| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама для мамонтёнков
СОисточник

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 21:29 |
|
|
|
Лелена, я покупала себе приличные вельветовые штаны марки sweetmama за 950р. Правда, это было полтора года назад, но в других магазинах уже все штаны для беременных стоили 3000, жаль что они тоже цены подняли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 22:13 |
|
|
Семечка, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Я собиралась сделать трикотажные вставки по бокам.
Меня смущает не цена, я готова отдать эти 2-3 тысячи, но за красивые качественные штаны, которые я буду носить с удовольствием, не стесняясь своего вида. А эти... Я во всех выгляжу, как в спецодежде для маляров, наверное, из-за того, что мне нужен маленький размер 42-44.
Единственные брюки, которые мне подошли, были в Свитмаме, но они были серыми с большими голубыми цветами Не решилась...
Хотя про Свитмаму могу сказать, что это единственный магазин, где есть брюки с вставками по бокам и регулирующимися резинками. В остальных магазинах - просто кусок трикотажа по верху брюк с кулиской._________________ Девочка и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:35 |
|
|
Не знала, что с нашими размерами так тяжело. Если еще никому не обещала и если потом будешь продавать, то я на очереди.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:25 |
|
|
Кать, тяжело выбрать приличную "беременную" одежду не только вам- обладательницам небольшого 42-44 размеров, но и крупногабаритным дамам типа меня, имеющим размер свыше 50-го. Я вот тоже в своё время нашла в Омске единственный приличный джинсовый комбинезончик на себя, сшит был очень качественно, удобная модель, хорошо держал живот, я носила его и после родов. Кстати, стоил он всего 1450 руб., и был куплен в первой половине сентября 2004г. в магазине "10 лун" на Ленинградской площади. Всё остальное(на рынках и др. магазинах), а его было очень мало на мой размер, было такого плохого качества и позорного вида, что даже и в руки брать не хотелось, не говоря уже о том, чтобы надевать на себя. Кстати, в октябре 2005г. моя приятельница(у неё размер такой же, как и у вас с Леленой 42-44) купила там же себе очень хороший по качеству, внешнему виду и фасону полушерстяной костюм(юбка+брюки) благородного тёмно- серого цвета за 2100 руб. Нам тогда показалось, что 2100 р. за такую вещь, которая к тому же будет носиться ещё и не один раз- это недорого.
Да вот только оба магазина "10 лун" к огромному сожалению закрылись!
Девочки, а может быть всё-таки они переименовались или переехали в другие места?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:11 |
|
|
2Гис сообщает о следующих магазинах для беременных:
Винни-Пух (Малунцева 15)
Кенгуру
Кузнецов и К (10 лет Октября 203-б)
Премаман
Промспектр (21-я Амурская 20-б) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:41 |
|
|
|
Лелена а ты не заходила в магазин напротив свит мамы, на другой стороне дороги, я сегодня ездила в ту сторону, увидела что там тоже одежда для беременных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:21 |
|
|
Лелена там тоже ничего нет?
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
то что подошло, а не всмысле вообще ничего нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛГА
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 93 Откуда: г.Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 20:35 |
|
|
Сообщаю радостную для всех новость - скоро откроется Банана-Мама в ТК "Апельсин" на Ленинском рынке.
Новость, конечно, не для этой темы, но написала сюда,п отому что хочу попросить совет. Короче, я забумала открыть магазин одежды для беременных. Наподобие "10 лун", с относительно низкими ценами и большим ассортиментом. В связи с открытием Бананамамы у меня есть несколько вопросов:
1. Продается ли в Бананамаме такая одежда
2. Кто там был (в других городах), расскажите, какие цены именно на эту одежду. С каким нашим магазином для беременных можно сравнить?
3. Стоит ли вообще открывать такой магазин, если в Бананамаме достаточно низкие цены и большой выбор? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|