. Вот что получилось.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анастасия Nik
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 71 В дневниках: 21 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:42 |
|
|
Вишневый мармелад.
100мл.сиропа из вишневого варенья
100мл.теплой кипяч.воды
1 ч.л.агар-агара
В теплую воду добавила агар, перемешала,влила сироп.Прогрела до кипения.Разлила в силиконовые формочки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таша54
Студент

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1939 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, сад Мичуренцев Карта № 001258
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:51 |
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мармелад из айвы с розмарином по ГОСТу с пектином и агаром
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
За основу взят рецепт Герберы |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:03 |
|
|
Таша54
Здорово! Вы сделали! А это форма без дна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таша54
Студент

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1939 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, сад Мичуренцев Карта № 001258
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:49 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо, форма без дна, рамка, разделочную доску обтянула пищевой пленкой
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Сняла рамку, немного тонковат, пюре готового получилось 500, на такую форму 1 кг нужно, завтра фото скину когда разрежу, но и сейчас видео что достаточно упругое. На 500 гр. готового пюре положила 250 гр сахара, 8 грам цитрусового пектина (специально за ним ездила сегодня) 5 гр агара и 7 гр лимонойикислоты, средняя веточка розмарина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lu-Lu
Профессор

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:50 |
|
|
розалина111
Подскажите, сколько может храниться ваш мармелад и где его храните? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:53 |
|
|
Таша54
Классный получился! Хорошо форму держит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таша54
Студент

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1939 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, сад Мичуренцев Карта № 001258
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 21:11 |
|
|
Gerbera_Z
Давно хотела сделать мармелад, кучу рецептов перечитала, но все как-то не решалась, считала что настоящий только на пектине, на агаре уже не то, в ноябре собиралась на МК сходить по мармеладу, анонсировали вроде только на пектине, а тут как раз ФМ очень удачно, решила буду экспериментировать
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вам спасибо за идею с айвой и розмарином, хочу грейпфрут с кийенским перцем, и мяту с чем нибудь, ещё не решила с чем, может с грушей хорошо будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:27 |
|
|
Таша54
Кайенский перец? Он же жгучий. А груша с мятой хорошо будет сочетаться.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Таша54
Но я бы в грушу положила что-нибудь, что дает теплый вкус, например - кардамон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|