|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Храпунцель
Детский сад

На сайте с 04.05.16 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 13:08 Заголовок сообщения: Диагноз "Неясный генез" |
|
|
Девушки привет всем!
Я новенькая зарегистрированная на сайте, ранее просто читала и изучала темы.
Теперь решила пообщаться с вами!
Ну что за зверь такой "неясный генез" ? и что с ним делать, куда кидаться? По мне так неясный он до тех пор пока врач до истины не докопается? Кому что помогло в таком случаем? Лапароскопия, смена врача? или так и не стал ясным? В каком направлении вообще двигаться? вот будем пробовать сейчас Инсеминацию, но показании к ней нет, "попробуем" как сказал врач. К осени хочу попроситься на лапарскопию, ведь много чего по узи и анализам может быть не видно?
Делитесь своим мнением и историями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Кис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 925 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksjunik
Студент

На сайте с 05.10.13 Сообщения: 1818 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 14:55 |
|
|
Храпунцель
Ох уж этот неясный генез, мне тоже ставили, 4 года я с ним мучалась, прошла и лапару и гистеру и кучу анализов, таблеток, врачей и прочее, пока как то случайно не попала на прием к эндокринологу, где выяснилось, что бедой всему был аутоиммунный тереоидит (который уже в тот момент когда я обратилась нарушил функцию щитовидной железы, в результате заработала гипотериоз), через 2 месяца лечения данных заболеваний я увидела 2 заветные полосочки , скоро у нас появится долгожданное счастье Чего и Вам желаю, главное не сдаваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Храпунцель
Детский сад

На сайте с 04.05.16 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:44 |
|
|
Ksjunik
Как здорово) счастья вам))
Сдаваться конечно не буду, на пути к заветной мечте.. но причины конечно иногда такие вылазят, я первый раз слышу то о чем вы говорите))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liza_Ch
Ясельки

На сайте с 01.02.13 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14513 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2016 8:39 |
|
|
Liza_Ch
Мой неясный генез после всех обследований стал сочетательным
Я всегда говорю что нет такого диагноза, есть недообследованные пациенты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эра-Димитрова18
Ясельки

На сайте с 29.07.16 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск,Димитров а 18
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: Диагноз "Неясный генез" |
|
|
Храпунцель писал(а): | Девушки привет всем!
Я новенькая зарегистрированная на сайте, ранее просто читала и изучала темы.
Теперь решила пообщаться с вами!
Ну что за зверь такой "неясный генез" ? и что с ним делать, куда кидаться? По мне так неясный он до тех пор пока врач до истины не докопается? Кому что помогло в таком случаем? Лапароскопия, смена врача? или так и не стал ясным? В каком направлении вообще двигаться? вот будем пробовать сейчас Инсеминацию, но показании к ней нет, "попробуем" как сказал врач. К осени хочу попроситься на лапарскопию, ведь много чего по узи и анализам может быть не видно?
Делитесь своим мнением и историями. |
обследование по бесплодию проводится поэтапно, исключая определенные причины. К сожалению, примерно,2% случаев относят к бесплодию неясного генеза, то есть происхождения. Для выяснения причин бесплодия лучше обследоваться в специализированных клиниках, владеющими вспомогательными репродуктивными технологиями._________________ УЗИ, КТГ, эндокринолог, гастроэнтеролог, Гинекология: в своей работе используем аппараты "Сургитрон". Проводитим ГСГ. Так же: Интимная контурная пластика. Плазмолифтинг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jhen
Ясельки

На сайте с 26.09.16 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:50 |
|
|
Еще может быть иммунологическая причина, совместимость по антигенам. Ее можно обойти с помощью аллоиммунизации, но не все врачи ее признают. Даже в Авиценне, где я сейчас ЭКО прохожу, скептически отнеслись к этому этапу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2016
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2016 21:37 |
|
|
У меня 4 года был такой диагноз. Меняла врачей, клиники. Исследовали все что могли и у меня и у мужа, но в итоге причину не нашли. После последнего такого обследования я просто сказала мужу, что я устала и беру паузу. В итоге в следующем за этим месяцем я забеременела. До сих пор не ясно, что было не так. Сейчас вот собираюсь на второй круг, прошло уже несколько месяцев, а результата нет. Возможно, что опять буду все заново проходить...и с таким же диагнозом. Эко не рассматривала сразу, не могу объяснить, все внутри против, при этом к женщинам вынужленным делать эко отношусь нормально._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эра-Димитрова18
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:08 |
|
|
У нас неясный генез превратился в трубный фактор. хотя проходимость проверяли и все было нормально буквально за три месяца до внематочной беременности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2016
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эра-Димитрова18
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2016
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэт100Let
Ясельки

На сайте с 05.05.16 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:44 |
|
|
Всем, привет! и у меня такая беда - "неясный генез"....сменила много Г...выяснилось, яичники самостоятельно не функционируют....только на ЗГТ- гормон ФСГ в норму пришел, а Антимюллиров упал еще ниже, чем был...до нормы далеко не добирает! итог, овуляция не наступает...врача ооочень долго искала- нашла, с ней таких результатов добилась, которых не было с др.Г...но результат все равно не тот - родить только с ЭКО, донорская яйцеклетка....сказать что я чувствовала - ничего не сказать....но! я не отчаиваюсь и верю в чудеса! ведь не может быть по другому! и найдется выход обязательно! так что, желаю Вам,девочки, найти выход обязательно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|