Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 16:31     Ответить с цитатой

С акварельных курсов. Начали натюрморт. А4.

Яблоки маслом забыла забрать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 13:22     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 14:04     Ответить с цитатой

e_z
ух ты! молодчина какая!!! Хорошо выходит!
Я давненько тут не была, принимали иногородних гостей! :-)

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 12:29     Ответить с цитатой

И это ещё не окончательный вариант. :haha:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Скетчинг к Хэллоуину Марьяны Брюхановой.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Рисую то, что было отложено. :haha:
Экстрим Скетчинг 2 от Калачева Скул, последний вебинар.
⮝ наверх ⮝

Miap
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:03     Ответить с цитатой

e_z, классно, Вы такая молодец и трудяга!
в Экстрим Скетчинг 2 кстати тоже участвовала, мне понравилось)) а Вы маркерами рисовали только?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Miap
Спасибо! :give_heart:
Да, на этом вебинаре использовала только спиртовые маркеры, черный линер и белую гелевую ручку.
К сожалению не было белого акварельного карандаша для стёкол. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miap
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 18:15     Ответить с цитатой

белый акварельный карандаш и я не нашла)) использовала художественный мел в карандаше)
а маркеры в Новосибирске покупали? и раньше ими пользовались? как они Вам вообще по ощущениям?
..завтра кстати вебинар по акварели, будете участвовать ?
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Miap
Маркеры заказывала на Алиэкспресс. У меня китайские. Кстати, не плохие. :aga-aga:
В вебинаре буду участвовать, но завтра точно не смогу. Скорее всего послезавтра порисую. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:08     Ответить с цитатой

девочки, поищите у вас в "Леонардо" там и карандаши такие есть и маскировочная жидкость для акварели (выбеляет краску которая),
сама я к таким вещам отношусь ...эээ не очень. Это немного "убивает" акварель. Но если в декоративность уходить, вполне себе ничего. А вообще, в художках за такое по рукам бьют.
(повторюсь, если это не гуашь, акрил масло и "декоративность". Но в акварели :idontno:
Хотя вот эффект со звездами мне вот очень нравится,
сама же... я куплю я эту жидкость (стоит около 580 рублей). Но мне для создания фонов надо. А среди коллег, показывать))) тут много помидор прилетит. Честно. Это идет в разрез правил работы с акварелью классической ;) Там весь "прикол" построен на бликах-которые оставляются за счет чистого листа или размытостей-слоев и прочего.
Зачем вам этот карандаш? Или это не для акварели

Miap
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Акварельная, нет, там был использован этот карандаш не для акварели, а для отработки отпределенного приема при скетчинге)
а маскировочная жидкость, она же не для осветления краски. а для того, что бы оставить как раз тот самый чистый лист) ну то есть ею сразу заливаются места, которые должны остаться чистыми. потом все смело красится, без боязни что акварель куда не надо потечет)) потом счищается эта пленка и вуаля - чистый лист) просто вспомогательное средство) порой довольно интересное, опять же для скетчинга например)
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Акварельная
Оль, белый карандаш был использован в вебинаре по спиртовым маркерам, чтобы показать блики на стеклянной витрине. Причем он даже не размывался, а просто наносились штрихи поверх рисунка.
Конечно, это всё декоративка, никакой художественной ценности. :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 23:26     Ответить с цитатой

аа понятно, теперь разобралась!)))
я думала маскировочная жидкость в конце капается на конкретные пятна-места... :shock: тогда не буду брать. :-( а то не угадаю.
Без карандаша обычно скетчи делаю. Тут уж как кисть ляжет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 35 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: