Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Много плачет, плохо спит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесенок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.01.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Re: Просыпается ночью каждые 20-40мин Ответить с цитатой

НатальяР писал(а):
может уже была такая тема,подскажите где посмотреть.
В 6мес.самостоятельно сел,в 6,5мес сам встал и начал ходить по опоре и началось :eek: И так просыпались каждый час-полтора с плачем,а сейчас еще и ползает по кровати,садиться ,встает,но при этом возьму на руки-успокаивается и спит.Что с собой в кровать,что в своей кроватке промежутки не увеличиваются. molba че делать? В7мес вылез первый зуб,второго явно не видно,невролог сказала,что ребенок замечательный,но очень подвижный
очень подвижный-это не то слово- :cranky:

У меня ребенок когда перешел на искуственное - началось то же самое. Из моего опыта - ребенка что-то беспокоит, либо зубы режутся, либо животик болит, могут ушки беспокоить.... Рекомендую обследоваться. По поводу зубов - они могут не выресовываться, но беспокоить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 16:32     Ответить с цитатой

А мы тоже спим как попало: просыпаемся 2 раза за ночь на поесть при чем сейчас уже не кормлю грудью и тоже самое и в периодах вошкаемся, ворочаемся плачим во сне и тп так что приходиться укачивать периодически или давать соску или ручки прижимать короче спит с нами, но мы с мужем вот уже пол года не высыпаемся...Было правда за все время раза 4 когда спал с 9-10 вечера и до 5 утра вот счастье то было :-)

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Сейчас нам 4 года и спим мы нормально,но до 2 лет спали(если это можно назвать так) абсолютно также как и вы .Это пройдет когда-нибудь.А вобще мы переболели коклюшем в 1 месяц,нам врачи говорили,что плохой сон-это последствия коклюша.пили глицин и м-ру с цитралем.
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Мы тоже плохо спим ночью. Началось это в 3 мес. Ребенка как подменили. С рождения спал с 12 ночи до 5 (примерно) утра, потом кушал и дальше спать до 7-7.30. Как же было хорошо! В 3 мес. у нас полезли зубы.... долго списывала все на них. Теперь уже не знаю что :eek:. Спит хорошо только первый час-полтора после засыпания. Потом начинает ворочиться, тереть глаза руками (чем естесственно себя будит), а то и просто начинает плакать, не просыпаясь. Грудь не помогает, надо вставать и укачивать. Потом не всегда удается лечь. Только попу посадишь, он опять начинает вошкаться и плакать. Бывает ложусь раза с пятого (причем аккуратненько, практически не выпуская его и рук, кладу рядом с собой). Я уже не понимаю, почему он так спит, что его может беспокоить :eek:. Что интересно, днем спит хорошо, может подряд часа 3 проспать.
Судя по вашим, девочки, рассказам кончится это не скоро :cry:.

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Kiska только хотела пожаловася на наш сон, а ты наш все описала :eek:. Только я решила,что это зубы все таки, поставила вчера ночью свечку Вибуркола , итог - спали нормально. Но у нас зубы еще даже не вылезли !!!! И что нам теперь со свечками до года спать ? :shock:
Причем днем спин нормально, ночью,когда беру на ручки - тоже, а вот в постели, рядом со мной - нет ,плачет во сне и стонет... Что к чему ? И грудь ночью не берет, когда плакать начинает, выгибается в другую сторону, а беру на руки тут же успокаивается и грудь берет через минутку и спит..
Я уже ,грешным делом, кресло качалку у мамы собираюсь прихватизировать....

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Да тут просто "крик души" получается :lol:

Мы мучаемся со сном с рождения и до сих пор. Что только не испробовали, и невропатолог много всего назначала, наконец, отстала, говорит - здоров. А мы продолжаем плохо спать (просыпается раз 10 за ночь, качаю практически перманентно в кроватке). Тоже грешила на частое питье, выпивали по литру - отучила, теперь не пьет, а все равно просыпается... Пробуем гомеопатию - результаты есть, но не такие, каких я ждала :oops:

ИМХО, есть просто такие дети, которые не спят до определенного возраста, обычно они подвижные очень. И тут не связано с отклонениями и болезнями. Лечить тут нечего, просто терпеть и ждать :)

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО, есть просто такие дети, которые не спят до определенного возраста, обычно они подвижные очень. И тут не связано с отклонениями и болезнями. Лечить тут нечего, просто терпеть и ждать

Может Kсю и права конечно. Но меня все мучает вопрос, ПОЧЕМУ ДНЕМ-ТО НОРМАЛЬНО СПИТ (даже если проснется, я ложусь рядышком, поглажу его чуток, он засыпает дальше), А НОЧЬЮ КОШМАР :eek:????? Невр. вот говорит, что все в порядке у ребенка, просто темперамент такой, очень подвижный и впечатлительный ребенок. А я иногда (когда в ночи с ребенком на руках прыгаю) начинаю в этом сомневаться :-?.

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 18:20     Ответить с цитатой

хм.. А ВЫ ВМЕСТЕ СПАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Ведь если с вами рядом он засыпает хорошо ДНЕМ, то почему бы ночью это не испробовать. Я тоже поначалу заморачивалась на тему, а хорошо ли это, если Горынка будет с нами спать полночи...а потом себя вспомнила, как ночью до 3.5 лет приходила к папе с мамой спать...С тех пор и не переживаю. Нравится- пусть спит. Так что мы засыпаем с мамой, потом на полночи в кровать, а как просыпается часа в 3 ночи, так к нам перекладываю и до утра :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Может здесь уже писали. С тех пор как мы с ребенком пересились в другую комнату, где у нас всю ночь (и день :) ) открыта балконная дверь, т.е. постоянный приток воздуха, ребенок стал ночью гораздо спокойнее спать.
А по поводу совместного сна. Лично для меня это стало конечно выходом из положения в младенческом возрасте моего ребенка, но теперь когда ему почти три года это стало кашмаром. Он не засыпает без того чтобы не обнять мою руку, ночью брыкается и др. Короче лично мне теперь спать беспокойно. А попытки уложить отдельно заканчиваются печально :(. Остается ждать когда он уйдет сам :), но лично в моем случае это тоже не выход, т.е. не думаю что это произойдет быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Мы и так ночью с сыном спим... и засыпает на ночь он тоже со мной рядышком. Раньше ( до 3х мес.) он засыпал с титей, потом до первого просыпания спал в своей кроватке - нормально. А теперь не так, не сяк :eek:.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Надо выяснить что беспокоит - духота, неудобная постель, близость мамы и т.п. Или более сложные проблемы (неврология например).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
АВ вы что в это время делаете, Марочка?

:eek: :eek: я в это время пытаюсь ее успокоить :cry: обычно пытаюсь ласковым голосом ее уложить, пою песенки и глажу рукой, она придремывает минуты на 3 и заново: нытье и ворочанье :-P Вот сегодня проснулась до 3-х 2 раза, попила водичку и сразу вырубилась, а в 3 утра утроила скандал, плачет и просит "Сёёёёёёоооооок" я и так и этак ее уговаривала, в итоге дала грамм 50 сока и она уснула часа на 2, потом опять грамм 50 сока и спать, когда я в 7 встала на работу идти она крепко дрыхла:-?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Совместный сон... Ессно ,пробовали. Пробовали ВСЁ!!! Толку ноль! Ворочается и со мной не спит также как и в кроватке...

Днём спит также плохо, час в отрубе, а потом качать надо, чтобы еще полчаса-час поспал... и никогда он днем нормально не спал. До 5 мес вообще ТОЛЬКО на руках...

ирина ш.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:05     Ответить с цитатой

всем привет!у нас таже проблема-младшему сынишке-11.5 мес.пошел в 8 мес.Раньше вроде спал нормально,просыпался 3-4 раза за ночь, но при этом любил спать в пеленке.А сейчас ему уже не нравится-я его разматываю и он просыпается каждые 30 мин.Спит с нами,хотя до 10.5 мес спал в кроватке от кормления к кормлению.а сейчас только возле груди и то постоянно просыпается,плачет.УЖАССС!Спать хочу до умопомрачения!Не знаю что делать. :( :help:
⮝ наверх ⮝

Ольга Ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:06     Ответить с цитатой

Было у нас нечто подобное плохо спала почти с рождения часто просыпалась. В 6 месяцев вообще такая истерика непонятная ворочается, дрыгает руками, ногами, пока я не озверела после часа укачивания и запеленала ее... она тут же заснула. Такое я практиковала до 10 месяцев, в конце только одну руку, другая у меня под мышкой. Заснет положу она сама потом ляжет как ей надо. Ночью все равно просыпалась через 2-3 часа, но промежутки постепенно увеличивались и к 1г10м стала спать почти всегда всю ночь не просыпаясь.
Спать вместе с ней пыталась, но не получилось, мне легче встать и успокоить, чем всю ночь спать в полглаза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: