Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Много плачет, плохо спит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесенок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.01.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Re: Просыпается ночью каждые 20-40мин Ответить с цитатой

НатальяР писал(а):
может уже была такая тема,подскажите где посмотреть.
В 6мес.самостоятельно сел,в 6,5мес сам встал и начал ходить по опоре и началось :eek: И так просыпались каждый час-полтора с плачем,а сейчас еще и ползает по кровати,садиться ,встает,но при этом возьму на руки-успокаивается и спит.Что с собой в кровать,что в своей кроватке промежутки не увеличиваются. molba че делать? В7мес вылез первый зуб,второго явно не видно,невролог сказала,что ребенок замечательный,но очень подвижный
очень подвижный-это не то слово- :cranky:

У меня ребенок когда перешел на искуственное - началось то же самое. Из моего опыта - ребенка что-то беспокоит, либо зубы режутся, либо животик болит, могут ушки беспокоить.... Рекомендую обследоваться. По поводу зубов - они могут не выресовываться, но беспокоить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 16:32     Ответить с цитатой

А мы тоже спим как попало: просыпаемся 2 раза за ночь на поесть при чем сейчас уже не кормлю грудью и тоже самое и в периодах вошкаемся, ворочаемся плачим во сне и тп так что приходиться укачивать периодически или давать соску или ручки прижимать короче спит с нами, но мы с мужем вот уже пол года не высыпаемся...Было правда за все время раза 4 когда спал с 9-10 вечера и до 5 утра вот счастье то было :-)

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Сейчас нам 4 года и спим мы нормально,но до 2 лет спали(если это можно назвать так) абсолютно также как и вы .Это пройдет когда-нибудь.А вобще мы переболели коклюшем в 1 месяц,нам врачи говорили,что плохой сон-это последствия коклюша.пили глицин и м-ру с цитралем.
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Мы тоже плохо спим ночью. Началось это в 3 мес. Ребенка как подменили. С рождения спал с 12 ночи до 5 (примерно) утра, потом кушал и дальше спать до 7-7.30. Как же было хорошо! В 3 мес. у нас полезли зубы.... долго списывала все на них. Теперь уже не знаю что :eek:. Спит хорошо только первый час-полтора после засыпания. Потом начинает ворочиться, тереть глаза руками (чем естесственно себя будит), а то и просто начинает плакать, не просыпаясь. Грудь не помогает, надо вставать и укачивать. Потом не всегда удается лечь. Только попу посадишь, он опять начинает вошкаться и плакать. Бывает ложусь раза с пятого (причем аккуратненько, практически не выпуская его и рук, кладу рядом с собой). Я уже не понимаю, почему он так спит, что его может беспокоить :eek:. Что интересно, днем спит хорошо, может подряд часа 3 проспать.
Судя по вашим, девочки, рассказам кончится это не скоро :cry:.

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Kiska только хотела пожаловася на наш сон, а ты наш все описала :eek:. Только я решила,что это зубы все таки, поставила вчера ночью свечку Вибуркола , итог - спали нормально. Но у нас зубы еще даже не вылезли !!!! И что нам теперь со свечками до года спать ? :shock:
Причем днем спин нормально, ночью,когда беру на ручки - тоже, а вот в постели, рядом со мной - нет ,плачет во сне и стонет... Что к чему ? И грудь ночью не берет, когда плакать начинает, выгибается в другую сторону, а беру на руки тут же успокаивается и грудь берет через минутку и спит..
Я уже ,грешным делом, кресло качалку у мамы собираюсь прихватизировать....

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Да тут просто "крик души" получается :lol:

Мы мучаемся со сном с рождения и до сих пор. Что только не испробовали, и невропатолог много всего назначала, наконец, отстала, говорит - здоров. А мы продолжаем плохо спать (просыпается раз 10 за ночь, качаю практически перманентно в кроватке). Тоже грешила на частое питье, выпивали по литру - отучила, теперь не пьет, а все равно просыпается... Пробуем гомеопатию - результаты есть, но не такие, каких я ждала :oops:

ИМХО, есть просто такие дети, которые не спят до определенного возраста, обычно они подвижные очень. И тут не связано с отклонениями и болезнями. Лечить тут нечего, просто терпеть и ждать :)

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО, есть просто такие дети, которые не спят до определенного возраста, обычно они подвижные очень. И тут не связано с отклонениями и болезнями. Лечить тут нечего, просто терпеть и ждать

Может Kсю и права конечно. Но меня все мучает вопрос, ПОЧЕМУ ДНЕМ-ТО НОРМАЛЬНО СПИТ (даже если проснется, я ложусь рядышком, поглажу его чуток, он засыпает дальше), А НОЧЬЮ КОШМАР :eek:????? Невр. вот говорит, что все в порядке у ребенка, просто темперамент такой, очень подвижный и впечатлительный ребенок. А я иногда (когда в ночи с ребенком на руках прыгаю) начинаю в этом сомневаться :-?.

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 18:20     Ответить с цитатой

хм.. А ВЫ ВМЕСТЕ СПАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Ведь если с вами рядом он засыпает хорошо ДНЕМ, то почему бы ночью это не испробовать. Я тоже поначалу заморачивалась на тему, а хорошо ли это, если Горынка будет с нами спать полночи...а потом себя вспомнила, как ночью до 3.5 лет приходила к папе с мамой спать...С тех пор и не переживаю. Нравится- пусть спит. Так что мы засыпаем с мамой, потом на полночи в кровать, а как просыпается часа в 3 ночи, так к нам перекладываю и до утра :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Может здесь уже писали. С тех пор как мы с ребенком пересились в другую комнату, где у нас всю ночь (и день :) ) открыта балконная дверь, т.е. постоянный приток воздуха, ребенок стал ночью гораздо спокойнее спать.
А по поводу совместного сна. Лично для меня это стало конечно выходом из положения в младенческом возрасте моего ребенка, но теперь когда ему почти три года это стало кашмаром. Он не засыпает без того чтобы не обнять мою руку, ночью брыкается и др. Короче лично мне теперь спать беспокойно. А попытки уложить отдельно заканчиваются печально :(. Остается ждать когда он уйдет сам :), но лично в моем случае это тоже не выход, т.е. не думаю что это произойдет быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Мы и так ночью с сыном спим... и засыпает на ночь он тоже со мной рядышком. Раньше ( до 3х мес.) он засыпал с титей, потом до первого просыпания спал в своей кроватке - нормально. А теперь не так, не сяк :eek:.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Надо выяснить что беспокоит - духота, неудобная постель, близость мамы и т.п. Или более сложные проблемы (неврология например).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
АВ вы что в это время делаете, Марочка?

:eek: :eek: я в это время пытаюсь ее успокоить :cry: обычно пытаюсь ласковым голосом ее уложить, пою песенки и глажу рукой, она придремывает минуты на 3 и заново: нытье и ворочанье :-P Вот сегодня проснулась до 3-х 2 раза, попила водичку и сразу вырубилась, а в 3 утра утроила скандал, плачет и просит "Сёёёёёёоооооок" я и так и этак ее уговаривала, в итоге дала грамм 50 сока и она уснула часа на 2, потом опять грамм 50 сока и спать, когда я в 7 встала на работу идти она крепко дрыхла:-?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Совместный сон... Ессно ,пробовали. Пробовали ВСЁ!!! Толку ноль! Ворочается и со мной не спит также как и в кроватке...

Днём спит также плохо, час в отрубе, а потом качать надо, чтобы еще полчаса-час поспал... и никогда он днем нормально не спал. До 5 мес вообще ТОЛЬКО на руках...

ирина ш.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:05     Ответить с цитатой

всем привет!у нас таже проблема-младшему сынишке-11.5 мес.пошел в 8 мес.Раньше вроде спал нормально,просыпался 3-4 раза за ночь, но при этом любил спать в пеленке.А сейчас ему уже не нравится-я его разматываю и он просыпается каждые 30 мин.Спит с нами,хотя до 10.5 мес спал в кроватке от кормления к кормлению.а сейчас только возле груди и то постоянно просыпается,плачет.УЖАССС!Спать хочу до умопомрачения!Не знаю что делать. :( :help:
⮝ наверх ⮝

Ольга Ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:06     Ответить с цитатой

Было у нас нечто подобное плохо спала почти с рождения часто просыпалась. В 6 месяцев вообще такая истерика непонятная ворочается, дрыгает руками, ногами, пока я не озверела после часа укачивания и запеленала ее... она тут же заснула. Такое я практиковала до 10 месяцев, в конце только одну руку, другая у меня под мышкой. Заснет положу она сама потом ляжет как ей надо. Ночью все равно просыпалась через 2-3 часа, но промежутки постепенно увеличивались и к 1г10м стала спать почти всегда всю ночь не просыпаясь.
Спать вместе с ней пыталась, но не получилось, мне легче встать и успокоить, чем всю ночь спать в полглаза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: