Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Горящие путевки
Беременная болталочка-18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
Но я думаю муж мой слишком требовательно к нему относится. Он же ребенок еще. С другой стороны папа хочет мужчину вырастить. И тут не знаешь кто прав.

у нас та же беда, говорю мужу ты к нему строг очень, лишний раз не обнимешь и т.д., а он мне говороит я хочу из сына выростить мужика настоящего, любви и ты ему достаточно даешь :aga-aga: А раз любви я больше даю, сын ест-но чуть что ко мне бежит, а я и полежать ведь хочу вечером, отдохнуть, когда муж дома, но ребенок все равно в первую очередь ко мне бежит :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Кристина М
на 3 уч.

след. явку мне назначили на 17 дек. и уже последняя с последующей госпитализацией.
как думаете от нее можно отказаться? все таки желание уехать из дома больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Marin4ik
Это которая на водниках? А там ты у какого врача?
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Tane4ka0709 писал(а):
Olivka писал(а):
Но я думаю муж мой слишком требовательно к нему относится. Он же ребенок еще. С другой стороны папа хочет мужчину вырастить. И тут не знаешь кто прав.

у нас та же беда, говорю мужу ты к нему строг очень, лишний раз не обнимешь и т.д., а он мне говороит я хочу из сына выростить мужика настоящего, любви и ты ему достаточно даешь :aga-aga: А раз любви я больше даю, сын ест-но чуть что ко мне бежит, а я и полежать ведь хочу вечером, отдохнуть, когда муж дома, но ребенок все равно в первую очередь ко мне бежит :-(

эх папки папки)) Я сразу вспомнила историю про своего брата. Первое письмо из армии прислал начиналось "привет мама"....а папа прочитал и обиделся)) Все детишки всю жизнь к маме тянутся.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Ksju
О!!! Коллега!!! Нас уже трое на этом участке, ты, я и Salamandra :haha:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Я кажется в 5 недель сюда записалась, может раньше, короче сразу как 2 полоски увидела, я в этом смысле несуеверная, так как желание орать о своем счастье на весь свет перебивает все суеверия :lol:

я такая же :lol: было 2 дня задержки всем подругам уже рассказала, что беременная, хотя сначала решила в эту Б. молчать до 12 недель, мало ли что :haha: Но язык без костей, не удержалась, одна подруга спросила, ты наверное никому еще не говорила о Б. своей? Я говорю: ага, ты лучше спроси кому я еще не скзала об этом :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ksju
От чего ты хочешь отказаться? От явки или госпитализации? От госпитализации я бы точно отказалась :oops:
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Кристина М

Коллега :lol:

рожать тоже думаете в 1?

Добавлено спустя 26 секунд:

да от госпитализации
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Ksju
Я думаю в первом, хочу пешочком домой из РД с Ре прогуляться, а не в пробках стоять. У меня-то в мае роды - погодка чудесная будет. :girl:
⮝ наверх ⮝

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Ksju,
Колокольчик,
BesNatNik,
Doknata03,

Девочки, с недельками :give_heart:

Всем привет :-)

Кристина М
Сегодня рылась в своей обменке и нашла, что мне прописали не аскорутин, а актовегил для профилактики кровотока, а я уже аскорутин купила и пью :lol: :lol: :lol: (ну да ладно хуже не будет :-) :-) :-) )
Вот теперь думаю пить актовегил или нет :aga-aga:

Девы, остановите меня - я третий килограмм мандаринов за два дня доедаю :aga-aga:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Ksju
Если у тебя не плановое кесарево, то нечего там потолок коптить и от скуки помирать, не выспаться толком на больничных койках, ни поесть нормально и т.д.
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Ksju писал(а):
след. явку мне назначили на 17 дек. и уже последняя с последующей госпитализацией.
как думаете от нее можно отказаться? все таки желание уехать из дома больше.

можно, сиди дома и по скорой с этой бумажкой езжай в роддом ;)

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266

тач
Да-да. :aga-aga: :aga-aga: Я согласна, но что поделать с этим не знаю. Папа наш любит сына очень, но в то же время не терпит капризов.
Кристина М
Он ходит в Монтессори группу садика 176. стоит 6000 + питание (900руб.) + логопед (от 400 руб. до 1000 в месяц). Мы очень довольны садиком - сын тоже. :-) Ни разу не отказался в садик идти (тьфу-тьфу)

Marin4ik
Это вес до Б или сейчас? Если ввести в калькулятор веса, то это нормальный должен быть вес.
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:52     Ответить с цитатой

STASYA83 писал(а):

Девы, остановите меня - я третий килограмм мандаринов за два дня доедаю :aga-aga:

ой... ни в коем случае не остановлю...мне нужна компания))) я сама оторваться не могу. надо успеть накушаться до НГ..а то после нельзя.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:52     Ответить с цитатой

STASYA83
Ты мне скажи - у тебя есть нарушение кровотока по узи или нет???
Если нет,то такая профилактика весьма накладна ИМХО Актовегин - не аскорутин копеечный.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: