Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Горящие путевки
Магазины для беременных в г.Омске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:42     Ответить с цитатой

Лелена, ты в Премаман была? Они прошлогоднии коллекции продают по вполне доступным ценам, по крайней мере летом так было...

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Нет, туда еще не дошла. Спасибо за подсказку :)

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:24     Ответить с цитатой

чего-то меня сомнение берет, что даже на распродаже в Премамане штанцы окажутся дешевле 2-3 тыс). Хотя ты, Лелена, всё равно сходи, конечно - потом поделишься впечатлениями). А шить ты как собираешься? сама? вот тут ссылки по шитью на беременных
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=6574
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?printertopic=1&t=11824&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Лелена, я покупала себе приличные вельветовые штаны марки sweetmama за 950р. Правда, это было полтора года назад, но в других магазинах уже все штаны для беременных стоили 3000, жаль что они тоже цены подняли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Семечка, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Я собиралась сделать трикотажные вставки по бокам.

Меня смущает не цена, я готова отдать эти 2-3 тысячи, но за красивые качественные штаны, которые я буду носить с удовольствием, не стесняясь своего вида. А эти... :( Я во всех выгляжу, как в спецодежде для маляров, наверное, из-за того, что мне нужен маленький размер 42-44.
Единственные брюки, которые мне подошли, были в Свитмаме, но они были серыми с большими голубыми цветами :D Не решилась... :)
Хотя про Свитмаму могу сказать, что это единственный магазин, где есть брюки с вставками по бокам и регулирующимися резинками. В остальных магазинах - просто кусок трикотажа по верху брюк с кулиской.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:35     Ответить с цитатой

Не знала, что с нашими размерами так тяжело. Если еще никому не обещала и если потом будешь продавать, то я на очереди. :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:25     Ответить с цитатой

Кать, тяжело выбрать приличную "беременную" одежду не только вам- обладательницам небольшого 42-44 размеров, но и крупногабаритным дамам типа меня, имеющим размер свыше 50-го. Я вот тоже в своё время нашла в Омске единственный приличный джинсовый комбинезончик на себя, сшит был очень качественно, удобная модель, хорошо держал живот, я носила его и после родов. Кстати, стоил он всего 1450 руб., и был куплен в первой половине сентября 2004г. в магазине "10 лун" на Ленинградской площади. Всё остальное(на рынках и др. магазинах), а его было очень мало на мой размер, было такого плохого качества и позорного вида, что даже и в руки брать не хотелось, не говоря уже о том, чтобы надевать на себя. Кстати, в октябре 2005г. моя приятельница(у неё размер такой же, как и у вас с Леленой 42-44) купила там же себе очень хороший по качеству, внешнему виду и фасону полушерстяной костюм(юбка+брюки) благородного тёмно- серого цвета за 2100 руб. Нам тогда показалось, что 2100 р. за такую вещь, которая к тому же будет носиться ещё и не один раз- это недорого.
Да вот только оба магазина "10 лун" к огромному сожалению закрылись! :cry:
Девочки, а может быть всё-таки они переименовались или переехали в другие места? :o

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Не знала, что с нашими размерами так тяжело. Если еще никому не обещала и если потом будешь продавать, то я на очереди. :D :D :D
Заметано! :cool:
Мама Таня писал(а):
Девочки, а может быть всё-таки они переименовались или переехали в другие места?
Кто бы знал... :-?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:11     Ответить с цитатой

2Гис сообщает о следующих магазинах для беременных:
Винни-Пух (Малунцева 15)
Кенгуру
Кузнецов и К (10 лет Октября 203-б)
Премаман
Промспектр (21-я Амурская 20-б)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 21:41     Ответить с цитатой

Лелена а ты не заходила в магазин напротив свит мамы, на другой стороне дороги, я сегодня ездила в ту сторону, увидела что там тоже одежда для беременных.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:29     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Лелена а ты не заходила в магазин напротив свит мамы, на другой стороне дороги, я сегодня ездила в ту сторону, увидела что там тоже одежда для беременных.
Заходила, он называется "Мамина линия".

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 15:21     Ответить с цитатой

Лелена там тоже ничего нет?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

то что подошло, а не всмысле вообще ничего нет :D
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Нету :-?
Выбор там небольшой, зато продавщица хорошая :D

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 17:29     Ответить с цитатой

В настоящее время на Левобережной оптовке в начальних рядах есть несколько точек, где продают одежду для беременных. Я весной брала довольно приличный костюм 48-50 размера за 700 рублей( брюки и безрукавка), а так же брюки и джинсы по 500 рублей. Летом плятья легкие, льняные по 300 рублей.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Сообщаю радостную для всех новость - скоро откроется Банана-Мама в ТК "Апельсин" на Ленинском рынке.
Новость, конечно, не для этой темы, но написала сюда,п отому что хочу попросить совет. Короче, я забумала открыть магазин одежды для беременных. Наподобие "10 лун", с относительно низкими ценами и большим ассортиментом. В связи с открытием Бананамамы у меня есть несколько вопросов:
1. Продается ли в Бананамаме такая одежда
2. Кто там был (в других городах), расскажите, какие цены именно на эту одежду. С каким нашим магазином для беременных можно сравнить?
3. Стоит ли вообще открывать такой магазин, если в Бананамаме достаточно низкие цены и большой выбор?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: