Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:41
Olivka писал(а):
Но я думаю муж мой слишком требовательно к нему относится. Он же ребенок еще. С другой стороны папа хочет мужчину вырастить. И тут не знаешь кто прав.
у нас та же беда, говорю мужу ты к нему строг очень, лишний раз не обнимешь и т.д., а он мне говороит я хочу из сына выростить мужика настоящего, любви и ты ему достаточно даешь А раз любви я больше даю, сын ест-но чуть что ко мне бежит, а я и полежать ведь хочу вечером, отдохнуть, когда муж дома, но ребенок все равно в первую очередь ко мне бежит
след. явку мне назначили на 17 дек. и уже последняя с последующей госпитализацией.
как думаете от нее можно отказаться? все таки желание уехать из дома больше.
Но я думаю муж мой слишком требовательно к нему относится. Он же ребенок еще. С другой стороны папа хочет мужчину вырастить. И тут не знаешь кто прав.
у нас та же беда, говорю мужу ты к нему строг очень, лишний раз не обнимешь и т.д., а он мне говороит я хочу из сына выростить мужика настоящего, любви и ты ему достаточно даешь А раз любви я больше даю, сын ест-но чуть что ко мне бежит, а я и полежать ведь хочу вечером, отдохнуть, когда муж дома, но ребенок все равно в первую очередь ко мне бежит
эх папки папки)) Я сразу вспомнила историю про своего брата. Первое письмо из армии прислал начиналось "привет мама"....а папа прочитал и обиделся)) Все детишки всю жизнь к маме тянутся.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:47
Кристина М писал(а):
Я кажется в 5 недель сюда записалась, может раньше, короче сразу как 2 полоски увидела, я в этом смысле несуеверная, так как желание орать о своем счастье на весь свет перебивает все суеверия
я такая же было 2 дня задержки всем подругам уже рассказала, что беременная, хотя сначала решила в эту Б. молчать до 12 недель, мало ли что Но язык без костей, не удержалась, одна подруга спросила, ты наверное никому еще не говорила о Б. своей? Я говорю: ага, ты лучше спроси кому я еще не скзала об этом
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3296 В дневниках: 1274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:50
Ksju,
Колокольчик,
BesNatNik,
Doknata03,
Девочки, с недельками
Всем привет
Кристина М
Сегодня рылась в своей обменке и нашла, что мне прописали не аскорутин, а актовегил для профилактики кровотока, а я уже аскорутин купила и пью (ну да ладно хуже не будет )
Вот теперь думаю пить актовегил или нет
Девы, остановите меня - я третий килограмм мандаринов за два дня доедаю
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:51
Ksju
Если у тебя не плановое кесарево, то нечего там потолок коптить и от скуки помирать, не выспаться толком на больничных койках, ни поесть нормально и т.д.
Ksju писал(а):
след. явку мне назначили на 17 дек. и уже последняя с последующей госпитализацией.
как думаете от нее можно отказаться? все таки желание уехать из дома больше.
можно, сиди дома и по скорой с этой бумажкой езжай в роддом
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
тач
Да-да. Я согласна, но что поделать с этим не знаю. Папа наш любит сына очень, но в то же время не терпит капризов.
Кристина М
Он ходит в Монтессори группу садика 176. стоит 6000 + питание (900руб.) + логопед (от 400 руб. до 1000 в месяц). Мы очень довольны садиком - сын тоже. Ни разу не отказался в садик идти (тьфу-тьфу)
Marin4ik
Это вес до Б или сейчас? Если ввести в калькулятор веса, то это нормальный должен быть вес.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:52
STASYA83
Ты мне скажи - у тебя есть нарушение кровотока по узи или нет???
Если нет,то такая профилактика весьма накладна ИМХО Актовегин - не аскорутин копеечный.